Top 10 Attitude friend shayari Collections in 2022
Attitude friend shayari
इस पोस्ट में हम आपके लिए Attitude friend shayari प्यार भरी शायरी पर अदारित शायरी लेकर आये हैं, ये पोस्ट पर ऐटिटूड फ्रेंड शायरी पर केंद्रित है. आप लोगों के लिए प्यार शायरी से समबन्दित शायरी स्टेटस कोट्स टेक्स्ट आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है उम्मीद है आप सराहेंगे, इस पोस्ट को अपने दोस्तों के संग साझा करें..!
दोस्ती
मोहब्बत होती है चंद रोज़ की,
और दोस्ती क़यामत तक साथ होती है,
मोहब्बत तो हमेशा घुटनो पे ला देती है,
और दोस्ती हमेशा सर का ताज़ होती है..!
MOHABBAT HOTI HAI CHAND ROZ KI,
AUR DOSTI KAYAMAT TAK SAATH HOTI HAI,
ISHQ TO HAMESHA GUTNO PE LA DETA HAI,
AUR DOSTI HAMESHA SAR KA TAZ HOTI HAI..!
मोहब्बत
कोई बात नहीं,
गर हमारे हाथों की लकीरों में मोहब्बत नहीं,
हम भी दोस्ती से बने हैं मोहब्बत से नहीं..!
KOI BAAT NHI,
GAR HAMARI HATHON KI LAKEERON MAIN MOHABBAT NHI,
HAM BHI DOSTI SE BANE HAIN MOHABBAT SE NHI..!
खबर
खबर रखने वाले हमेशा दोस्त ही होते हैं,
मोहब्बत तो अक्सर रुस्वा कर चली जाती है..!
KHABAR RAKHANE WALE HAMESHA DOST HI HOTE HAIN,
MOHABBAT TO AKSAR RUSWA KAR CHALI JAATI HAI..!
बेवफा
मोहब्बत बेवफा हो जाती है अक्सर,
मगर दोस्ती कभी बेवफा नहीं होती..!
MOHABBAT BEWAFA HO JATI HAI AKSAR,
MAGAR DOSTI KABHI BEWAFA NHI HOTI..!
रौनक
ऐ वकत थम जा रुक जा जरा
यारों की महफ़िल सजी है,
तु भी रौनक देख जरा..!
AYE WAKAT THAM JAA RUK JAA JARA,
YAARON KI MEHFIL SAZI HAIN,
TU BHI RAUNAK DEKH JKARA..!
खूबसूरत
जब हमारा दिल रोने लगे,
और आखें नाम दोस्तों की नम होती हैं,
ये दोस्ती भी बढ़ी खूबसूरत होती है..!
JAB HAMARA DIL RONE LAGE,
AUR AAKHEN NAM DOST KI NAM HOTI HAIN,
YE DOSTI BHIO BHADI KHOOBSURAT HOTI HAI..!
दोस्त
हमें दोस्ती पे घमंड नहीं,
अपने यारों पर है,
जो दोस्ती पे जान बार दें,
ऐसे दोस्त हमारे संग हैं..!
HAME DOSTI PE GHAMAND NHI,
APNE YAARON PAR HAI,
JO DOSTI PE JAAN BAAR DEN,
AISE DOST HAMARE SANG HAIN..!
दोस्ती की कीमत
गर दोस्ती की है तोह निभानी भी पढ़ती है,
है कोई कीमत नहीं दोस्ती की,
मगर वकत आने पर कीमत चुकानी भी पढ़ती है..!
GAR DOSTI KI HAI TOH NIBHANI BHI PADHTI HAI,
HAI KOI KEEMAT NHI DOSTI KI,
MAGAR WAKAT ANE PAR KEEMAT CHUKANI BHI PADHTI HAI..!
वकत
बुरे वकत पर दोस्तों का ही साथ होता है,
यूँ तो ज़माना कहता है हम संग है तुम्हारे.!
BURE WAKAT PAR DOSTON KA HI SATH HOTA HAI,
YUN TO ZAMANA KEHTAA HAI HAM SANG HAI TUMHAARE..!
दोस्ती
दोस्ती की है तो, निभाना जानते हैं,
दोस्ती की खातिर, जान लूटना जानते हैं,
मतलब की दोस्ती से मौत बेहतर है,
हम तो आखरी सांस तक दोस्ती निभाना जानते हैं..!
DOSTI KI HAI TO NIBHANA JAANTE HAIN,
DOSTI KI KHAATIR JAN LUTANA JAANTE HAIN,
MATLAB KI DOSTI SE MAUT BEHTAR HAI,
HAM TO AAKHARI SAANS TAK DOSTI NIBHANA JAANTE HAIN..!
समंदर
दोस्ती किसी की रियासत नहीं ,
जो मिट जाये ऐसी चाहत नहीं,
ये तो दिल की गली से होकर गुज़रती है,
है उस समंदर की तरह,
जिसका कोई भी किनारा नही..!
DOSTI KISI KI RIYASAT NAHIN ,
JO MIT JAYE AISI CHAHAT NHI,
YE TO DIL KI GALI SE HOKAR GUZARTI HAI,
HAI US SAMADAR KI TARAH,
JISKA KOI BHI KINAARA NHI..!
वफ़ा
हमारे दोस्ती जान लुटाने वाले हैं,
कैसे हो जाओं जुदा इनसे तुम्हारी खातिर,
तुम तो ऐसे ही रूठ कर दूर चली जाओगी हमसे,
और ये आखरी साँस तक वफ़ा निभाने वाले हैं..!
HAMARE DOST JAN LUTANE WALE HAIN,
KAISE HO JAON JUDA INSE TUMHARI KHATIR,
TUM TO AISE HI ROOTH KAR DOOR CHALI JAOGI HAMSE,
AUR YE AKHARI SANS TAK WAFAA NIBHANE WALE HAIN..!
खुशनसीबी
खुशनसीबी है हमारी जो हमारे दोस्त इतने अच्छे हैं,
अकल के कच्चे और दिल के सच्चे हैं,
पैसों के लिए बदल जाने वाले चमचे नहीं हैं,
और किसी के भी कहने में आ जायें,
इतने भी कानो के कच्चे नहीं हैं…!
KHUSHNASEEBI HAI HAMARI JO HAMARE DOST ITNE ACCHE HAIN,
AKAL KE KACCHE AUR DIL KE SACCHE HAIN,
PAISON KE LIYE BADAL JANE WALE CHAMCHE NHI HAIN,
AUR KISI KE BHI KEHNE MAIN AA JAYEN
ITMNE BHI KANO KE KACCHE NHI HAIN…!
ज़िन्दगी
ज़िन्दगी मैं जितने भी दिन हैं,
जितने भी दिन हैं,
तुम्हारी दोस्ती पे काम हैं,
हमसे रूठना नहीं कसम है यारी की,
दोस्त तुम लोगों की ही बदौलत से तो हम हैं..!
ZINDAGI MAIN JITNE BHI DIN HAIN,
JITNE BHI DIN HAIN,
TUMHARI DOSTI PE KAM HAIN,
HAMSE ROTHNA NHI KASAM HAI YAARI KI,
DOSTO TUM LOGON KI HI BADOLAT SE TO HAM HAIN,
ज़िंदगानी
दोस्तों ये ज़िन्दगी भी भरी दीवानी है,
मोहब्बत मैं डूबी हुयी जवानी है,
बढ़ी खूबसूरत दिल की कहानी है,
दोस्ती है उम्र भर की,
और चाँद रोज़ की जवानी है,
कदर करलो क्या पता,
कल हम हो यान नहीं,
मिली है खुशनसीबी से ये,
भरी खूबसूरत ये ज़िंदगानी है..!
DOSTO YE ZINDAGI BHI BHARI DIWANI HAI,
MOHABBAT MAIN DOOBI HUYI JAWANI HAI,
BADHI KHOOBSURAT DIL KI KAHANI HAI,
DOSTI HAI UMAR BHAR KI,
AUR CHAND ROZ KI JAWANI HAI,
KADAR KARLO KYA PATA,
KAL HAM HO YAN NAHIN,
MILI HAI KHUSHNASEEBI SE YE,
BHARI KHOOBSURAT YE ZINDGANI HAI..!
दोस्ती की मिसाल
यूँ तो दोस्त मिल जायेंगे हजारों,
पर तुम्हारी दोस्ती हम कभी भूलेंगे नहीं,
यूँ ही नहीं देते हम मिसाल तेरी दोस्ती की,
वकत के साथ साथ जो इतनी गहरी होती जा रही है,
कोई दोस्ती की मिसाल दे तो हम नाम तेरा ले देते हैं,
तेरी यारी हमें रब के समान है..!
YUN TO DOST MIL JAYENGE HAJARON,
PAR TUMHARI DOSTI SE HAM KABHI BHULENGE NHIN,
YUN HI NHI DETE HAM MISAAL TERI DOSTI KI,
WAKAT KE SATH SATH JO ITNI GEHRI HOTI JA RAHI HAI,
KOI DOSTI KI MISAAL DE TO HAM NAM TERA LE DETE HAIN,
TERI YAARI HAMAIN RAB KE SAMAN HAI..!
Also Read:- Love Attitude Shayari Status
Attitude friend shayari,
लव ऐटिटूड पर बनी सदाबहार 10 लव शायरी | Love Attitude Shayari Status
[…] अन्य पढ़े :- इमोशनल हार्ट टचिंग शायरी भाई बहन के लिये शायरी वकत शायरी दोस्ती शायरी […]
[…] अन्य पोस्टस :- Attitude Friend Shayari […]
[…] Attitude friend shayari […]
[…] Attitude friend shayari […]
[…] Attitude Friend Shayari […]
[…] FRIEND SHAYARI […]