Best Love Shayari ! बेहतरीन लव शायरी हिंदी में 2023
Best Love Shayari:-
इस पोस्ट में हम आपके लिए Love Shayari | लव शायरी पर अदारित शायरी लेकर आये हैं, ये पोस्ट पर Best Love Shayari पर केंद्रित है. आप लोगों के लिए प्यार शायरी से समबन्दित
शायरी स्टेटस कोट्स टेक्स्ट आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है उम्मीद है आप सराहेंगे, इस पोस्ट को अपने दोस्तों के संग साझा करें..!
बगावत
ये दिल साँसों से बगावत करने लगा है,
इस कदर मोहब्बत तुमसे करने लगा है.
YE DIL SAANSON SE BAGAWAT KARNE LAGA HAI,
IS KADAR MOHABBAT TUMSE KARNE LAGA HAI.
best love shayari, LOVE SHAYARI, love shayari in hindi, love shayari photo, poetry in hindi on love, shayri for love
हमसफ़र
हमसफ़र एक ही है हज़ारों की कहाँ तलब है,
एक उम्र गुज़र दें तुम्हारे संग यही खुआहीश है..!
HAMASAFAR EK HI HAI HAZARON KI KAHAN TALAB HAI,
EK UMAR GUZAR DEN TUMAHRE SANG YEHI KHUAHISH HAI..!
खबर
इश्क़ की गली मैं गुज़रा ये दिल जबसे,
सब की खबर है, खुद की खबर नहीं..!
ISHQ KI GALI MAIN GUZRA YE DIL JABSE,
SAB KI KHABAR HAI KHUD KI KHABAR NHI..!
चेहरा
आखों की गुस्ताखी का हर्ज़ाना दिल ने भरा,
सब कुछ भूल गये उसके चेहरे के सिवा.
AAKHON KI GUSTAKHI KA HARZANA DIL NE BHARA,
SAB KUCH BHOOL GAYE USKE CHEHRE KE SIVA.
आदत
अब आदत बदल गयी है,
अब खुआहीश बदल गयी है,
आपका साथ जब से मिला है,
ये ज़िन्दगी बदल गयी है.
AB ADAT BADAL GAYI HAI,
AB KHUAHISH BADAL GAYI HAI,
APKA SAATH JAB SE MILA HAI HAMKO,
YE ZINDAGI BADAL GAYI HAI.
चाहत
हर बार तुम्हें मिलने की खुआहीश में रहता है,
ये दिल मेरा हर वक़्त तुम्हारी ही आरज़ू में रहता है,
एक ही दुनिया है मेरी जो जुड़ चुकी है तुम्हारे संग,
और कोई भी चाहत नहीं अब तुम्हारी चाहत के सिवा.
HAR BAAR TUMHAIN MILNE KI KHUAAHISH MEIN REHTA HAI,
YE DIL MERA HAR WAQT TUMHARI HI ARZOO MEIN REHTA HAI,
EK HI DUNIYA HAI MERI JO JUDH CHUKI HAI TUMHARE SANG,
AUR KOI BHI CHAHAT NHI AB TUMHARI CHAHAT KE SIVA.
यादें
जब भी दिल मेरा तनहा होता है,
आपकी यादों से गुज़ारा होता है,
इस दिल ने संजोय हैं सपने है आपके,
हर रोज़ दिल में आपका आना जाना होता है.
JAB BHI DIL MERA TANHAA HOTA HAI,
APKI YAADON SE GUZARA HOTA HAI,
IS DIL NE SANJOY HAI SAPNE HAI APKE,
HAR ROZ DIL MEIN APKA AANA JANA HOTA HAI.
लम्हे
इन दिल फरेब निगाहों में बस जायेंगे,
हर लम्हे में आपके शामिल हो जायेंगे,
जब नहीं होंगे तो डूंडोगे हमको तुम,
इस हद तक दिल में उतर जायेंगे.
IN DIL FAREB NIGAHON MEIN BAS JAYENGE,
HAR LAMHE MAIN APKE SHAMIL HO JAYENGE,
JAB NHI HONGE TO DUNDOGE HAMKO TUM,
IS HAD TAK DIL MEIN UTAR JAYENGE.