YAADAIN SHAYARI

YAADAIN SHAYARI

 

यादों में तुमको सजाया जो है
आखिर हमने ये चाहत का रिश्ता निभाया तो है

YAADON MAIN TUMKO SAJAAYA JO HAI,

AAKHIR HAMNE YE CHAAHAT KA RISHTAA NIBHAYA TO HAI

teri yaad shayari
yaad quotes in hindi

 

 

 

 

 

 

तेरी याद

बस हम हैं और तेरी याद है
और क्या है हमारे पास इस दिल के सिवा
तुम लौट आओगे इसी ख्याहिश मैं ज़िन्दा हैं
और कुछ नहीं बाक़ी बचा एक इसी आरज़ू के सिवा

BAS HAM HAIN AUR TERI YAAD HAI

AUR KYA HAI HAMARE PAAS IS DIL KE SIVA

TUM LAUT AAOGE ISI KHUWAHISH MAIN JINDA HAIN

AUR KUCH NAHIN BAAKI BACHA EK ISI ARZOOO KE SIVA

Miss u shayari
Miss u shayari

 

 

 

 

 

 

यादों की धुल

यादों की धुल निगाहों में जम यूँ गयी
तोह पलकों को भिगो देना मुनासिब सा लगा हमें

YAADON KI DHOOL NIGAHON MAIN JAM YUN GAYI

TOH PALKON KO BHIGOO DENA MUNASIB SA LAGA HAMAIN

YAADAIN SHAYARI
YAADAIN SHAYARI PIC

 

 

 

 

 

 

खूबसूरत कहानी

तुम्हारी हर एक याद अब निशानी बन गयी
हमारी चाहतों की ये खूबसूरत कहानी बन गयी

TUMHARI HAR EK YAAD AB NISHANI BAN GAYI

HAMAR CHAAHTON KI YE KHOOBSURAT KAHANI BAN GAYI

miss you shayari in hindi
Love shayari couples img

 

 

 

 

 

 

तन्हा सफर

सफर ये हमारा तन्हा होकर भी तन्हा ना रहा
यादों की सीढ़ियों पे चलते रहे इन हसीं लम्हों के साथ

SAFAR YE HAMARA TANHAA HOKAR BHI TANHAA NA RAHAA

YAADON KI SIDHIYON PE CHALTE RAHE IN HASEEN LAMHON KE SAATH

YAADAIN SHAYARI IN HINDI
YAADAIN QUOTE

 

 

 

 

 

 

यादों का समंदर

यादों का समंदर दिल में उमड़ता रहा
वो एक अक्स की तरह संग हमारे बेहता रहा
आरज़ू-ऐ-दिल की तर्जुमानी करते हुए
वोह हमसाया बनकर संग हमारे चलता रहा

YAADON KA SAMANDAR DIL MAIN UMARTA RAHAA

WO EK AKAS KI TARAH SANG HAMARE BEHTAA RAHAA

ARZOO-EY-DIL KI TARZUMANI KARTE HUYE

WOH HAMSAAYA BANKAR SANG HAMAARE CHALTAA RAHA

Miss u shayari
Miss u shayari quote

 

 

 

 

 

 

यादों से किनारा

यादों से किनारा हमसे किया नहीं जाता
बिन तेरे अब हमसे जिया नहीं जाता

YAADON SE KINAARA HAMSE KIYA NAHIN JAATA

BIN TERE AB HAMSE JIYA NAHIN JAATA

Yaadain shayari images
Yaaain Shayari Quote

 

 

 

 

 

 

फूलों की तरह

है तुम्हारी यादें फूलों की तरह
बस गयी हैं हमारे ज़ेहन में किसी खुश्बू की तरह

HAI TUMHAARI YAADAIN PHOOLON KI TARAH

BAS GAYI HAIN HAMARE ZEHAN MAIN KISI KHUSHBOO KI TARAH

YAAD SHAYARI QUOTE in hindi
shayari dosti ki yaad

 

 

 

 

 

 

यादों का सफर

यादों का सफर अकेले तै कर ना पायोगे,

जी तो लोगे मगर ज़िंदा ना रह पाओगे,

रहेगी खलिश खुआहीशों के टूट जाने की,

क्या फिर भी ख्याहिश करोगे हमसे दूर जाने की,

हम वही हैं तुम्हारा कल थे, तुम्हारा आज हैं ,

गर दूर चले गये फिर ना कहना वकत के मोहताज़ हैं,

लौट आओ तुम इसी इंतज़ार में,

हम कल भी यहीं थे, यहाँ पर आज हैं…

 

 

YAADON KA SAFAR AKELE TAI KAR NA PAOGE,

JEE TO LOGE MAGAR ZINDAA NA REH PAAOGE,

RAHEGI KHALISH KHUAHISHON KE TOOT JANE KI,

KYA PHIR BHI KHUAHISH KAROGE HAMSE DOOR JAANE KI,

HAM WOHI HAIN TUMHARA KAL THE, TUMHARA AAJ HAIN ,

GAR DOOR CHALE GYE PHIR NA KEHNA WAKAT KE MOHTAZ HAIN,

LAUT AAO TUM ISI INTZAAR MAIN,

HAM KAL BHI YAHIN THE, YAHAN PAR AAJ HAIN…

एक किताब

अधूरी ख्वाहिशों की एक किताब है,

अधूरे ख्याब हैं, यादें बेमिसाल हैं,

जो तुम कभी समझ ना पाये वो जज्बात हैं,

छोटे छोटे किस्से हैं,

मगर अधूरी कहानी है,

अल्फ़ाज़ों में उकरे हुए पन्नो की निशानी है,

धुल जमी है, फिर भी जवाँ मियाज़ है,

इतनी दूरियां आ गयी यूँ दरम्यां हमारे,

फिर भी को लगता हम यहीं कहीं आस पास हैं…

 

ADHURI KHAWAHISHON KI EK KITAAAB HAI,

ADURE KHUAAAB HAIN, YAADAIN BEMISAAL HAIN,

JO TUM KABHI SMAJ NA PAYE WO JAJBAAT HAIN,

CHOTE CHOTE KISSE HAIN,

MAGAR ADHURI KAHAANI HAI,

ALFAAZON UKRE HUYE CHAND PANNO KI NISHAANI HAI,

DHOOL JAMI HAI, PHIR BHI JAWAN MIYAAZ HAI,

ITNI DOORIAN AA GYI YUN DARMYAN HAMARE,

PHIR BHI KU LAGTA HAM YAHIN KAHIN AAS PASS HAIN

तुम्हारी यादें

तुमसे अच्छी तो तुम्हारी यादें हैं,
जो आज भी हमसे वफ़ा निभाती हैं,
तुमसे तो वफ़ा की उम्मीद कबकी छोड़ दी,
लकिन ये आज भी हमसे वफ़ा निभाती हैं….

TUMSE ACCHI TO TUMHAARI YAADAIN HAIN,

JO AAJ HI HAMSE WAFAA NIBHAATI HAIN,

TUMSE TOH WAFAA KI UMEED KABKI CHHODH DI,

LAKIN YE AAJ HAMSE WAFAA NIBHATI HAIN…..

वो बातें

वो तुम्हारी यादें वो बातें,

हम भूल जायें भी तो कैसे…..

तुम पहली और आखरी खुवाहिश हो इस दिल की,

ये आखिर तुम्हें समझायें भी तो कैसे,

हर लम्हा हमारा बिन तेरे है अधूरा,

तुम्हें ये यकीन दिलायें भी तो कैसे,

आज भी उतनी ही मोहब्बत है इस दिल में तुम्हारे लिये,

दिल की धड़कनो का हाल तुम्हें सुनायें भी तो कैसे,

हर आरज़ू हमारी तुम्हीं पे आके रुक जाती है,

तुम्हें अपनी मोहब्बत पे ऐतबार दिलायें भी तो कैसे,

वो तुम्हारी यादें वो बातें,

हम भूल जायें भी तो कैसे……

 

WO TUMHAARI YAADAIN WO BAATAIN,

HAM BHOOL JAYEN BHI TOH KAISE……..

TUM PEHLI AUR AAKHARI KHUWAAHISH HO IS DIL KI,

YE AAKHIR TUMHAIN SAMJAYEN BHI TOH KAISE,

HAR LAMHAA HAMAARA BIN TERE HAI ADHURA,

TUMHAIN YE YAKEEN DILAYAIN BHI TO KAISE,

AAJ BHI UTNI HI MOHABBAT HAI IS DIL MAIN TUMHAARE LIYE,

DIL KI DHARKANOO KA HAAL TUMHAIN SUNAYAIN BHI TOH KAISE,

HAR ARZOO HAMARI TUMHIN PE AAKE RUK JAATI HAI,

TUMHAIN APNI MOHABBAT PE AITBAAR DILAYAIN BHI TOH KAISE,

WO TUMHAARI YAADAIN WO BAATAIN,

HAM BHOOL JAYEN BHI TOH KAISE………

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.