Khubsurti Pe Shayari Collection in 2022
Khubsurti Pe Shayari | खूबसूरती की तारीफ पर शायरी
Shayari on khubsurati, khubsurti ki tareef shayari 2 line, खूबसूरती की तारीफ पर कविता, khoobsoorti shayari, shayari on khoobsoorti, khubsurti shayari, khubsurti ki tareef shayari in hindi, khubsurti par shayari, khubsurti ki tareef shayari, shayari on khubsurti, khubsurti pe shayari, TAREEF SHAYARI, किसी की प्रशंसा में शायरी, khoobsurati shayari, khubsurti ki shayari, khubsurti ki tareef, khubsurati pe shayari, khoobsurti shayari, shayari on khoobsurati, khubsurti ki tareef shayari in english, khubsurti quotes, ladki ki khubsurti par shayari, khubsurti ki tareef in hindi..!
हमसफ़र
इन कातिलाना ये निगाहों से,
यूँ बार किये तुमने हमपे,
फिर भी देखो दिल तुम्हें कातिल नहीं,
हमसफ़र कह के पुकारता है..!
IN KATILANA NIGAHON SE,
YUN BAR KIYE TUMNE HAMPE,
PHIR BHI DEKHO DIL TUMHAIN KATIL NAHIN,
HAMSAFAR KEH KE PUKARTA HAI..!
मैखाने–ऐ–शराब
अब नज़र भर उन्हें देख लेने दो साकी हमें,
मैखाने–ऐ–शराब में अब वो बात कहाँ..!
AB NAZAR BHAR UNHAIN DEKH LENE DO SAAKI HAMAIN,
MAIKHAN-E-SHARAAB MAIN AB WOH BAAT KAHAN..!
रूह्दारी
है वो ग़ालिब की नज़म के जैसी,
समझ पाना आसान नहीं,
पर रूह्दारी बहुत है उसमें..!
HAI WO GALIB KI NAZAM KE JAISI,
SAMAZ PANA ASAAN NHI,
PAR ROOHDARI BAHUT HAI USMAIN..!
सादगी
तुम्हारे चेहरे की सादगी में ,
मेरा सारा का सारा जहाँ सिमट गया,
वोह हर लम्हा जो गुजरा तेरे संग,
वोह हर लम्हा दिल में घर कर गया.
TUMHAARE CHEHRE KI SAADAGI MAIN ,
MERA SAARA SARA JAHAN SIMAT GAYA,
WOH HAR LAMHA JO GUJRA TERE SANG,
WOH HAR LAMHA DIL MAIN GHAR KAR GAYA..!
दिल की महफ़िल
वो आये दिल की महफ़िल में,
दिल की रौनक और बढ़ गयी,
तम्मनाओ की बारिश हुयी चारों ओर,
ओर दिल की कली फिर खिल गयी..!
WO AYE DIL KI MEHFIL MAIN,
AUR DIL KI RAUNAK BADH GAYI,
TAMMNAO KI BARISH HUYI CHARON AUR,
AUR DIL KI KALI PHIR KHIL GAYI..!
खूबसूरती
खूबसूरती तुम्हारी देख आईना भी शरमाने लगा,
इस आशिक़ दिल पे क्या गुज़रती होगी,
इस बात का अंदाज़ा इसी से लगा लो…!
KHUBSURATI TUMHARI DEKH AYINA BHI SHARMAANE LAGA,
IS ASHIQ DIL PE KYA GUZARTI HOGI,
IS BAAT KA ANDAZA ISI SE LAGA LO…!
गज़ब
ये दिल गज़ब का है हमारा,
जो इसने ओरों में तुम्हें चुना,
रखा तुम्हने हमारा ख्याल इतना,
वफ़ा की राह पे तुम चलते रहे संग हमारे..!
YE DIL GAZAB KA HAI HAMARA,
JO ISNE HAZARON MAIN TUMHAIN CHUNA,
RAKHA TUMHANE HAMARA KHAYAL ITNA,
WAFAA KI RAAH PE TUM CHALTE RAHE SANG HAMARE..!
मोहब्बत भरी निगाहें
एक नज़र भर उन्हें देख लिया,
तो दिल ने ठिकाना बदल लिया,
वापिस लौटने की आरज़ू ना बाकी रही,
उनकी मोहब्बत भरी निगाहों ने इस दिल को कैद कर लिया..!
EK NAZAR BHAR DEKH LIYA,
TO DIL NE THIKANA BADAL LIYA,
WAPIS LAUTNE KI ARZOO NA BAKI RAHI,
UNKI MOHABBAT BHARI NIGAHON NE IS DIL KO KAID KAR LIYA..!
दुनियादारी
दुनिया की हर शैह मिलावट से भरी है,
मगर तुम्हारी चाहत में कोई मिलावट नहीं,
रूहे–आज़ान के जैसी है तुम्हारी मोहब्बत,
दुनियादारी की जो इसमें मिलावट नहीं..!
DUNIYA KI HAR SHAI MAIN MILWAT HAI,
MAGAR TUMHAARE PAYAAR MAIN NAHIN,
ROOHE-AZAAN KE JAISI HAI TUMHARI MOHABBAT,
DUNIYADAARI KI JO ISMAIN MILAWAT NAHIN..
शमे–आरज़ू
शमे–आरज़ू तेरी ज़ुस्तज़ू में ना जाने कितने दीवाने हैं,
तेरे लिए फ़ना हो जायें हम वोह परवाने हैं..!
SHAME-ARZOO TERI JUSATZOO MAIN NA JAANE KITNE DIWANANE HAI,
TERE LIYE FANAA HO JAYEN AISE KITNE PARWANE HAIN..!
[…] और पढ़ें :- Khubsurati Pe Shayari […]
[…] और पढ़ें :- Khubsurati Pe Shayari […]