Love Attitude Shayari 2022
Love Attitude Shayari
इस पोस्ट में हम आपके लिए Love Shayari पर अदारित शायरी लेकर आये हैं, ये पोस्ट पर Love Attitude Shayari अदारित है. आप लोगों के लिए इस्माइल से रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स टेक्स्ट S.M.S. आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है वह आप लोगों को काफी पसंद आएगा, इस पोस्ट को अपने दोस्तों के संग साझा करें..!
इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन मुस्कान शायरी और स्टेटस के कलेक्शन का आनंद उठायें, हमारे Sad Love Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.
इश्क़
गरूर तो अपने इश्क़ पे है हमको,
इसके तेवर भी दिखाएंगे,
सितमगर चाहे हो जाये ये ज़माना,
हम मिट कर भी वफ़ा निभाएंगे.
GAROOR TO APNE ISHQ PE HAI HAMKO,
ISKE TEVAR BHI DIKHAYENGE,
SITAMGAR CHAHE HO JAYE YE ZAMANA,
HAM MIT KAR BHI WAFAA NIBHAYENGE.
प्यार
प्यार का व्यापार हुआ तो,
तो घाटा हम ही खायेंगे,
क्यूंकि इश्क़ में लूट जाना,
हमारी आदत में शूमार रहा है.
PAYAAR KA VYOPAAR HUA TO,
TO GHAATA HAM HI KHAYENGE,
KYUNKI ISHQ MAIN LUT JANA,
HAMAARI ADAT MAIN SHUMAAR RAHA HAI.
लफज-ए-मोहब्बत
मोहब्बत के आलम में डूबे रहें हम,
इस गुस्ताख़ दिल की यही तम्मना है,
जिस संग हो गुज़ारे इस लफज-ए-मोहब्बत की दास्तान,
उसी संग जीना हमारा उसी के संग मरना है.
MOHABBAT KE AALAM MAIN DOOBE RAHEN HAM,
IS GUSTAKH DIL KI YEHI TAMMANA HAI,
JIS SANG HO GUZARE IS LAFAJ-EY-MOHABBAT KI DASTAAN,
USI SANG JEENA HAMARA USI KE SANG MARNA HAI.
यादें
सिर्फ यादों के सहारे कट जाएगी ज़िन्दगी,
ये वेहम है तुम्हारा,
ज़िन्दगी जब खुद पर बीत ती है,
तो जीना मौहाल कर देती है.
SIRAF YAADON KE SAHAARE KAT JAYEGI ZINDAGI,
YE WEHAM HAI TUMHARA,
ZINDAGI JAB KHUD PAR BEET TI HAI,
TO JEENA MOHAL KAR DETI HAI.
मोहब्बत का असूल बढ़ा पुराना है,
जिस दिल दीया वही बन गया बेगाना है.
MOHABBAT KA ASOOL BADHA PURANA HAI,
JIS DIL DIYA WOHI BAN GYA BEGANA HAI.
तुम मेरे लिए तड़पो अब ऐसी आरज़ू नहीं,
अब रास्ता भटक भी जाएँ पर हमारी मंज़िल तुम नहीं.
TUM MERE LIYE TADAPO AB AISI ARZOO BHI NHIN,
AB RASTA BHATAK BHI JAYEN PAR HAMARI MANZILTUM NHI.
आज कल हमारी बातों से चिर जाती हो तुम,
देखना कल इन्ही बातों को याद कर रोया करोगी.
AAJ KAL HAMARI BAATON SE CHIR JAATI HO TUM,
DEKHNA KAL INHI BAATON KO YAAD KAR ROYA KAROGI.
तुमने क्या खोया हम नहीं जानते,
मगर इस इश्क़ से हम बेज़ार हो चुके हैं.
TUMNE KYA KHOYAHAM NHI JAANTE,
MAGAR IS ISHQ SE HAM BEZAAR HO CHUKE HAIN.
तुमसे नफरत है के नहीं हम नहीं जानते,
मगर तुझसे बात करना अब इस दिल को जरा सा भी भाता नहीं.
TUMSE NAFRAT HAI KE NHI HAM NHI JAANTE,
MAGAR TUJHSE BAAT KARNA AB IS DIL KO JARA SA BHI BHAATA NHI.
अन्य पोस्ट पढ़े :- Romantic Love Shayari