Best Top 10 Love Romantic Shayaris for lovers
दोस्तों ये पोस्ट Top 10 Love Romantic Shayaris , पर अदारित है, अगर आपको किसी से प्यार हो जाये तो आप कम अल्फ़ाज़ों में भी कोई ख़ास बात अपने साथी को कहना चाहेंगे | उसी को धयान में रखते हुए मोहब्बत भरे ये शेयर हम आपके लिए लाये हैं, उम्मीद है से Love Romantic Shayaris से भरे इस काव्य संग्रह को आप सराहेंगे. इस पोस्ट को अपने दोस्तों के संग साझा करें..!
Love Romantic Shayaris 2 lines
दोस्ती
जबसे तुमसे दोस्ती की है,
अपने दिल से हमने दुश्मनी की है
JABSE TUMSE DOSTI KI HAI,
APNE DIL SE HAMNE DUSHMANI KII HAI.
इंतजार
हम बाहें फेला कर तुम्हारा इंतजार करेंगे,
वादा करो इस बार आओगे तो फिर हमसे दूर ना जाओगे.
HAM BAHEN FAILA KAR TUMHARA INTEZAR KARENGE,
WAADA KARO IS BAAR AAOGE, TO WAPIS KABHI NHI JAOGE.
हसीन
एक ये हसीं वादियां और एक तुम,
दोनो में से किसको देखे, कन्फ्यूज हैं हम.
EK YE HASIN WAADIYAN, AUR EK TUM,
DONO MEIN SE KISKO DEKHE, CONFUSE HEIN HAM.
आरजू
तुम्हारा साथ हो तो जन्नत की भी आरजू ना करेंगे,
जब तक जियेंगे सिर्फ तुम से मोहब्बत करेंगे.
TUMHARA SAATH HO TO JANNAT KI BHI ARZOO NA KARENGE,
TUMHIN TO HAMARI JANNAT HO, TUMHIN SE MOHABBAT KARENGE.
लम्हा
हर इक लम्हा तुम्हारे नाम किया है,
दिल ने मोहब्बत में ऐसा काम किया है.
HAR IK LAMHAA TUMHARE NAAM KIYA HAI,
DIL NE MOHABBAT MEIN AISA KAAM KIYA HAI.
Love Romantic Shayaris 4 lines
लम्हे
तुम्हें सोचकर हम खुद को भूल जाते हैं,
पल भर भी ना देखे तुम्हें तड़फ से जाते हैं,
हमारा कल भी तुम और आज भी तुम हो,
जितने भी पल संग थे, वो लम्हे भूले कहा जाते हैं.
TUMJHE KHOKAR HAM KHUD KO BHOOL JAATE HEIN,
PAL BHAR BHI NA DEKHE TUMHAIN TARAP SE JAATE HEIN,
HAMARA KAL BHI TUM THE AUR AAJ BHI TUM HO,
JITNE BHI PAL THE, WO SAB LAMHE BHOOLE KAHA JAATE HEIN.
आशिक़
एक तुम ही हो कोई और नहीं तुमसा,
सारा जहां देखा कोई नहीं तुमसा,
खुदा से जयादा तुम्हें मानते हैं,
सच जानो होगा नहीं कोई आशिक़ हमसा.
EK TUM HI HO KOI AUR NHI TUMSA,
SARA JAHA DEKHA KOI NHI TUMSA,
KHUDA SE JAYADA TUME MANTE HEIN,
SACH JANO HOGA NHI KOI ASHIQ HAMSA.
मोहब्बत
वो दोनो का एक दूजे को देख मुस्कुराना,
बिन कहे बहुत कुछ कह जाना,
आंखे मिलाना फिर पलकें झुकाना,
ये मोहब्बत नहीं तो फिर क्या है.
VO DONO KA EK DUJE KO DEKH MUSKURANA,
BIN KAHE BAHUT KUCH KEH JANA,
AANKHE MILANA FIR PAKLEN JHUKANA,
YE MOHABBAT NHI TO FIR KYA HAI.
फ़िदा
निगाहों में जैसे सारा आसमान कैद है,
चेहरे पे चाँद सा नूर है,
हम ऐसे ही नहीं फ़िदा हैं उसपे,
उसमें कोई ना कोई बात तो जरूर है.
NIGAHON MEIN JAISE SARA ASMAN KAID HAI,
CHEHRE PE CHAAND SA NOOR HAI,
HAM AISE HI FIDA HEIN USPE,
USMEIN KOI NA KOI BAAT TO JAROOR HAI.
मोहब्बत
उन लम्हों से भी मोहब्बत है जिनसे तुम्हारा नाता है,
खुआहीशों की शाम से ये दिल मचल जाता है,
है फितूर सा कोई यां जे सिरफ हमारा पागलपन है,
हर रोज़ आजकल कोई ख़्वाबों में हमसे मिलने आता है.
UN LAMON SE BHI MOHABBAT HAI JINSE TUMHARA NAATA HAI,
KHUAAHISHON KI SHAAM SE YE DIL MACHAL JAATA HAI.
HAI FITOOR SA YE KOI YAN YE SIRAF HAMARA PAAGALPAN HAI,
HAR ROZZ AAJKAL KOI KHUAABON MEIN HAMSE MILNE AATA HAI.
Best hindi love romantic shayari status in hindi 2022
अन्य पढ़े :- LOVE SHAYARI