Best Fresh collection of Muskan Shayari in Hindi with Hd Images
मुस्कान शायरी के बेहतरीन स्टेटस
Muskan Shayari
इस पोस्ट में हम आपके लिए MUSKAN SHAYARI पर अदारित शायरी लेकर आये हैं, ये पोस्ट पर MUSKAN SHAYARI IN HINDI अदारित है. आप लोगों के लिए इस्माइल से रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स टेक्स्ट S.M.S. आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है वह आप लोगों को काफी पसंद आएगा, इस पोस्ट को अपने दोस्तों के संग साझा करें..!
इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन मुस्कान शायरी और स्टेटस के कलेक्शन का आनंद उठायें, हमारे Muskaan Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Muskaan Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.
मुस्कुराते रहते हो मेरे हर लम्हे में तुम,
तुम्हारी मौजूदगी से मेरा कोई लम्हा जाया नहीं जाता..!
MUKURATE REHTE HO MERE HAR LAMHE MAIN TUM,
TUMHAARI MAUZOODAGI SE MERA MERA KOI LAMHAA ZAAYZ NHI JAATA..!
मै जीने की तमना लिए गया जिनके पास,
और वो अनजाने में अपनी मुस्करातों से मेरा कतल कर बैठे..!
MAIN JEENE KI TAMANA LIYE GYA JINKE PASS,
AUR WO ANJANE MAIN APNI MUSKURATON SE MERA KATAL KAR BETHE..!
हर पल मुस्कुराते रहो,
ये ज़िंदगी हसाती काम और रुलाती ज़्यादा है..!
HAR PAL MUSKURATE RAHO,
YE ZINDAGI HASATI KAM AUR RULATI ZYADA HAI..!
क्या चैन से बैठूं इस दिल फरेब जन्नत में,
कोई मुकरते हुए मेरे बर्बादी की कहानी लिख रहा है..!
KYA CHAIN SE BAITHOON IS DIL FAREB JANNAT MAIN,
KOI MUKARATE HUYE MERE BARBADI KI KAHANI LIKH RAHA HAI..!
दिल ने जिकर किया उस मुस्कान का हमसे,
जो बेवजह आती रही तेरे आने से पहले..!
DIL NE JIKAR KIYA US MUSKAN KA HAMSE,
JO BEWAJEH AATI RAHI TERE AANE SE PEHLE..!
तुम्हारे चेहरे की मुस्कुराहटें से रोशन हुयी ज़िन्दगी ये,
डर लगता है तेरे जाने से अँधेरे मे ना डूब जाये..!!
TUMHARE CHEHRE KI MUKURAHATAIN SE ROSHAN HUYI ZINDAGI YE,
DAR LAGTA HAI TERE JAANE SE ANDHERE MAIN NA DOOB JAYE..!!
वजह हमारे मुस्कुराने की हमसे ना पूष ए दोस्त,
ज़रा सा भी कुछ बोलों तो ये दिल बगावत करने लगता है..!
WAJEH HAMARE MUSKURANE KI HAMSE NA POOSH AYE DOST,
ZARA SA BHI KUCH BOLON TO YE DIL BAGAWAT KARNE LAGTA HAI..!
जी चाहता है बेवजह मुस्कुराऊँ,
अपने बर्बाद होने का आज जशन मनाऊं..!
JI CHAHATA HAI BEWAJEH MUSKURAON,
APNE BARBAD HONE KA AAJ JASHAN MANAON..!
कोई तोह दिल का हाल पूष ले,
उभरता हुआ ज़ेहन का सवाल पूष ले,
किसी मुस्कराहट के इंतज़ार मे ये दिल रोता क्यों है,
कोई आये और इस दिल का हाल पूष ले..!
KOI TOH DIL KA HAAL POOSH LE,
UBHARATA HUA ZEHAN KA SWAAL POOSH LE,
KISI MUSKURAHAT KE INTEZAR MAIN YE DIL ROTA KU HAI,
KOI AAYE AUR IS DIL KA HAAL POOSH LE..!
बीता हुआ कल बुलाओगे क्या,
हमारे जाने का जशन मनाओगे क्या,
वो मुस्कुराहटें जो अब ठिकाना ढूंढ़ती हैं,
उन्हें फिर से अपने लम्हो में शामिल कर पाओगे क्या..!
BEETA HUA KAL BULAOGE KYA,
HAMARE JAANE KA JASHAN MANAOGE KYA,
WO MUSKURAHTEN JO AB THIKANA DOONDTI HAIN,
UNHAIN PHIR SE APNE LAMHO MAIN SHAAMIL KAR PAOOGE KYA..!
अन्य पोस्ट पढ़ें :- Promise Day shayari