प्रोपोज़ डे शायरी

 

Propose Day Shayari | प्रोपोज़ डे शायरी 2021

 

 

तुम ना मिलोगे तो हम मर जायेंगे,

बिन तेरे जियेंगे तो हम जिन्दा कहां रेह पायेंगे..!

 

TUM NA MILOGE TO HAM MAR JAYENGE,

BIN TERE JIYENGE TO HAM ZINDA KAHAN REH PAYENGE..!

 

प्रोपोज़ डे शायरी
propose day shayari

 

 

 

 

पल

ऊन पलों में ये ज़िंदगी ठहर जाये,

जितने भी पल हम दोनो ने साथ जिए होंगें..!

 

UN PALON MAIN YE ZINDAGI THEHAR JAYE,

JITNE BHI PAL HAM DONO NE SATH JIYE HONGE..!

 

प्रोपोज़ डे शायरी
propose day hindi shayari

 

मोहब्बत

हर बात पे मेरी तेरा ही जिकर होना,

हर लम्हा मेरा तुमसे जुडा होना,

अपने से ज्यादा मुजे तेरा ख्याल होना,

गर ये मोहब्बत नही तो बोलो और क्या है..!

HAR BAAT PE MERI TERA HI JIKAR HONA,

HAR LAMHA MERA TUMSE JUDHA HONA,

APNE SE JYADA MUJHE TERA KHAYAL HONA,

GAR YE MOHABBAT NHI TO BOLO AUR KYA HAI..!

 

 

 

 

जिन्दगी

तुम्हे अपना रब मानते हैं हम,

तुमको सिरफ खुश रखना चाहते है,

तेरे नाम कर दी जिन्दगी हमने,

तुमको अपना सब मानते है हम..!

 

TUMHAIN APNA SAB MANTE HAIN HAM,

TUMKO SIRAF KHUSH RAKHNA CHAHTE HAI HAM,

TERE NAAM KAR DI ZINDAGI HAMNE,

TUMKO APNA SAB MANTE HAIN HAM..!

 

 

 

हाल-ए-दिल

चाहता है ये दिल तुमसे,

अपना हाल-ए-दिल सुनाना,

चाहे कुछ भी हो जाये,

तुम कभी हमसे ना दूर जाना..!

 

CHAAHTA HAI YE DIL TUMKO,

APNA HAAL-E-DIL SUNANA,

CHAHE KUCH BHI HO JAYE,

TUM KABHI HAMSE DOOR NA JAANA..!

 

 

 

 

दिल के करीब

कह नही पाये तुम्से कभी,

ये अलग बात है,

पर तुमही से जुड़ा मेरा हर खुआब है,

हर लम्हा मेरा तुम्ही को चाहता है,

आ जाओ ना इस दिल के करीब तुम,

ये अभी तुम्हें अपना सब मानता है..!

KEH NA PAYE TUMSE KABHI,

YE ALAG BAAT HAI,

PAR TUMHAIN SE JUDHA MERA HAR KHUAAB HAI,

HAR LAMHAA MERA TUMHIN KO CHAHATA HAI,

AA JAO NA IS DIL KE KAREEB TUM,

YE ABHI TUMHAIN APNA SAB MANTA HAI..!

 

 

 

 

 

ख्याल

रह ना पायेंगे अब तुम बिन,

तुम्ही हो शामिल मेरे हर दिन,

जिस दिन भी ख्याल आये तुझसे जुदा हो जायुँ,

वो दिन हो मेरी जिन्दगी का आखिरी दिन..!

 

REH NA PAYENGE AB TUM BIN,

TUMHI HO SHAAMIL MERE HAR DIN,

JIS DIN BHI KHAYAL AAYE TUJHSE JUDA HO JAON,

WO DIN HO MERI ZINDAGI KA AAKHRI DIN..!

 

 

 

 

प्यार

तेरे ख्याल से दिन का आगाज़ होता है,

दिल तुमसे मिलने को बेकरार होता है,

तुम्हे नही हमारे प्यार पे ऐतबार तो क्या,

हम तुम्हे बतायेंगे की प्यार क्या होता है,

जब अपने ही दिल पे कोई और काबिज होता है,

हर घरी किसी का इन्तज़ार होता है,

हर लम्हा उसी का ख्याल होता है,

हम तुम्हे बतायेंगे की प्यार क्या होता है,

 

TERE KHAYAL SE DIN KA AGAAZ HOTA HAI,

TUMSE MILNE KO JAB DIL BEKRAAR HOTA HAI,

TUMHAIN NHI HAMARE PYAR PE AITBAAR TO KYA,

HAM  TUMHAIN BATYAINGE KI PYAR KYA HOTA HAI,

JAB APNE HI DIL PE KOI AUR KA KABIZ HOTA HAI,

HAR GHARI KISI KA INTZAAR HOTA HAI,

HAR LAMHAA USI KA KHAYAL HOTA HAI,

TAB  TUMHAIN PATA CHALEGA KI PYAR KYA HOTA HAI..!

 

अन्य पोस्ट :-  Promise Day Shayari

Khubsurati Pe Shayari

Hindi Shayari On Love