Site icon Soulful Shayari

Embrace Loneliness with Heartfelt Alone Shayari and Tanha Shayari

Embrace Loneliness with Heartfelt Alone Shayari and Tanha Shayari

 

 

अकेलापन एक ऐसी भावना है जिसे ज़िन्दगी में किसी ना किसी मोड़ पर हम सभी ने अकेलेपन का एहसास किया है। इस भावना को रचनात्मक तरीके से व्यक्त करने के लिए हम शायरी की ओर रुख करते हैं।

ऐसे ही कुछ एहसास से भरे शेयरों को दर्शाती हमारी कावय रचना Alone Shayari आपके समक्ष पेश है | ऐसे ही कुछ एहसास से भरे शेयरों को दर्शाती हमारी कावय रचना आपके समक्ष पेश है | जब कभी तनहा होने का एहसास होने लगे तो किसी ना किसी का साथ जरूर होना चाहिए, कोई ऐसा दोस्त जिसको मन की बात कहने से मन हल्का हो जाये | आप इस बारे में अपनी क्या राये रखते, अपने अनुवभ बतायें और इस पोस्ट को प्रिये जानो, दोस्तों संग साझा करें | धन्यवाद

Loneliness is an emotion that we all have felt at some point in our lives. To express this feeling in a creative way, we turn to Shayari. Alone Shayari amplifies the sense of sadness and isolation. Here we have compiled some fantastic poetic-style Shayaris on loneliness, which include quotes on loneliness and sad Shayari.

 

 

 

 

 

 

तनहा से जबसे हो गये हम,
खुद से खफा से हो गये हम,
रात भर चलता रहा यादों का सफर,
तेरे ख्यालों में इतना खो से गये हम..!

TANHA SE JABSE HO GYE HAM,

KHUD SE KHAFAA SE HO GYE HAM,

RAT BHAR CHALTA RAHA YAADON KA SAFAR,

TERE KHAYALON MAIN ITNA KHO SE GYE HAM..!

 

 

tanha shayari
alone shayari

 

 

 

 

मुसाफिर

मुसाफिर हूँ तनहा सा में,
बेखुदी के आलम में डूबा सा में,
वक़त भी जिससे रूठ गया,
हूँ एक बेबस लम्हा सा में..!

 

MUSAFIR HUN TANHA SA MAIN,

BEKHUDI KE AALAM MAIN DOOBA SA MAIN,

WAQAT BHI JISSE ROOTH GYA,

HUN EK BEBAS LAMHAA SA MAIN..!

 

 

 

 

alone shayari
tanha shayari

 

 

 

 

बेखबर

भीड़ में तनहा रहते हैं,
कुछ इस कदर तेरी यादों से जुड़े रहते हैं,
जिस दुनिया में तुम छोड़ गये हमें,
हम अब इस दुनिया से भी बेखबर रहते हैं.!

 

BHEEDH MAIN TANHA REHTE HAIN,

KUCH IS KADAR TERI YAADON SE JUDE REHTE HAIN,

JIS DUNIYA MAIN TUM CHHODH GYE HAMAIN,

HAM AB IS DUNIYA SE BHI BEKHABAR REHTE HAIN.!

 

 

 

 

alone shayari
tanhayi shayari

 

 

 

 

ज़िन्दगी

अकेले हैं इस दौर में ज़िन्दगी के,
मोहब्बत यहाँ आजमाईश सी है,
इश्क़ की राहों से गुज़रे तो जाना,
वफ़ा पे काबिज़ यहाँ बेवफाई सी है..!

 

AKELE HAIN IS DAUR MAIN ZINDAGI KE,

MOHABBAT YAHA AAJMAYISH SI HAI,

ISHQ KI RAAHON SE GUZRE TO JANA,

WAFAA PE KABIZ YAHAN BEWAFAYI SI HAI..!

 

 

 

 

tanha shayari
alone status

 

 

अकेलापन

अकेलेपन का एहसास हो तुम,
एहसासों से लिपटे ख्याल हो तुम,
ज़ेहन के देलीज़ पे काबिज़ कई सवाल हैं,
उन सभी सवालों का जवाब हो तुम.

AKELEPAN KA EHSAS HO TUM,

EHSASON SE LIPTE KHAYAL HO TUM,

ZEHAN KE DELEEZ PE KABIZ KYI SWAAL HEIN,

UN SABHI SWAALON KA JAWAB HO TUM.

 

alone-shayari-in-hindi
alone-shayari-in-hindi

 

 

उजाला

अकेले भी हो तो ऐसे रहो,
चमको ऐसे सूरज के जैसे,
जिससे उजाला तुम में हो,
और रोशन सारा जहाँ हो..!

 

AKELE BHI HO TO AISE RAHO,

CHAMAKO AISE SURAJ KE JAISE,

JISSE  UJJALA TUM MAIN HO,

AUR  ROSHAN SAARA JAHAN HO..!

 

 

 

alone quotes in hindi
alone shayari in hindi

 

 

 

तनहा रास्ते

 

तनहा सी ज़िन्दगी और तनहा से हम,
भटकते रहे यूँही तनहा रास्तों पे हम..!

 

TANHA SI ZINDAGI AUR TANHA SE HAM,

BHATAKTE RAHE YUNHI TANHA RAASTON PE HAM..!

 

 

 

QUOTES
BEST POETRY QUOTES

 

 

 

 

हमदर्द

कोई हमदर्द नहीं, कोई हमसफ़र नहीं,
गुज़रते रहे हम फिर भी तनहा रास्तों पे..!

 

KOI HAMDARD NAHIN, KOI HAMSAFAR NHIN,

GUZARATE RAHE HAM PHIR BHI TANHA RASTON PE..!

 

 

 

 

BEWAFAA9
(हमदर्द) हिंदी शायरी

 

 

 

 

रुस्वा

दिन तनहा है, रात रुस्वा है,
अब तो ऐसे गुज़रता हमपे हर एक लम्हा है..!

 

DIN TANHA HAIN, RAAT RUSWA HAI,

AB TO AISE GUZARATA HAMPE HAR EK LAMHAA HAI..!

 

 

 

 

@soulful shayari in hindi
@sad soulful shayari quotes in hindi

 

 

 

 

 

तन्हाई का आलम

तन्हाई का आलम भी क्या आलम है,
हर लम्हा अब मेरा इसमें शामिल है..!

 

TANHAYI KA AALAM BHI KYA AALAM HAI,

HAR LAMHAA AB MERA ISMAIN SHAAMIL HAI..!

 

 

 

 

 

soulful shayari
soulful hindi sad shayari 7

एहसास

हम कितने तनहा हैं तुम्हारे वगैर,
ये एहसास भी तुम्हारे जाने बाद हो चला है.

HAM KITNE TANHAA HEIN TUMHARE VAGER,

YE EHSAS BHI TUMHARE JANE BAAD HO CHALA HAI.

 

alone-shayari-2-lines-in-hindi
alone-shayari-2-lines-in-hindi

 

 

अलफ़ाज़

अलफ़ाज़ पन्नो पर कैद हो रहे हैं,
हम जबसे तनहा हो रहे हैं.

ALFAAZ PANNO PAR KAID HO RAHE HEIN,

HAM JABSE TANHA HO RAHE HAIN.

 

 

tanha-shayari | akelapan shayari
tanha-shayari

 

 

फितूर

तनहा जबसे रहने लगे हैं,
पागल सभी कहने लगे हैं,
तुम्हारा फितूर इस दिल पे सवार है,
बेखयाली में भी अब तो,
तुम्हारे ख्याल साथ रहने लगे हैं.

TANHA JABSE REHNE LAGE HAIN,

PAGAL SABHI KEHNE LAGE HAIN,

TUMHARA FITOOR IS DIL PE SWAAR HAI,

BEKHAYALI MEIN BHI AB TOH,

TUMHARE KHAYAL SATH REHNE LAGE HAIN.

 

 

alone-shayari
alone-shayari

 

 

मुस्कुराना

कभी कभी तन्हाई में भी मुस्कुराना पढता है,
दिल में पल रहे ग़मो को दिल में छुपाना पढता है,
ये ज़िन्दगी हर रोज़ नया इम्तिहान लेती है,
हर जखमो को सीने से लगाना पढता है,
चाहत की कोई हद नहीं होती है,
ना चाहते हुए भी कभी खुअहिशों का गाला घोटना पढता है..!

 

KABHI KABHI TANHAYI MAIN BHI MUSKURANA PADHTA HAI,

DIL MAIN PAL RAHE GHAMO KO DIL MAIN CHUPANA PADHTA HAI,

YE ZINDAGI HAR ROZ NAYA IMTIHAAN LETI HAI,

HAR JAKHAMO KO SEENE SE LAGANA PADHTA HAI,

CHAHAT KI KOI HAD NHIN HOTI HAI,

NA CHAHATE HUYE BHI KABHI KHUAHISHON KA GALA GHOTNA PADHTA HAI..!

 

 

 

 

 

इंतज़ार

छोडो ज़माने की बातें करना,
भूल को जाते हो अक्सर,
हमसे हमारा ज़िकर करना,
तुम्हारा हाल तो हम जानते हैं,
इस दिल का सुनना है,
तनहा रहेगा कब तक इंतज़ार में ये,
इसकी चाहत तो बस तुम्हारा हो जाना है..!

 

CHHODO ZAMAANE  KI BAATAIN KARNA,

BHOOL KU JAATE HO AKSAR  HAMASE,

HAMARI KHAIRIYAT PUCHNA,

TUMHARA HAAL TO HAM JAANTE HAIN,

IS DIL KA SUNANA HAI,

TANHAA RAHEGA KAB TAK INTZAR MAIN YE,

ISKI CHAHAT TO BAS TUMHARA HO JANA HAI..!

 

 

 

 

 

 

सफर

हम तनहा से ही रहे ज़िन्दगी में,
जब पाया खुद को तनहा ही पाया,
रुखसत करते रहे अंधेरों को रात भर,
उज्जालों की उम्मीद में खुद को बेबस पाया,
मत पूछो इन तनहा रास्तों के सफर में,
इस सफर में चलते चलते खुद को ठोकरों में पाया..!

 

HAM TANHAA SE HI RAHE ZINDAGI MAIN,

JAB PAYA KHUD KO TAHAA HI PAYA,

RUKHSAT KARTE RAHE ANDHERON KO RAAT BHAR,

UJJALON KI UMEED MAIN KHUD KO BEBAS PAYA,

MAT PUCHO IN TANHAA RASTON KE SAFAR MAIN,

IS SAFAR MAIN CHALTE CHALTE KHUD KO THOKRON MAIN PAYA..!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Also Read :-   Broken Heart Shayari

Safar Shayari

Sad Shayari

Alone Shayari in Hindi

 

 

 

 

alone shayari, tanha shayari, तनहा शायरी, , feeling alone shayari, alone girl shayari, alone attitude shayari,  tanhai shayari in hindi, shayari on loneliness, alone hindi quotes, hindi urdu shayari, alone life shayari, nazm shayari in hindi , alone status shayari,

Exit mobile version