Classic Sad Poetry Hindi and Love Status for WhatsApp & Instagram
Sad Poetry Hindi Love Status
इंतज़ार
तुम एक तो देख लेते पीछे मुड़कर,
एक अरसा हमारा गुज़रा इसी इंतज़ार में..!
TUM EK TO DEKH LETE PEECHE MUDHKAR,
EK ARSA HAMARA GUJRA ISI INTEZAAR MEIN.

रूह
शिकायत जिस्म से नहीं रूह से रही,
तो एक बार नहीं हज़ार बार जलना पड़ा..!
SHIKAYAT JISAM SE NHI ROOH SE RAHI,
TO EK BAAR NHI HAZAAR BAR JALNA PADHA.

मौहलत
ज़िन्दगी धीरे धीरे दूर होती जा रही है हमसे,
और लफ्ज़ कुछ कहने की मौहलत भी नहीं दे रहे.
ZINDAGI DHEERE DHEERE DOOR HOTI JA RAHI HAI HAMSE,
AUR LAFAZ KUCH KEHNE KI MOHLAT BHI NHI RAHE.

मुसाफिर
तुमसे पहचान बढ़ाने से क्या फायदा
अन्ज़ान रास्तों के मुसाफिर जो ठहरे.
TUMSE PEHCHAAN BADHANE SE KYA FYDA,
ANJAAN RAASTON KE MUSAFIR JO THEHRE.

कगार
उन खुआबों को अधुरा छोड़ देना ही मुनासिब है,
जो टूट जाने की कगार पर खड़े हों.
UN KHUAABON KO ADHURAA CHODH DENA HI MUNASIB HAI,
JO TOOT JANE KI KAGAR PE KHARE HON.

शिक़ायत
नज़रों से शिक़ायत है अक्सर आंसू बहा देती हैं,
वर्ना लब तो जज़्बातों को यूँ छेड़ा नहीं करते.
NAZRON SE SHIKAYAT HAI AKSAR ANSU BAHA DETI HEIN,
VARNA LAB TO JAZZBAATON KO YUN CHEDHA NHI KARTE.

मजबूरी
यूँ तो लम्हों से शिकायतें हैं बहुत,
लेकिन इनमें शामिल रहना मजबूरी हैं.
YUN TON LAMHON SE SHIKAYATAIN HAI BAHUT,
LEKIN INHEN MEIN SHAMIL REHNA MAJBOORI HAI.

सवाल
जो सवाल लबों पे आ के रुक जायें,
उनके जवाब शायद ही कभी मिल पायें.
JO SWAAL LABHON PE AA KE RUK JAYE,
UNKA JAWAAB KABHI MIL NHI AATA.

ऐतबार
भरोसा तोड़ने वालों की भीड़ में,
अपने यकीन पर अब ऐतबार नहीं होता.
BHAROSA TODHANE WALON KI BHEEDH MEIN,
APNE YAKEEN PAR AB AITBAAR NHI HOTA.

तनहा
अलग हैं इसीलिए तो जुदा हैं,
तुम्हारी तरह होते तो यूँ तनहा ना होते.
ALAG HEIN ISILIYE TO JUDA HEIN,
TUMHAARE JAISE HOTE TO YUN TANHAA NA HOTE.

Also Read:- Feel the depth of love with timeless love shayari