best-shayari-in-hindi

Best Shayari in Hindi 2022

 

Best Shayari in Hindi

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन Best Shayari  के कलेक्शन का आनंद उठायें, आप लोगों के लिए  Best Shayari in Hindi से रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स, S.M.S. आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है वह आप लोगों को काफी पसंद आएगा, इस पोस्ट को आप सोशल मीडिया एवं अपने दोस्तों संग भी साझा कर सकते हैं |

 

 

 

 

शर्तें

 

गिला भी हम करें तो शर्तों में बंदकर
मोहब्बत बढ़ी नापतोल कर करते हो तुम.

Gila Bhi Ham Karen To Sharaton Mein Bandkar,
Mohabbat Badhi Naaptol Kar Karte Ho Tum.
best-shayari-in-hindi
best-shayari-in-hindi

बेजुबां

खामोशियाँ बेजुबां हैं आज कल,
और जुबाँ की कीमत कोई समझ पाता नहीं.

Khamoshiyan Bejuban Hein Aaj Kal,

Aur Juban Ki Keemat Koi Samajh Paata Nhin.

best-shayari-in-hindi
best-shayari-in-hindi

ज़िकर

मेरी शायरी ये शेयर मेरे तुम्हारा ही ज़िकर करेंगे,
मैं रहूं यां ना रहूं, ये तो बस तुम्ही से गुफ्तगू करेंगे.
Meri shayari ye mere bas tumhara jikar karenge,
Main rahon ya na rahon ye tumhi se guftgoo karenge.
best-shayari
best-shayari

आहट

पहली दफा तेरी आहट से धड़कनो का बढ़ जाना,
अब मेरे ख्याल भी तेरे सज़दे में बैठ जाते हैं
 Pehli dfa teri ahat se dharkano ka badh jana,
Ab mere khayal bhi tere sazde main beth jate hain
best-shayari
best-shayari

दास्ताँ

गर लफ़ज़ मिल जायें मुझे उदार के भी,
तो में अपने इश्क़ की दास्ताँ भी तेरे नाम लिख दूँ.
Gar lafaz mil jayen mujhe udar ke bhi,
To main apne ishq ki dastan bhi tere nam likh dun.
best-shayari (6)
best-shayari (6)

निगाहें

तुम जो एक ख़ुआब की तरह ज़िन्दगी में अब ऊबर आये
नींद में भी हम अपनी ये निगाहें अब खुली रखते हैं.
Tum jo ek khuab ki tarah zindagi main ab ubar aye
Nind main bhi ye nigahain khuli rakhte hain
best-shayari-hindi
best-shayari-hindi

अल्फाज़

अल्फाज़ कैद हुये तो प्पने बिख़र गये,
जिन्दगी की किताब से हसरतों का वजन संभाला ना गया..!
Alfaz Kaid Hain Aur Panne Bikhar Gaye,
Zindagi Ki Kitab Se Hasraton Ka Wajan Sambhala Na Gya.
best-shayari-in-hindi-2023
best-shayari-in-hindi-2023

शहर

यूँ तो उझालों में  जगमगा रहा ये शहर  तुम्हारा किसी जन्नत के जैसे,
लेकिन हमे तुझी से रोशन ये सारा जहाँ लगता है..!
Yun to ujhale se bhara ye jannat ke jaise shehar tumhara,
Lekin hame tujhi se roshan ye sara jahan lagta hai

 

best-hindi-shayari
best-hindi-shayari

 

 

 

रहगुज़र

प्यार का पता नहीं जानते हम,
मगर इतना पता है,
दिल का पता तेरी रहगुज़र से होकर गुजरता है
Pyar ka pata nhi jante ham,
Magar itna pta hai,
Dil ka pata teri rehguzar se hokr gujrta hai

 

 

 

 

 

 

Also Read:-    Best Love Shayari

Romantic Hindi Shayari

Love Attitude Shayari Status