Waqt Shayari
किरदार
बुरा वक़त देख कर बदल जाती हैं नज़रें,
इस जहाँ में हर किसी के पास किरदार नहीं होता,
फितरत रही है ज़माने की दगा देना,
हर चाहने वाला यहाँ वफादार नहीं होता..!
BURA WAQAT DEKH KAR BADAL JATI HAIN NAZRAIN,
IS JAHAN MAIN HAR KISI KE PAAS KIRDAAR NHI HOTA,
FITRAT RAHI HAI ZAMANE KI DAGA DENA,
HAR CHAHANE WALA YAHAN WAFADAAR NHI HOTA..!
वक़त
वक़त बता देता है कौन अपना है कौन पराया,
किसने साथ छोड़ा किसने अपनाया,
कौन अपना बना कौन पराया,
किसके हिस्से में कितनी ख़ुशी,
और किसके हिस्से में कितना ग़म आया..!
WAQAT BATA DETA HAI KON APNA HAI KON PARAYA,
KISI SAATH CHHODHA KISNE APNAYA,
KON APNA BANA KON PARAYA,
KISKE HISSE MAIN KITNI KHUSHI,
AUR KISI KE HISSE MAIN KITNA GHAM AYAA..!
ज़माना
वक़त के साथ साथ दूरी बनाना,
तुमने भी सीख ही लिया आखिर,
मौकापरस्ती का है ना आज कल ये ज़माना..!
WAQAT KE SAATH SAATH DOORI BANANA,
TUMNE BHI SHEEKH HI LIYA AKHIR,
MAUKAPRASTI KA HAI NA AAJ KAL YE ZAMANA..!
दौड़
कितना भी वक़त से भाग लो तुम,
ये वक़त तुम्हारी खुअहिशों से भी तेज़ दौड़ता है..!
KITNA BHI WAQAT SE BHAAG LO TUM,
YE WAQAT TUMHARI KHUAHISHON SE BHI TEZ DAURHTA HAI..!
गुज़रा वक़त
हम गुज़रा वक़त नहीं जो यादों से मिट जायेंगे,
कितना भी बुलाने की कोशिश करलो उतना ही याद आएंगे..!
HAM GUZRA WAQAT NHI JO YAADON SE MIT JAYENGE,
KITNA BHI BULANE KI KOSHISH KARLO UTNA HI YAAD AYENGE..!
दीवाने
एक उम्र गयी हमारी इस ज़माने से गए,
ग़ालिब तेरे शहर से कई और दीवाने गए..!
EK UMAR GYI HAMARI IS ZAMANE SE GYE,
GALIB TERE SHEHAR SE KAYI AUR DIWANE GYE..!
उम्मीद
वक़त देता नहीं साथ तो किसी से क्या उम्मीद रखना,
फ़िज़ूल है यहाँ किसी पर अपना वक़त बर्बाद करना..!
WAQAT DETA NHI SAATH TO KISI SE KYA UMEED RAKHANA,
FIZOOL HAI YAHA KISI PAR APNA WAQAT BARBAD KARNA..!
वक़त
तुम भी वक़त के साथ बदल जाओगे,
हमने ऐसे कभी सोचा ही नहीं.
TUM BHI WAQAT KE SAATH BADAL JAOGE,
HAMNE AISE KABHI SOCHA NA THA.
धड़कन
ऐ वक़त जरा ठहर ज़रा,
दिल की धड़कन तो सुन ज़रा,
जिसकी यादों के साया में ज़िंदा हैं,
दिल कहता है हमसे,
घढ़ी भर के लिए ही सही,
तू एक बार उसको मिल ज़रा..!
AYE WAQAT JRA THEHAR ZARA,
DIL KI DHADHKAN TO SUN ZARA,
JISKI YADON KE SAYA MAIN ZINDA HAIN,
DIL KEHTA HAI HAMSE,
GHARHI BHAR KE LIYE HI SAHI,
TU EK BAAR USKO MIL ZARA..!
जखम
एक वक़त गुज़ार दिया तुम्हें मानाने के लिए,
कोई कसर ना छोड़ी,
तुमने हमें आजमाने के लिए,
ये दिल्लगी निभा रहें हैं ग़म भुलाने के लिए,
आदत सी हो गयी है अब तोह,
हर दिन फिर एक नया जखम खाने के लिए..!
EK WAQAT GUZAR DIYA TUMHAIN MANANE KE LIYE,
KOI KASAR NA CHHODHI,
TUMANE HAME AJMAANE KE LIYE,
YE DILLAGI NIBHAA RAHAIN HAIN GHAM BHULANE KE LIYE,
ADAT SI HO GYI HAI AB TOH,
HAR DIN FIR EK NAYA JAKHAM KHANE KE LIYE..!
waqt shayari, waqt status, waqt quotes in hindi, hindi shayari, hindi poetry, shayari, samay shayari in hindi, waqt shayari in urdu, bura waqt quotes hindi, bure waqt status, waqt shayari ghalib, waqt kharab status, bura waqt images, waqt attitude status in hindi,
[…] टचिंग शायरी भाई बहन के लिये शायरी वकत शायरी दोस्ती […]
[…] Waqt Shayari […]