heart-touching-shayaris

Best 20+ heart touching shayaris in hindi 2022

 

heart touching shayaris

दोस्तों आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए कुछ चुनिंदा इंतज़ार शायरी का संग्रह पेश किया है, जो भी पाठक heart touching shayaris सम्बन्दी खोज रहे है, ये पोस्ट अवशय पढ़ें, एक वक़त ऐसा होता है कुछ खुआहीशों का अधूरा रह जाना हमें दुखी करता है ये पोस्ट उसी पर अदारित है , उम्मीद करते हैं ये पोस्ट आप सब को पसंद आएगी, यदि पसंद आये तो और दोस्तों संग साझा करें..!

heart touching shayari
heart touching shayari

 

 

जिक्र-ऐ-आम

हर बात पे कहते हो कोई बात नहीं,
ये बताओ अब अपनी बातों में किसको जिक्र-ऐ-आम कर रखा हैं..!

HAR BAAT PE KE KEHTE HO KOI BAAT NAHIN,

YE BATAO AB APNI BAATON MAIN KISKO JIKAR-E-AAM KAR RAKHA HAI..!

 

बेखबर रात

यूँही उलझे रहें तेरे ख्यालों में,
ये बेखबर रात भी हमसे पूरी खबर रखने लगी..!

YUNHI ULJHE RAHEN TERE KHAYALON MAIN,

YE BEKHABAR RAAT BHI HAMSE PURI KHABAR RAKHNE LAGI..!

 

heart touching poetry
heart touching poetry

 

 

आँसू

मेरे हक़ गवाही दे गये तेरे आँसू,
सब छुपा लिया मगर ये शिप ना पाये…!

MERE HAQ GWAHI DE GYE TERE AANSU,

SAB CHUPA LIYA MAGAR YE SHIP NA PAYE…!

 

heart touching status
heart touching status

 

 

 

ख्याल

जो ख्याल कल तक मेरे अपने थे,
आज उन ख्यालों का हिस्सा तुम बन गये..!

JO KHAYAL KAL TAK MERE APNE THE,

AAJ UN KHAYALON KA HISSA TUM BAN GYE..!

 

 

 

फासले

फासले होने का एहसास  करा गया,
वो तेरा मुझे देख नज़रें फेर जाना..!

FAASLE KA EHSAS HONE KRA GYA,

WO TERA MUJHE DEKH NAZREN FER JANA..!

 

heart-touching-shayaris
heart-touching-shayaris

 

 

 

दिल की किताब

कुछ किस्से जो तेरे संग रहे इस दिल की किताब पे,
जितने भी भर लो इन्हें,
ये दिल खाली ही रहेगा..!

KUCH KISSE JO TERE SANG RAHE IS DIL KI KITAB PE,

JITNE BHI BHAR LO INHAIN,

YE DIL KHALI HOTA RAHEGA..!

 

 

 

 

 

रस्मे-उल्फत

है ज़माना मेरे हक़ में नहीं तो क्या,
रस्मे उल्फत निभाने से ना कतरायेंगे,
गवाही देने लगे हैं अब ये चंदा सितारे,
हैं ये तुम्हीं से रोशन ये दुनिया मेरी..!

HAI ZAMANA MERE HAQ MAIN NHI TO KYA,

RASME ULFAT NIBHANE SE NA KATRAYENGE,

GWAHI DENE LAGE HAIN AB YE CHANDA SITARE,

HAI YE TUMHIN SE ROSHAN YE DUNIYA MERI..!

 

 

 

 

सफर

इस सफर की मंजिल पे मत जाना,
बहुत कुछ खोया इसे पाने तक,
बढ़ी ठोकरें हिस्से में आयी तब जाना,
फूल जड़ जाते हैं बहार आने तक..!

IS SAFAR KI MANJIL PE MAT JANA,

BAHUT KUCH KHOYA IS PANE TAK,

BADHI THOKREN HISSE MAIN AYI TAB JANA,

PHOOL JADH JAATE HAIN BAHAAR AANE TAK..!

 

 

 

 

दरिया

दरिया भी तुम्हारा था और किनारा भी,
हमारी डूबने की आरज़ू जो रहे,
तो क्या बचा पाओगे तुम हमें..!

DARIYA BHI TUMHARA THA AUR KINARA BHI,

HAMARI DOOBNE KI AARZOO JO RAHE,

TO KYA BACHA PAOYEGE TUM HAMAIN..!

 

 

 

 

वक़त

बदले नहीं हम,
वक़त बदल गया,
सौंप दी डोर वक़त के हाथ मे,
जिदर वक़त ले गया,
दिल वहीँ चल दिया..!

BADLE NHI HAM,

WAQAT BADAL GYA,

SAUNP DI DOOR WAQAT KE HATH MAIN,

JIDAR WAQAT LE GYA,

DIL WAHIN CHAL DIYA..!

 

 

 

 

समंदर

तुम सेहरा के समंदर में तैरते हो,
हम किनारे पे ना आये डूब जाने तक,
तुम्हें आसमानो में उड़ना पसंद हैं,
और हमारी जुकी नज़र ने कभी देखा ना आसमां..!

TUM SEHRA KE SAMANDAR MAIN TAIRTE HO,

HAM KINARE PE NA AAYE DOOB JANE TAK,

TUMHAIN AASMANO MAIN UDNA PASAND HAI,

AUR HAMARI JHUKI NAZAR KABHI PAHUNCH NA PAYI AASMA TAK…!

 

 

 

 

दौर

वो जानते ही नहीं किस दौर से गुज़रे हम,
कितनी बार टूटे और बिखरे हम,
होड़ सी लगी रही अरमानो की इस दिल पे,
जिन्हें हमारे सपनो का नहीं पता वो क्या जाने,
इन सपनो को पूरा होते देखने की चाहत में,
कितनी बार गिरे और संभाले हम…!

 

WO JANTE HI NAHIN KIS DAUR SE GUZRE HAM,

KITNI BAAR TOOTE AUR BIKHRE HAM,

HODH SI LAGI RAHI ARMANO KI IS DIL PE,

JINHAIN HAMARE SAPNO KA NHI PTA WO KYA JANE,

IN SAPNO KO PURA HOTE DEKHNE KI CHAHAT MAIN,

KITNI BAAR GIRE AUR SAMBHALE HAM…!

 

 

 

 

मलाल

हज़ारों खुआहीशें थी तुम्हारी,
हमें तुम्हारI हर ख्याहिश से प्यार हैं,
पर तुम्हारी एक भी ख्याहिश का हिस्सा,
ना में बन पाया,
बस इसी बात का मलाल हैं..!

HAZAARON KHUAHISHEN THI TUMHARI,

HAME TUMHARI HAR KHUAHISH SE PYAAR HAI,

PAR TUMHARI EK BHI KHUAHISH KA HISSA,

NA MAIN BAN PAYA,

BAS ISI BAAT KA MALAAL HAI..!

 

 

 

 

उल्जन

कुछ कहा ही नहीं तुमने हमसे कभी,
जे दिल था उलझा सवालों मे कहीं,
ये दिल की उल्जन दिल ही जानता हैं,
क्या अपने दिल की बात तुमने खुद से भी की कभी..!

KUCH KAHA HI NHIN TUMNE HAMSE KABHI,

JE DIL THA ULJHA SWAALON MAIN KAHIN,

YE DIL KI ULJAN DIL HI JAANTA HAI,

KYA APNE DIL KI BAAT TUMNE KHUD SE BHI KI KABHI..!

 

 

 

 

सितारा

धली सी हुयी पलकों से खुआब देखे हैं,
कुछ खुअहिशों पानी बन अब हमपे बरसे भी तो क्या,
सपने थे कभी पर थे तो हम दोनों के ही,
जो सपने दिल में आज भी चमक रहे सितारा बनकर,
अब वो सपने टूट भी जायें तो क्या..!

DUNDHLI SI HUYI PALKON SE KHUAB DEKHE HAIN,

KUCH KHUAHISHON PANI BAN AB HAMPE BARSE BHI TO KYA,

SAPNE THE KABHI PAR THE TO HAM DONO KE HI,

JO SAPNE DIL MAIN AAJ BHI CHAMAK RAHE SITARA BANKAR

AB WO SAPNE TOOT BHI JAYEN TO KYA..!

 

Two Lines Heart Touching Shayaris

 

 

 

हाज़िर जवाबी

हाज़िर जवाबी देख चुके हम तुम्हारी,
बिना कहे भी तुम बहुत कुछ कह गये हमसे..!

HAZIR JWABI DEKH CHUKE HAM TUMHARI,

BINA KAHE BHI TUM BAHUT KUCH KEH GYE HAMSE..!

 

 

heart touching shayaris
heart touching shayaris

 

 

उल्फत

सकूं उल्फत में मिलता नहीं कभी,
गर इसकी जद में आना तो ज़रा सोच समझ कर..!

SKOON ULFAT MAIN MILTA NHI KABHI,

GAR ISKI JAD MAIN AANA TO ZARA SOCH SAMAZ KAR..!

 

 

 

 

हसरत

दिल की हसरतों की वजह आज भी तुम्ही हो,
इन हसरतों की तुम वजह बनके देखना तुम कभी..!

DIL KI HASRATON KI WAJEH AAJ BHI TUMHI HO,

IN HASRATON KI TUM WJEH BANKE DEKHNA TUM KABHI..!

 

 

 

 

ग़म

खुशियां जो तेरे संग बांटी ज़माने भर की,
उन सभी को ग़म का ठिकाना अब दिल ने बना लिया …!

KHUSHIYAN JO TERE SANG BAANTI ZAMANE BHAR KI,

UN SABHI KO GHAM KA THIKANA AB DIL NE BANA LIYA…!

 

 

 

 

दरम्यां

कुछ तो था जो टूट गया दोनों के दरम्यां,
दिल तो दोनों का इस बात की तस्दीक करता है..!

KUCH TO THA JO TOOT GYA DONO KE DARMYAN,

DIL TO DONO KA IS BAAT KI TASDIK KARTA HAI..!(उर्दू शायरी)

 

 

 

 

और पढ़ें :-                           Sad Emotional Shayari

Sorry Shayari

Shayari Facebook

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.