Site icon SoulfulShayari.in

Feel the Depth of Love With Timeless Love Sad Shayari

Feel the Depth of Love With Timeless Love Sad Shayari

 

Timeless Love Sad Shayari:-

 

 

 

दिल्लगी

बहुत ही ज़ख़्म मिले हैं इस दिल्लगी में,
ये चाहत नाम की बिमारी बड़ी जानलेवा सी है..!
BAHUT HI JAKHAM MILE HAIN IS DILLAGI MAIN,
YE CHAHAT NAM KI BIMARI BADHI JANLAIVA SI HAI..!

 

dillagi love shayari (dillagi shayari)
dillagi love shayari (dillagi shayari)

 

 

 

 

मोहब्बत

ज़िद होती तो क़ैद कर रख लेते अपने पास,
पर तुमसे मोहब्बत थी इसीलिये जाने दिया।

ZID HOTI TO KAID KAR RAKH LETE APNE PAAS,

PAR TUMSE MOHABBAT THI ISILIYE JAANE DIYA.

 

love sad shayari 1(kaid shayari)
love sad shayari 1(kaid shayari)

 

 

लम्हें

लम्हों में बाँट कर रखने वाले ये नहीं जानते,
कि पलों में ये ज़िंदगी गुज़र जाया करती है।

LAMHON MEIN BAANT KAR RAKHNE WALE YE NHI JAANTE,

KE PALON MEIN YE  ZINDAGI GUZAR JAYA KARTI HAI.

 

love sad shayari
love sad shayari

 

 

अंधेरा

दिल का टूटना और चाँद का डूबना,
हर तरफ अंधेरा करके जाता है..!

DIL KA TOOTNA AUR CHAAND KA DOOBNA,
HAR TARAF ANDERA KAR KE  JAATA HAI..!
love sad shayari (DIL)
love sad shayari (DIL)

दूरियाँ

हमसे दूर जाने की हसरत में हो तो बता देना,
दूरियाँ होने से पहले दूर हो जाना बेहतर है।

HAMSE DOOR JANE KI HASRAT MEIN HO TO BATA DENA,

DOORIYAN HONE SE PEHLE DOOR HO JANA BEHTAR HAI.

Hasrat love shayari
Hasrat love shayari

 

 

दग़ा

ये दुनिया इतनी छोटी है ये जान गये हम,
यहाँ जिसे अपना समझा वही दग़ा कर गया।

YE DUNIYA ITNI CHOTI HAI YE JAAN GAYE,

YAHA JISE APNA SMZA WOHI DAGA KAR GAYA.

 

love sad shayari status (duniya) | daga-shayari
love sad shayari status (duniya)

 

 

 

मुकम्मल

हमसे बात कर लो कि हम दोबारा कभी ना मिल पाएँगे,
जब तुम्हारी दुनिया से जाएँगे तो मुकम्मल ही जाएँगे।

HAMSE BAAT KARLO KE HAM DOBARA KABHI NA MIL PAYENGE,
JAB TUMHARI DUNIA SE JAYENGE TO MUKAMMAL HI JAYENGE.

 

love-sad-shayari-mukammal-shayari
love-sad-shayari-mukammal-shayari

 

 

 

क़ाबिज़

आजकल वफ़ा के बदले दौलत का होना वाजिब है,
वफ़ा के तराज़ू पर सिर्फ़ बेवफ़ाई क़ाबिज़ है।

AAJ KAL WAFAA KE BADLE DAULAT KA HONA WAJIB HAI,

WAFAA KE TARAZOO PAR SIRAF BEWAFAYI KAABIZ HAI.

 

love sad shayari _ bewfayi
love sad shayari _ bewfayi

 

 

हक़

हर बात पर ऐसे हक़ नहीं जताते,
ग़म इतने देकर नहीं मुकराते,
इन बातों की ख़बर नहीं तुमको,
होती गर इतनी बेवफ़ाई पे नहीं आते।

HAR BAAT PAR AISE HAQ NHI JATATE,

GHAM ITNE DEKAR NHI MUKURATE,

IN BAATON KI KHABAR NHI TUMKO,

HOTI GAR ITNI BEWFAYI PE NHI AATE.

 

 

जज़्बात

आँखों से होकर आँसू बहते हैं,
दिल से होकर जज़्बात बहते हैं,
बातों से होकर एहसास कहते हैं,
शायद यही होता है इश्क़,
और इसी को मोहब्बत कहते हैं।

AANKHON SE HOKAR AANSU BEHTE HEIN,

DIL SE HOKAR JAZBAAT BEHTE HEIN,

BAATON SE HOKAR EHSAS KEHTE HEIN,

SHAYAD YEHI HOTA HAI ISHQ,

AUR ISIKO MOHABBAT KEHTE HEIN.

 

Also Read:-

Best Hindi Quotes Sad Status

Love Sad Quotes Hindi

Evergreen Life Shayari in Hindi Status

Heartbroken Hindi Sad Poetry Status

Hindi Sad Poem Poems 

 

 

Exit mobile version