Promise Day Shayari | प्रॉमिस डे शायरी 2021

 

 

Promise Day Shayari

 

 

प्रण

तुम्हें ज़िन्दगी की हर खुशी देने का प्रण है,
तेरे ही नाम कर दिया मैंने हर जनम है..!

TUMHAIN ZINDAGI KI HAR KHUSHI DENE KA PRAN HAI,

TERE HI NAAM KAR DIYA MAINE HAR JANAM HAI..!

 

 

इश्क़

उम्र भर साथ निभाने का ​बचन दिया है,
हमने अपने ज़िन्दगी से भी ज्यादा तुझसे इश्क़ किया है..!

UMAR BHAR SAATH NIBHANE KA BACHAN DIYA HAI,

HAMNE APNE ZINDAGI SE BHI JYADA TUJHSE ISHQ KIYA HAI..!

 

 

 

कारवां

इश्क़ का कारवां ये कभी थम ना पायेगा,
ये दिल तुम्हारे बिन कहीं भी चैन ना पायेगा..!

ISHQ KA KARVAN YE KABHI THAM NA PAYEGA,

YE DIL TUMHARE BIN KAHIN BHI CHAIN NA PAYEGA..!

 

 

 

 

सिर्फ

जब तक ये चाँद सितारे रहेंगे,
हम सिर्फ तुम्हारे और सिर्फ तुम्हारे रहेंगे..!

JAB TAK YE CHAAND SITAARE RAHENGE,

HAM SIRAF TUMHARE AUR SIRAF TUMHARE RAHENGE..!

 

 

 

इरादा

हर ​जनम तुम्हारा रहूँगा यही इरादा है,
तेरे संग जो अब मेरा जीने मरने का वादा है..!

HAR JANAM TUMHARA RAHUNGA YEHI IRADA HAI,

TERE SANG JO AB MERA JEENE MARNE KA VAADA HAI..!

 

 

रोशन

तुम्हीं से रोशन है दुनिया ये मेरी,
दिल है मेरा मगर इसमें वफ़ा है तेरी..!

TUMHIN SE ROSHAN HAI DUNIYA YE MERI,

DIL HAI MERA MAGAR ISMAIN WAFAA HAI TERI..!

 

Promise Day Shayari 2021

 

वादा | Promise

वादा है तुझसे ही वफ़ा निभाएंगे,
तेरे संग ही जियेंगे,
तेरे संग ही मर जायेंगे..!

VAADA HAI TUJHSE HI WAFA NIBHAYENGE,

TERE SANG HI JIYENGE,

TERE SANG HI MAR JAYENGE..!

 

 

 

 

झलक

तुम वाकिफ हो ना हो,
हमारे दिल से तुम्हारी वाक़फ़ी है,
ये दिल बहल जाये उसके लिये,
तुम्हारी एक झलक ही काफी है..!

TUM WAKIF HO NA HO,

HAMARE DIL SE TUMHARI WAKFI HAI,

IS DIL KO BEHEL JAYE USKE LIYE,

TUMHARI EK JHALAK HI KAFI HAI..!

 

 

बातें

बातें तो बहुत करनी है तुमसे,
ये दिल मगर कह पता नहीं,
तुम्हीं तो बसी हो इसमें,
कसम बिन तेरे अब रहा ​जाता नहीं..!

BAATAIN TO BAHUT KARNI HAI TUMSE,

YE DIL MAGAR KEH PATA NAHIN,

TUMHIN TO BASI HO ISMAIN,

KASAM BIN TERE AB RAHA JAATA NAHIN..!

 

 

वादा

वादा है कभी दूर ना जायेंगे तुमसे,
हर लम्हा तेरे नाम कर देंगे,
तुम्हें कदर हो यां ना हो हमारी,
हम ये ज़िन्दगी तेरे नाम कर ​देंगे..!

VAADA HAI KABHI DOOR NA JAYENGE TUMSE,

HAR LAMHA TERE NAAM KAR DENGE,

TUMHAIN KADAR HO YAN NA HO HAMARI,

HAM YE ZINDAGI TERE NAM KAR DENGE..!

 

अन्य पोस्टस :-   Shero Shayari

Husan Shayari

Shayari on Dil Ki Baat