Site icon Soulful Shayari

True Love Hindi Quotes 2022

True Love Hindi Quotes 2022

 

 

True Love Hindi Quotes

दोस्तों, सच्चे प्यार की हर कोई कदर करता है लेकिन हर किसी के प्यार में सचाई नहीं होती. आज कल के ज़माने में सच्ची मोहब्बत किस्मत वालों को मिलती है और जिसने भी को अपनी सच्ची मोहब्बत हासिल हुयी है वो कमेंट सेक्शन में बतायें, आज इसी टॉपिक पर केंद्रित यह हमारा कावये संग्रह True Love Hindi Quotes है. इस पोस्ट में सच्चे प्रेम पर आदारित शायरी आपको पढ़ने को मिलेंगी. उम्मीद है आप पसंद करेंगे और इसे और दोस्तों संग साझा करें.

 

True-Love-Hindi-Quotes
True-Love-Hindi-Quotes

 

 

 

अंदाज़-ए-गुफ़्तुगू

अधूरे लफ़ज़ रहजाते हैं तेरे ख्याल बिना,
कोई हशर नहीं अंदाज़-ए-गुफ़्तुगू के सिवा,
हर हसरत में वस्ल-ए-जानाँ हो तुम ही,
रूह पाकीजा हो जाती है तेरे ख्यालों से..!

 

ADOORE LAFAZ REHJAATE HAIN TERE KHAYAL BINA,

KOI HASHAR NAHIN ANDAAZ-E-GUFTGU KE SIWA,

HAR HASRAT MAIN VASAL-E-JANA HO TUM HI,

ROOH PAKIJA HO JAATI HAI TERE KHAYALON SE..!

 

 

 

 

बज़्म-ए-सुख़न

 

हर मंज़र निगाहे अज़ीज़ है,
तुम्हारे संग गुजरा हर पल खुशनसीब है,
उसके इश्क़ को सजदे किये जाता है दिल,
बज़्म-ए-सुख़न जो है, मेरे हबीब में है..!

 

HAR MANZAR NIGAHE AZEEZ HAI,

TUMHARE SANG GUJRA HAR PAL KHUSHNASEEB HAI,

USKE ISHQ KO SAJDA KIYE JATA HAI DIL,

BAZM-E-SUKHAN JO HAI, MERE HABEEB MAIN HAI..!

 

 

 

 

 

सच्चा प्यार

सच्चा प्यार वकत क साथ नहीं बदलता,
बल्कि आपका वकत बदल देता है..!

 

SACHA PAYAAR WAKAT KE SAATH NHI BADALTA,

BALKI APKA WAKAT BADAL DETA HAI..!

 

 

 

 

 

लकीरें

भले हाथों की लकीरों मे हो ना हो तुम,
लेकिन तुम्हारे प्यार की सचाई,
तुम्हारी निगाहों से दिखती है..!

 

BHALE HATHON KI LAKIRON MAIN HO NA HO TUM,

LEKIN TUMHARE PYAAR KI SACHAYI,

TUMHAARI NIGAHON SE DIKHTI HAI..!

 

 

रूबरू

रूबरू मोहब्बत के हुये हैं आज,
रूह से दिल तक का फासला ना रहा,
जो हमारे सीने में दधक रहा,
वो दिल आज से, अभी से तुम्हारा हुआ..!

 

ROBROO MOHABBAT KE HUYE HAIN AAJ,

ROOH SE DIL TAK KA FAASLA NA RAHA,

JO HAMARE SEENE MAIN DADHAK RAHA,

WO DIL AAJ SE, ABHI SE TUMHARA HUA..!

 

 

 

रहगुजर

ये सफर महकते लम्हों भरा,
ये दिल तेरी रहगुजर से भरा,
एक हवा के झोंके सा तेरा ज़िकर रहा,
खुशबू फैलाता रहा जहां से गुजरा.!

YE SAFAR MEHAKTE LAMHON BHARA,

YE DIL TERI REHGUJAR SE BHARA,

EK HAWA KE JHONKE SA TERA JIKAR RAHA,

KHUSHBOO FAILATA RAHA JAHA SE GUJRA..!

 

 

 

बा-क़यामत

एक मकां से रहा मंजर तक,
सच्चा इश्क़ रहेगा सदियों तलक,
रूह्दारी की रातें गुजरती गयी,
ये इश्क़ रहेगा बा-क़यामत तलक..!

EK MAKAN SE RAHA MANJAR TAK,

SACHA ISHQ RAHEGA SADIYON TALAK,

ROOHDARI KI RAATAIN GUJARTI GAYI,

YE ISHQ RAHEGA BA-KAYAMAT TALAK..!

 

 

महफ़िल

शब भर देखने को निगाहें तरसती हैं,
मेरी निगाहों को मेरे यार की तलब है,
इश्क़ की गली से चाहता है ये दिल गुजर जाना,
चाँद जैसे ठहरा हुआ सितारों की महफ़िल में है..!

SHAB BHAR DEKHNE KO NIGAHAIN TARASTI HAIN,

MERI NIGAHON KO MERE YAAR KI TALAB HAI,

ISHQ KI GALI SE CHAHTA HAI YE DIL GUJAR JANA,

CHAAND JAISE THEHRA HUA SITARON KI MEHFIL MAIN HAI..!

 

True love hindi quotes, true love quotes, , true love quotes for couples, true love lines in hindi,  love relationship quotes, love true line, बज़्म-ए-सुख़न

Exit mobile version