dosti-shayari-2-line

Dosti Shayari 2 Line in 2023

 

Dosti Shayari 2 Line

दोस्तों  इस पोस्ट में हम आपके लिए  Dosti Shayari 2 Line पर अदारित शायरी लेकर आये हैं, ये पोस्ट पर Dosti Shayari  पर केंद्रित है. आप लोगों के लिए प्यार शायरी से समबन्दित शायरी स्टेटस कोट्स टेक्स्ट आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है उम्मीद है आप सराहेंगे, इस पोस्ट को अपने दोस्तों के संग साझा करें..!

 

 

लाज़वाब

दोस्ती हमारे सर का ताज है,
क्यूंकि हमारा हर दोस्त लाज़वाब है.

DOSTI HAMARE SAR KA TAAZ HAI,

KYUNKI HAMARA HAR DOST LAJAWAB HAI.

 

dosti-shayari-hindi
dosti-shayari-hindi

 

 

दोस्ती

मोहब्बत तो रुस्वाई दे जाती है,
आखिर तो दोस्ती ही काम आती है.

MOHABBAT TO RUSWAYI DE JAATI HAI,

AAKHIR TO DOSTI HI KAAM AATI HAI.

 

friendship-shayari
friendship-shayari

 

 

 

दस्तूर

दोस्ती का दस्तूर भी निराला है,
किसकी बात सुनाएँ अपना हर दोस्त जान लुटाने वाला है.

DOSTI KA DASTOOR BHI NIRALA HAI,

KISKI BAAT SUNAYEN APNA HAR DOST JAN LUTANE WALA HAI.

 

 

dosti-shayari (8)
dosti-shayari (8)

 

 

 

 

दोस्ती की बांहें

मुस्कुराते हुये चेहरे और चंचल निगाहें,
हमेशा कंदे सिहलाती ये दोस्ती की बांहें.

MUSKURATE HUYE CHEHRE AUR CHANCHAL NIGAHAIN,

HAMESHA KANDE SIHLATI YE DOSTI KI BAAHTAIN.

 

dosti-shayari-2-line
dosti-shayari-2-line

 

 

आज़मा

हमने आज़मा रखी है दुनिया सारी,
लेकिन ये दोस्ती ही है हमें जान से प्यारी.

HAMNE AAZMA RAKHI HAI DUNIYA SAARI,

LEKIN YE DOSTI HI HAI HAME JAAN SE PAYARI.

 

best-friend-shayari-in-hindi
best-friend-shayari-in-hindi

 

 

 

अज़ीज़

दोस्तों से महफिलें रोशन रखते हैं,
हम दिल अज़ीज़ दोस्तों को दिल के करीब रखते हैं.

DOSTON SE MEHFILEN ROSHAN RAKHTE HAIN,

HAM DIL AZIZ DOSTON KO HAMESHA DIL KE KAREEB RAKHTE.

 

 

best-friend-shayari-hindi
best-friend-shayari-hindi

 

 

 

 

जान

ए दोस्त तू मुस्कुराये तो जन्नत मे बहार आती है,
तुझ पर कोई आंच आये तो जान हमारी निकल जाती है.

AYE DOST TU MUSKUTAYE TO JANNAT MAI BAHAR AATI HAI,

TUJH PAR KOI AANCH AAYE TO JAN HAMARI NIKAL JATI HAI.

 

dosti-shayari
dosti-shayari

 

 

 

 

 

दोस्ती की मशाल

दोस्ती की मशाल दिल में हमेशा जलती रहे,
रब जैसे यारों से ज़िन्दगी हमेशा महकती रहे.

 

DOSTI KI MASHAL DIL MAIN HAMEHA JALTI RAHE,

RAB JAISE YAARON SE ZINDAGI HAMESHA MEHAKTI RAHE.

 

 

friendship-shayari-in-hindi
friendship-shayari-in-hindi

 

 

 

 

दोस्त

तुफानो का रुख मोड़ देने वाले हैं,
हमारे सभी दोस्त हमपे जान लुटाने वाले है.

TUFAANO KA RUKH MODH DENE WAALE HAIN,

HAMARE SABHI DOST HAMPE JAN LUTANE WALE HAIN.

 

dost-ke-liye-shayari
dost-ke-liye-shayari

 

 

 

 

जिगरी यार

जब भी कॉलेज  के वो दिन याद आते हैं,
वो जिगरी यार हमारे बहुत याद आते हैं.

JAB BHI COLLEGE  KE WOH DIN  YAAD AATE HAIN,

WO JIGARI YAAR HAMARE BAHUT YAAD AATE HAIN.

 

dosti-shayari
dosti-shayari

 

 

Also Read:-  MOTIVATIONAL SHAYARI

ZINDAGI SAD SHAYARI

ATTITUDE FRIEND SHAYARI 

दोस्ती शायरी-WIKI