alone Shayari in hindi | तनहा शायरी

 

Alone Shayari in Hindi

 

 

Alone Shayari in Hindi

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन तनहा शायरी और स्टेटस के कलेक्शन का आनंद उठायें, हमारे Alone Shayari in Hindi  के पोस्ट अथवा अन्य से समबन्दित पोस्ट का आन्नद उठायें और दोस्तों संग शेयर करें.

 

 

यूँही तनहा रहती है रातें अपनी,
और दिन गुज़रता है तेरे ज़िकर से.

YUNHI TANHA REHTI HAI RAATAIN APNI,

AUR DIN GUZARTA HAI TERE ZIKAR SE.

 

 

 

TANHAA SHAYARI | तनहा शायरी
TANHAA SHAYARI

 

 

 

 

 

कितनी गुज़ारिशें करती हैं हमारी पलकें,
तनहा आँखें अब उनके  ख़ुआब पिरोया करती हैं

KITNI GUZARISHEN KARTI HEIN HAMARI PALKEN,

TANHAA AKHEN AB UMKE  KHUAAB PIROYA KARTI HAIN

 

 

 

Tanhayi Shayari | तनहा शायरी
Tanhayi Shayari

 

 

 

अभी दिल के मामले में थोड़े कच्चे हैं
हम तो यारो तनहा ही अच्छे हैं.

ABHI DIL KE MAAMLE ME THODE KACHHE HAIN,

HAM TO YAARO TANHAA HI ACHHE HAIN.

 

 

alone Shayari in hindi | तनहा शायरी
alone Shayari in hindi

 

 

 

तुम्हारे बिन ज़िन्दगी अधूरी है,
तनहा जीना हमारा बन गयी मजबूरी है.

TUMHARE BIN ZINDAI ADHURI HAI,

TANHA JEENA HAMARA BAN GYI MAJBOORI HAI.

 

 

 

 

 

तन्हाई का आलम भी क्या आलम है,
अब हर लम्हा मेरा इसमें शामिल है.

TANHAYI KA AALAM BHI KYA ALAM HAI,

AB HAR LAMHAA MERA ISMAIN SHAAMIL HAI.

 

 

 

 

 

काफिला

काफिला साथ है दिल अकेला है,
ऐसा बार हमने उनकी निगाहों का झेला है,
चारों तरफ बिखरा हुआ ख्याबों का मेला है,
ऐसा खेल उनकी मुस्कुराहटों ने खेला है.

KAAFILA SAATH HAI DIL AKELA HAI,

AISA BAR HAMNE NKI IGAHON KA JHELA HAI,

CHARON TARAF BIKHRAA HUA KHUABON KA MELA HAI,

AISA KHEL UNKI MUSKURAHATON NE KHELA HAI,

 

Alone Shayari
Alone Shayari

 

 

मंजिल

दिल का हाल बताना मुश्किल है,
किसी पर हक़ जताना मुश्किल है,
है नहीं मंजिल मोहब्बत की कोई,
और तनहा जी पाना भी मुश्किल है.

DIL KA HAAL BATANA MUSHKIL HAI,

KISI PAR HAQ JATANA MUSHKIL HAI,

HAI NHI MANJIL MOHABBAT KI KOI,

AUR TANHAA JI PANA BHI MUSHKIL HAI.

 

 

 

 

गुज़ारिश

लम्हें तनहा गुज़रने लगे,
जबसे वह हमसे दूर रहने लगे,
इस दिल की गुज़ारिशें बेअसर ही रहीं,
जबसे उनके दिल में किसी और के ख़ुआब पलने लगे.

 

LAMHAIN TANHAA GUZARANE LAGE,

JABSE WOH HAMSE DOOR REHNE LAGE,

IS DIL KI GUZARISHEN BEASAR HI RAHIN,

JABSE UNKE DIL MAIN KISI AUR KE KHUAAB PALNE LAGE.

 

 

 

 

 

 

हसरत

अकेले ही चलते रहने तुझे पाने की हसरत में,
तुम्हारी राहें की मंजिल क्या ये हम नहीं जानते,
हम तनहा होकर भी खुद को तनहा नहीं मानते,
इस दिल की धड़कन तुम बन चुके हो,
और तुम्हारे दिल की धड़कन हम नहीं जानते.

AKELE HI CHALTE RAHENE TUJHE PAANE KI HASRAT MAIN,

TUMHARI RAAHAIN KI MANJIL KYA YE HAM NHI JAANTE,

HAM TANHAA HOKAR BHI KHUD KO TANHAA NH MAANTE,

IS DIL KI DHARKAN TUM BAN CHUKE HO,

AUR TUMHARE DIL KI DHARKAN HAM NHI JAANTE.

 

 

 

 

 

दरीचे

वही हमारी तन्हाई का मजाक बनाने लगे,
जिनके नाम हमने ज़िन्दगी का एक दौर कर दिया,
खुआबों के दरीचों से ये पलकें झांकती रही,
उम्मींदों के दामन से हमने कबका नाता तोड़ लिया.

WOHI HAMAARI TANHAYI KA MAJAK BANANE LAGE,

JINKE NAAM HAMNE ZINDAGI KA EK DAUR KAR DIYA,

KHUAABON KE DAREECHON SE YE PALKEN JHANKTI RAHI,

UMMEENDON KE DAAMAN SE HAMNE KABKA NAATA TODH LIYA

 

 

 

 

दस्तूर

कुछ फासलों का था कसूर,
नहीं था उनका मिलना मंजूर,
ऐसा चला इश्क़ का दस्तूर,
हम तनहा ही रहे,
तो किसी का क्या कसूर.

KUCH FAASLON KA THA KASOOR,

NHI THA UNKO MILNA MANJOOR,

AISA CHALA ISHQ KA DASTOOR,

HAM TANHA HI RAHE,

TO KISI KA KYA KASOOR.

 

 

 

अन्य पोस्ट पढ़े :- SAD POETRY IN HINDI

INTEZAAR SHAYARI

ALONE SHAYARI

MATLABI SHAYARI

POETRY LITERATURE ART