sad-lines-in-hindi

Sad Lines in Hindi 2022 | Sad Status in Hindi

 

Sad Lines in Hindi

इस लेख में, आपको Sad Lines in Hindi 2022 | Sad Status in Hindi एक से एक दर्द भरी शायरी पोस्ट पड़ने को मिलेगी  | हमारे इस Fresh Collection शायरी के संग्रह को यदि आप पसंद करते हैं तो अपने दोस्तों से भी शेयर कर सकते हैं और  और फेसबुक में अपनी भावना व्यक्त कर सकते हैं..!

लफज

लफजों से क्या दूरी करना चाहते हो,
ये बताओ किसी और से मोहब्बत करना चाहते हो,
चले जायेंगे तुम्हारी दुनिया से एक शरत पर,
अब उसी के होके रहना जिसको चाहते हो.

LAFAJON SE KYA DOORI KARNA CHAHTE HO,

YE BATAO KISI AUR SE MOHABBAT KARNA CHAHTE HO,

CHALE JAYENGE TUMHAARI DUNIYA SE EK SHARAT PAR,

AB USI KE HOKE REHNA JISKO CHAHTE HO.

 

 

sad status in hindi
sad status in hindi

 

 

ज़िन्दगी

जीना चाहो तो ज़िन्दगी रास ना आये,
मरना चाहो तो मौत पास ना आये,
नम निगाहों में ढल रही उदास ज़िन्दगी.
पलकों ने रोना भी चाहा और आंसू ना आये.

JEENA CHAHO TO ZINDAGI RAAS NA AAYE,

MARNA CHAHO TO MAUT PAAS NA AAYE,

NAM NIGAHON MAIN DHAL RAHI UDAAS ZINDAGI.

PALKON NE RONA BHI CHAHA AUR AANSOO NA AYE.

 

 

sad lines in hindi
sad lines in hindi

 

 

दिल

सुना है बहुत खामोश रहते हो आज कल,
क्या दिल पे चोट खाये हुए हो,
छोटा सा दिल है ग़मो से चूर चूर,
ना जाने कितने ग़म अंदर छुपाये हुए हो.

SUNA HAI BAHUT KHAMOSH REHTE HO AAJ KAL,

KYA DIL PE CHOT KHAYE HOYE HO,

CHOTA SA DIL HAI GHAMO SE CHOOR CHOOR,

NA JAANE KITNE GHAM APNE ANDAR CHUPAYE HUYE HO.

 

sad-lines-in-hindi
sad-lines-in-hindi

 

 

कैद

आखों से आँसू बिखर जाने दे,
जज्बातों को दिल से निकल जाने दे,
सीने में जो कैद राखी  है मोहब्बत उसे,
रूह में उतर कर निख़र जाने दे.

AAKHON SE AANSO BIKHAR JAANE DE,

JAJBATON KO DIL SE NIKAL JAANE DE,

SEENE MAIN JO KAID RAKHI  HAI MOHABBAT USE,

ROOH MAIN UTAR KAR NIKHAR JAANE DE.

 

 

 

 

 

ग़म

हालातों से ग़म उठायें हैं,
हमने जखम सीने से लगायें हैं,
कोई गिला नहीं है हमें अब किसी से,
सब शिकवे शिकायतें पीछे छोड़ आये हैं.

HALAATON SE GHAM UTHAYAIN HAIN,

HAMNE JAKHAM SEENE SE LAGAYAIN HAIN,

KOI GILA NHI HAI HAMAIN AB KISI SE,

SAB SHIKAVE SHIKAYETEN PEECHE CHHODH AYE HAIN.

 

 

 

 

कीमत

तुम वादा तोड़ो और हम वादा निभायें,
तुम्हें मनाये के खुद रूठ जायें,
तुम्हें चाहने की गलती ये दिल कर बैठा है,
तुम ही बोलो अब क्या कीमत चुकायें,

TUM WADA TODO AUR HAM WADA NIBHAYAIN,

TUMHAIN MANAYE KE KHUD ROOTH JAYAIN,

TUMHAIN CHAHANE KI GALTI YE DIL KAR BAITHA HAI,

TUM HI BOLO AB KYA KEEMAT CHUKAYAIN,

 

 

 

 

 

कसूर

तूफान का आना तै लगता है,
तुम्हारा हमसे दूर जाना तै लगता है,
हमारा कसूर क्या था इतना बता दो,
बिन तेरे इन सांसो का रुक जाना तै लगता है.

TUFAN KA ANA TAI LAGTA HAI,

TUMHARA HAMSE DOOR JANA TAI LAGTA HAI,

HAMARA KASOOR KYA THA ITNA BATA DO,

BIN TERE IN SANSO KA RUK JANA TAI LAGTA HAI.

 

 

 

 

 

लम्हे

तुम्हें खोने का एहसास ,
तुझसे दूर जाने के बाद हुआ,
वो लम्हे आज भी साथ हैं,
जो तुम्हारे साथ गुजरे थे कभी.

TUMHAIN KHONE KA EHSAS ,

TUJHSE DOOR JAANE KE BAAD HUA,

WO LAMHE AAJ BHI SAATH HAIN,

JO TUMHARE SAATH GUJRE THE KABHI.

 

 

 

 

अन्य पोस्ट पड़ें :-  POETRY IN HINDI ON LOVE

BEST SAD SHAYARI IN HINDI

LOVE LINES IN HINDI

SAD EMOTIONAL SHAYARI