Site icon Soulful Shayari

Broken Heart Shayari in Hindi

Broken Heart Shayari in Hindi

 

 

 

सिर्फ लफ़्ज़ों से नहीं वो दिल से भी खेलते हैं,
जिन्हें जरुरत से ज्यादा दिल जगा दे दी जाती है’

SIRAF LAFZON SE NHI WO DIL SE BHI KHELTE HEIN,

JINHAIN JARURAT  SE JAYADA DIL JAGEH DE DI JAATI HAI.

 

Broken Heart Shayari in Hindi
Broken Heart Shayari in Hindi

 

 

Broken Heart Shayari in Hindi 2 Lines

 

 

बिन तेरे

ना जाने क्यूं दिल को चैन नहीं आता ,
बिन तेरे अब इस से रहा भी नहीं जाता.

NAA-JAANE KYUN DIL KO CHAIN NHI AATA,

BIN TERE AB ISSE RAHA BHI NHI JAATA.

 

Broken Heart Shayari in Hindi1
Broken Heart Shayari in Hindi1

 

 

आजमाइश

अभी खुआहीशों की शाम बीती नहीं,
और आजमाइशों का दौर चला आया.

ABHI KHUAHISHOON SHAAM BEETI NHI,

AUR AAJMAYISHON KA DAUR AA GAYA.

 

 

Broken-Heart -Shayar- in-Hindi
Broken-Heart -Shayar- in-Hindi

 

 

किसमत

किसमत को ना-गवार था हमारा एक हो जाना,
वरना चाहत में दोनो की कोई कमी ना थी।

KISMAT KO NAA-GAWAR THA HAMARA EK HO JAANA,

VARNA CHAHAAT MEIN DONO KI KOI KAMI NAA THI.

 

 

तलब

हर वक्त तेरी तलब रहती है,
ये ज़िंदगी आखिर तुझे में क्यों उलझी रहती है।

HAR WAQT TERI TALAB REHTI HAI,

YE ZINDAGI AAKHIR TUJHI MEIN KU ULJHI REHTI HAI.

 

 

साथ

जिनके साथ से गम भी अपना सा लगता था,
उनके दूर जाने से अब खुशियां भी परायी लगने लगी.

JINKE SAATH SE GHAM BHI APNA SA LAGTA THA,

UNKE DOOR JANE SE AB KHUSHIYA BHI PARAYI LAGTI HEIN.

 

 

तन्हा

तेरी मोहब्बत एक बात सीखा गयी,
हम कितने तन्हा हैं अब भी तुम्हारे वगैर।

TERI MOHABBAT EK BAAT SIKHA GYI,

HAM KITNE TANHA HEIN AB BHI TUMHAARE VAGAIR.

 

Broken Heart Shayari in Hindi 4 Lines

 

 

ख़लिश

तुम्हारे बदल जाने का गम नहीं ,
ना तुमसे जुदा होने का दर्द है,
ख़लिश इतनी सी है बस,
किसी को उम्मीद से बढ़कर अपना मानते थे हम।

TUMHAARE BADAL JAANE KA GHAM NHI,

NAA TUMSE JUDA HONE KA DARD HAI,

KHALISH ITNI SI HAI BAS,

KISI KO UMMEED SE BADHAKAR MAANTE THE HAM.

 

Broken Heart Shayari in Hindi5
Broken Heart Shayari in Hindi5

 

 

मरज़

 

जो मरज़ है इलाज़ भी वही है,
जिसमे तड़फ है सकूं भी वहीं है,
हदसा ना हो जाये कहीं ये दिल डरता है,
जहां जिंदगी है मौत भी वहीं है।

 

JO MARAZ HAI ILAAZ BHI WOHI HAI,

JISME TARAP HAI SAKOON BHI WOHIN HAI,

HADSA NA HO KAHIN YE DIL DARTA HAI,

JAHA ZINDAGI HAI MAUT BHI WOHIN HAI.

 

Broken Heart Shayari in Hindi4
Broken Heart Shayari in Hindi4

 

 

 

 

 

लौट-आना

दिल का दर्द जब तुमसे सहा ना जाये,
हमारे बिन तुमसे जब रहा ना जाये,
जहाँ पर छोड़ गये तुम वही हैं आज भी,
लौट आना यही सोच के आज भी जीता है कोई तुम्हारे लिये.

DIL KA DARD JAB TUMSE SAHA NA JAAYE,

HAMARE BIN TUMSE JAB RAHA NAA JAYE,

JAHAN PAR CHHODH GYE TUM WAHIN HAIN AAJ BHI,

LAUT AANA YE SOCH KE AAJ BHI JEETA HAI KOI TUMHAARE LIYE.

 

 

 

मशवरा

 

मशवरा देने वाले बहुत हैं,
जिस दिल पे बीते ये तो वही जानता है,
गम को पीना,
दर्द को सेहना क्या होता है।

 

MASHWARA DENE WALE BAHUT HEIN,

JIS DIL PE BEETE YE TO WOHI JAANTA HAI,

GHAM KO PEENA,

DARD KO SEHNA KYA HOTA HAI.

 

 

 

सितमगर

रूबरू रहकर नज़र फ़ेरते हैं,
बन खंजर दिल को भेदते हैं,
हैं इतने भी सितमगर वो पत्थर दिल,
जो दिल को चुबे वही बात शेड़ते हैं.

 

RUBROO REHKAR NAZRE FERTE HEIN,

BAN KHANJAR DIL KO BHEDTE HEIN,

HEIN ITNE BHI SITAMGAR WO PATTHAR DIL,

JO DIL KO CHUBE WOHI BAAT CHEDHT HEIN.

 

 

 

 

हादसा

इतना किसी को चाहना मत,
के कोई हादसा सा हो जाये,
ग़म में तनहा छोड़ कर,
कोई अपना जुदा हो जाये.

ITNA KISI KO CHAHNA MAT,

KE KOI KOI HADSA SA HO JAYE,

GHAM MEIN TANHA CHHODH KAR,

KOI APNA JUDA HO JAAYE.

 

 

 

Also Read :-   Sad Lines In Hindi

Alone Shayari In Hindi

Sad Hindi Quotes

Sad Poetry In Hindi

Mirza Galib Poetry ( Wikipedia )  

 

 

Exit mobile version