shayari facebook | FB SHAYARI



 

 

❤❤ Facebok Shayari ❤❤.

Latest shayari collection for facebook In Hindi Language.

 

 

चश्मा

लोग मुझसे बेहतर मुझे जानने लगे जब,
पता चला आईने पर कोई चश्मा नहीं होता..!

LOG MUJHSE BEHTAR MUJHE JANANE LAGE JAB,

PATA CHALA AYINE PAR KOI CHASHMA NHI HOTA..!

 

 

 

 

कांटे

जितने कांटे चुबोये अपनों ने ही चुबोये,
हर जखम ने मगर जीना सिखा दिया..!

JITNE KAANTE CHUBOYE APNO NE HI CHUBOYE,

HAR JAKHAM NE MAGAR JEENA SIKHA DIYA..!

 

 

 

 

ज़िद

दिल ने ज़िद रख रखी है तुम्हारी,
वरना आँखों ने हसीं और भी चेहरे देखे हैं..!

DIL NE ZID RAKH RAKHI HAI TUMHARI,

VARNA AANKHON NE HASIN AUR BHI CHEHRE DEKHE HAIN..!

 

 

 

 

मसीहा

मुझे मसीहा कहकर तोहमत को लगते हो,
इन्सानों की बस्ती में रहकर इंसान बन जाओं इतना काफी है..!

MUJHE MASIHA KEHKAR TOHMAT KU LAGATE HO,

INSANO KI BASTI MAIN REHKAR INSAN BAN JAON ITNA KAFI HAI..!

 

 

 

 

ज़िन्दगी

उम्मीद ज़िन्दगी से बस इतनी सी है,
की तेरा साथ कभी ख़तम ना हो ज़िन्दगी भर..!

UMMEED ZINDAGI SE BAS ITNI SI HAI,

KI TERA SATH KABHI KHATAM NA HO ZINDAGI BHAR..!

 

 

हिंदी शायरी Of The Day For Facebook लव शायरी हिंदी में  2021.

 

 

 

 

फासलों का दौर

तेरी यादों सिम्मट चुकी है मुझमे,
अब फासलों का दौर ज्यादा देर तलक ना चलेगा..!

TERI YAADON SIMMAT CHUKI HAI MUJHME,

AB FAASLON KA DAUR JYADA DER TALAK NA CHALEGA..!

 

 

 

 

मजबूरियां

कुछ तो तुम्हारी मजबूरियां रही होंगी,
वरना जीना तुम्हारा मेरे वगेर महज एक कल्पना होता..!

KUCH TO TUMHARI MAJBOORIYAN RAHI HONGI,

VARNA JEENA TUMHARA MERE VAGER MEHAJ EK KALPANA HOTA..!

 

 

 

 

शक़श

तस्वीरों में मुस्कुरा रहा वो शक़श,
ज़िन्दगी भर के ग़म हमारी झोली में दे गया..!

TASVEERON MAIN MUSKURA RAHA WO SHAKASH,

ZINDAGI BHAR KE GHAM HAMARI JHOLI MAIN DE GYA..!

 

 

 

इत्तेफाक

महज इत्तेफाक नहीं तुम्हारा मिलना,
तुझे खुदा ने ही भेजा मेरे लिए….!

MEHAJ ITTEFAK NHI TUMHARA MILNA,

TUJHE KHUDA NE HI BHEJA MERE LIYE..!

 

 

[smartslider3 slider=2]