Love Sad Quotes Hindi | A Heartfelt Collection of Breakup Shayari 2024
Love Sad Quotes Hindi
ग़लतफहमी मत पालना के तुम्हारे बिना मर जाएंगे,
ज़िंदगी से भी मोहब्बत है एक तू ही आख़िरी नहीं।
GAR DOOR JANA HI HO TO ACHA BAHANA CHUN LENA,
ULFAT KE DARIYA KE PAAR JANA ITNA ASAN BHI TO NHIN.
खलिश
मोहब्बत से अच्छी तो मौत है,
जब आती है तो साथ ही जाती है।
MOHABBAT SE ACHI TO MAUT HAI,
JAB AATI HAI TO SAATH HI JAATI HAI.
ख़ुशबू
आज भी तुम्हारे तोहफ़ों से ख़ुशबू सी आती है,
यह काफ़ी है ज़िंदगी महकाने के लिए।
AAJ BHI TUMHARE TOHFON SE KHUBOO SI AATI HAI,
YE KAAFI HAI ZINDAGI MEHKANE KE LIYE.
आरज़ू
यूँ तो बिछड़ना तक़दीर रहा लेकिन,
तेरी आरज़ू ने हमारा साथ नहीं छोड़ा.
YUN TO BICHADNA TARQEER RAHA LEKIN,
TERI ARZOO NE HAMARA SAATH NHI CHHODHA.
दरिया
गर दूर जाना ही हो तो अच्छा बहाना चुन लेना,
उल्फत के दरिया के पार जाना इतना आसान भी तो नहीं।
GALATFEHMI MAT PALNA KE TUMHARE BINA MAR JAYENGE,
ZINDAGI SE BHI MOHABBAT HAI EK TU HI AAKHRI NHI.
पैमाना
हर बात पे कहते हो बेवफ़ा हैं हम,
इतना बता दो तुम्हारी वफ़ा का पैमाना क्या है,
हम तो आज भी उसी रस्ते पर हैं खड़े,
जहाँ से दूर तुम्हें कहीं और जाना है.
HAR BAAT PE KEHTE HO BEWAFAA HEIN HAM,
ITNA BATA DO TUMHAARI WAFA KA PAIMANA KYA HAI,
HAM TO AAJ BHI USI RASTE PAR HEIN KHADHE,
YAHA SE DOOR TUMHEIN KAHIN AUR JAANA HAI.
साँसे
सांसों का क़र्ज़ चुकाते आए हैं,
ज़िंदगी यूँही लुटाते आए हैं,
कितने भी ग़म आए हों इस रास्ते पर,
हम यूँही हमेशा मुस्कुराते आए हैं.
MOHABBAT KA KARZ CHUUKKATE AAYE HEIN,
ZINDAGI YUNHI lUTA TE AAYE HEIN,
KITNE BHI GHAM AAYEN HON ZINDAGI MEIN,
HAM YUNHI MUSKURATE AAYE HEIN.
लम्हें
लम्हें इज़्ज़ज़त नहीं देते,
आरज़ूओं से गुफ़्तगू करने की.
LAMHEN IZZAAZAT NAHIN DETE,
ARZOUN SE GUFATGOO KARNE KI,
सितारे
हम सितारे हैं तूटते ही रहेंगे,
बस तुम चंद से चमकते रहना।
HAM SITARE HEIN TOOT TE HI RAHENGE,
BAS TUM CHAND SE CHAMAKTE REHNA.
ग़लतफहमी
ग़लतफहमी मत पालना के तुम्हारे बिना मर जाएंगे,
ज़िंदगी से भी मोहब्बत है एक तू ही आख़िरी नहीं।
GAR DOOR JANA HI HO TO ACHA BAHANA CHUN LENA,
ULFAT KE DARIYA KE PAAR JANA ITNA ASAN BHI TO NHIN.
उल्फत
गर दूर जाना ही हो तो अच्छा बहाना चुन लेना,
उल्फत के दरिया के पार जाना इतना आसान भी तो नहीं।
GAR DOOR JANA HI HO TO ACHA BAHANA CHUN LENA,
ULFAT KE DARIYA KE PAAR JANA ITNA AASAN BHI TO NAHIN.
Also Read:-