Sad-Shayari

Best Sad Shayari HD Photos

 

 

Sad Shayari HD Photos

Sad Shayari Photo & HD Wallpaper: सैड शायरी के संस्करण में आपका हार्दिक स्वागत है, इस पोस्ट में हम हिंदी सैड शायरी फोटो साझा कर रहे हैं। यह लेख विशेष रूप से सैड लवर्स के लिए है जो बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड के लिए हिंदी में सैड शायरी खोज रहे हैं। इस लेख में, आपको व्हाट्सएप के लिए एक से एक दर्द भरी शायरी के SAD SHAYARI HD PHOTOS देखने और डाउनलोड करने को मिलेंगे.  इस SAD SHAYARI HD PHOTOS पोस्ट को गर आप पसंद करते हैं तो अपने दोस्तों से भी शेयर कर सकते हैं और  और फेसबुक में अपनी भावना व्यक्त कर सकते हैं..!

 

 

 

 वक़्त

वक़्त से बढ़ा वफादार कौन है,
यही तो बताता है वक़्त आने पर अपना कौन है.

WAQT SE BADHA WAFADAAR KON HAI,

YEHI TO BATATA HAI WAQT AANE PAR APNA KON HAI.

 

Waqt Sad Shayari Photo hd Wallpaper (1)
Waqt Sad Shayari Photo hd Wallpaper (1)

 

 

ज़िन्दगी

 

कोई लौट आएगा ये उम्मीद नहीं बाकी,
आधी गुज़र गयी ज़िन्दगी थोड़ी रह गयी बाकी.

 

KOI LAUT AYEGA YE UMMEED NHI BAAKI,

AADHI GUZAR GAYI ZINDAGI THODI REH GAYI BAAKI.

 

Sad Shayari Photo hd Wallpaper
Sad Shayari Photo hd Wallpaper

 

 

 

 

तोहमत

 

दिल अब बेज़ार है इस बाजार से,
यहाँ से  सिर्फ तोहमत मिली, मोहब्बत नहीं.

DIL AB BEZAAR HAI IS BAZAAAR SE,

YAHAN SE  TOHMAT MILI  MOHABBAT NHI..!

 

 

Bezaar Sad Shayari Photo hd Wallpaper (3)

 

 

 

रूह

 

कभी हमारी रूह से भी बात करलो,
तोह पता चल जाये तुम्हें,
बेमौत भी बार-बार मरना कया होता है..!

KABHI HAMARI ROOH SE BHI BAAT KARLO,

TOH PATAA CHAL JAYE TUMHAIN,

BEMAUT BHI  BAAR-BAAR MARNA KAYAA HOTA HAI..!

 

 

Maut Sad Shayari Photo hd Wallpaper (4)

 

 

 

दगा

 

सबसे बुरा होता है किसी के लिए मौत का आ जाना,
और उस से भी बुरा होता किसी अपने का दगा कर जाना.

SABSE BURA HOTA HAI KISI KE LIYE MAUT KA AA JAANA,

AUR US SE BHI BURA HOTA KISI APNE KA DAGA KAR JANA.

 

 

Sad Shayari Photo girl hd wallpaper
Sad Shayari Photo girl hd wallpaper

 

 

ग़म

 

हम इतना रोये इस बात का ग़म  नहीं,
ग़म तो ये है, रुलाने वाला बेहद अपना था.

HAM ITNA ROYE IS BAAT KA GHAM  NHIN,

GHAM TO YE HAI, RULAANE WALA BAHUD APNA THA..!

 

 

Gham Sad Shayari Photo hd Wallpaper (11)

 

 

 

चाह

जानता हूँ अब हमसे कुछ कहने को नहीं अब तुम्हारे पास,
चाह तो हमें भी नहीं अब तुमसे कुछ सुनने की.

 

JAANTA HUN AB HAMSE  KUCH KEHNE KO NHI AB TUMJHAARE PAAS,

CHAAH TO HAME BHI NHIN RAHI AB TUMSE KUCH SUN N NE KI.

 

 

 

Sad Shayari Photo hd image
BEST SAD SHAYARI HD PHOTOS

 

 

गवारा ना था

 

गर रूठे होते तो मना लेते,
पर तुम्हारा यूँ बदल जाना हमको गवारा ना था.

GAR ROOTH HOTE TO MANA LETE,

PAR TUMHARA YUN BADAL JANA HAMKO GWARA NA THA.

 

 

 

roothnaa Sad Shayari Photo hd Wallpaper (10)

 

 

 

 

 

 

दुआ

 

अपनी ज़िन्दगी का एक-एक दिन बांटा तुम्हारे साथ,
अब तो ये हाल है की
गर प्राण भी निकले,
तोह तुम्हारे सामने ना निकलें यही दुआ है.

 

APNI ZINDAGI KA EK-EK DIN BANTA TUMHARE SAATH,

AB TOH YE HAAL HAI KI,

GAR PRAAN BHI NIKLE,

TOH TUMHARE SAMNE NA NIKLEN YEHI DUA HAI..!

 

 

 

 

 

 

 इश्क़

 

हम तो थे सकूं-ऐ-उल्फत तेरी तलाश में,
लेकिन इस इश्क़ से ग़म ही हासिल हुआ हमें.

 

HAM TO THE SAKOON-E-ULFAT KI TALAASH MAIN,

LEKIN IS ISHAQ SE GHAM HI HAASIL HUA HAMAIN.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

अन्य पोस्ट :-    SAD SHAYARI IN HINDI

SAD EMOTIONAL SHAYARI

EMOTIONAL SHAYARI

EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI

SAD SHAYARI

Top 8 Important sad Shayaris & Heart Break Shayaris

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.