Site icon Soulful Shayari

Status Hindi Love

Status Hindi Love

 

Status Hindi Love

ये पोस्ट Status Hindi Love पे अदारित है. हम आपके लिए लव शायरी के ऊपर कुछ चुनिंदा शायरिस ले के आये हैं, उम्मीद है आप पसंद करेंगे. हमारे Latest Post और Shayaris पढ़ने को पढ़ने के लिए हमारी Website को फॉलो करें, और अपने Family और Friends  के संग साझा करें..!

 

 

 

 

ये जुलफें चेहरे पर जब आती हैं,

मेरे दिल की धड़कन कुछ और बड़ सी जाती है,

तुम बेठी हो मेरे सामने क्या हसीं मंजर है,

मेरी हसरतें तुझको देख के बहक सी जाती हैं…!

YE JULFAIN CHEHRE PAR JAB AATI HAIN,
MERE DIL KI DHAKAN KUCH AUR BAD SI JAATI HAI,
TUM BETHI HO MERE SAAMNE KYA HASIN MANJAR HAI,
MERI HASRATAIN TUJHKO DEKH KE BEHAK CI JAATI HAIN..!

 

hindi love shayari
status hindi love

 

 

 

खुआब

मैं तो सिर्फ़ एक खुआब हुँ, हक़ीक़त हो तुम,

मैं तो सिर्फ़ एक रास्ता हुँ, मंजिल हो तुम,

दिल थम भी जाये तो क्या, रूह हो तुम,

लबों पे मेरे आके जो ठहर गया, सेहरा हो तुम ..!

 

MAIN TO SIRF EK KHUAAB HUN
HAQIQAT HO TUM,
MAIN TO SIRAF EK RAASTA HUN,
MANJIL HO TUM,
DIL THAM BHI JAAYE TO KYA,
ROOH HO TUM,
LABHON PE AAKE JO THEHAR GYA, SEHRA HO TUM..!

 

 

 

हमराज

हमसफर थे हमराज था,

कुछ रिश्ते बेपर्वाज था,

जिसे याद कर आज भी खिल उठता है दिल,

वो रिश्ता इतना लाजवाब था..!

 

HAMSAFAR THE HARRAAZ THA,

WOH RISHTE BEPARWAAZ THA,

JISE YAD KAR AAJ BHI KHIL UTHATA HAI DIL,

WOH RISHTA ITNA LAJAWAB THA..!

 

 

 

अजनबी

इतना प्यार तुमसे हो जायेगा सोचा ना था,
दिल पे तुम्हारा इख़्तियार हो जायेगा सोचा ना था,
लगने लगे अपने भी अब बेगाने से हमको,
और एक अजनबी पे ऐतबार हो जायेगा सोचा ना था..!

ITNA PAYAR TUMSE HO JAYEGA SOCHA NA THA,

DIL PE TUMHARA IKHTIYAR HO JAYEGA SOCHA NA THA,

LAGNE LAGE APNE BHI AB BEGANE SE HAMKO,

AUR EK AJNABI PE AITBAR HO JAYEGA SOCHA NA THA..!

 

 

 

हुसन-ऐ-इश्क़

किसी की तलाश मैं जब दिल रहता है,
एक ही शक्श क्या ज़माने में रहता है,
ये दूरिया और ये मुफलिसी का सफर,
तै कर पाना भी तो इतना आसान नहीं,
जब हुसन-ऐ-इश्क़ इस दिल पे यूँ काबिज़ रहता है..!

KISI KI TALASH MAIN JAB DIL REHTA HAI,

EK HI SHAKSH KYA ZAMANE MAIN REHTA HAI,

YE DOORIYA AUR YE MUFLISI KA SAFAR,

TAI KAR PANA BHI TO ITNA ASAN NAHIN,

JAB HUSAN-E-ISHQ IS DIL PE KABIZ YUN REHTA HAI..!

 

 

 

सोचा ना था

इतना प्यार तुमसे हो जायेगा सोचा ना था,
दिल पे तुम्हारा इख़्तियार हो जायेगा सोचा ना था,
लगने लगे अपने भी अब बेगाने से हमको,
और एक अजनबी पे ऐतबार हो जायेगा सोचा ना था..!

ZINDAGI MAIN SAHARA JAB DUNDANE LAGO,

EK BAAR PUKAAR LENA NAAM HAMARA,

JAB BHI TANHAYI KE AALAM MAIN JAB REHNE LAGO..!

 

एक नज़र

गुजरो जब भी सामने से,

एक नज़र भर देखना हमे,

बहुत बातें हैं जो कभी कही नहीं,

बिन कहे बहुत कुछ कहना है तुम्हे..!

 

GUJHRO JAB BHI SAAMNE SE,

EK NAZAR BHAR DEKHNA HAME,

BAHUT BATAIN HAIN JO KABHI KAHI NHI,

BIN KAHE BHI BAHUT KUCH KEHNA HAI TUMHAIN..!

 

 

 

अन्य पोस्ट :-     Hindi Shayari For Love

Best Shayari For Love

Shayari On True Love

True Love Hindi Quotes

 

 

Exit mobile version