Indulge in Heartfelt & Soulful Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari in Hindi
दास्तां
दास्तां इतनी ही है मोहब्बत की कहानी की,
एक चेहरा छपा है दिल के हर एक पन्ने पर..!
DASTAAN ITNI HI HAI MOHABBAT KI KAHANI KI,
EK CHEHRA HI SHAPPA HAI DIL KE HAR PANNE PAR.

रुख़्सत
अभी यादों को रुख़्सत किया ही था,
और तुम फिर आ गए लम्हा बनके..!
ABHI YAADON KO RUKSAT KIYA HI THA,
AUR TUM FIR AA GAYE LAMHAA BANKE.

लकीरें
हाथों की लकीरों पर ऐतबार कैसे ना हो अब,
उम्मीद नहीं थी और फिर भी हमें तुम मिल गए..!
HAATHON KI LAKEERON PE AITBAAR KAISE NA HO AB,
UMMEED NHI THI AUR FIR BHI HAME TUM MIL GAYE.

सिफारिश
क़ायनात से तुमको पाने की गुज़ारिश की है,
क्योंकि हमसे हमारे दिल ने ये सिफारिश की है..!
KAYNAAT SE TUJHE PAANE KI GUZARISH KI HAI,
KYUNKI HAMSE HAMAARE DIL NE YE SIFARISH KI HAI.

नज़रे
वो नज़रे ऐसे ही देखती रहीं हमें
लगा के जैसे ज़िंदगी बस
इस एक लम्हे में सिमट गई..!
WOH NAZREN AISE HI DEKHTI RAHI HAME,
AISA LAGA KE ZINDAGI BAS IS EK LAMHEN MEIN SIMAT GYI.

बातें
बातों को जो कहना है कहने दो,
खुद को बस इन निगाहों के सामने रहने दो..!
BAATON KO JO KEHNA HAI KEHNE DO,
KHUD KO BAS IN NIGAAHON KO HAMARE SAAMNE REHNE DO.

चाँद
शिकायत थी कि चाँद को क़रीब से देखा नहीं,
तुम्हारे आने से ये शिकायत भी हमसे दूर हो गई..!
SHIKAYAT THI KE CHAAND KO KAREEB SE DEKHA NAHIN,
TUMHARE AANE SE YE SHIKAYAT BHI HAMSE DOOR HO GAYI.

ठिकाना
समंदर सा ठहरा हुआ रहता था मेरा दिल,
तुम लहरों की तरह आए तो इसका भी ठिकाना ना रहा..!
SAMANDAR SA THEHRA HUA REHTA THA MERA DIL,
TUM LEHRON KI TARAH AAYE TO ISKA THIKANA NA RAHA.

Also Read:-
Romantic Shayari | हिंदी रोमांटिक शायरी कलेक्शन
Timeless Romantic Hindi Love Shayari for Deep Connections
Fall in Love Again with This Timeless Evergreen Shayari Collection