love shayari

 Pyar Bhari Shayari Collections in 2022 | प्यार भरी शायरी

Pyar Bhari Shayari

कायनात

 

चांदनी रात है और चाँद हमारे साथ है,

हमारे साथ उल्फत में डूबी हुयी सारी कायनात है..!

 

CHANDANI RAAT HAI AUR CHAAND HAMAARE SAATH HAI,

HAMARE SAATH ULFAT MAIN DOOBI HUYI SARI KAYENATHAI..!

 

 सच्चा प्यार करने वाली शायरी,
प्यार भरी शायरी

प्यार भरी नज़रें

 

इन प्यार भरी नज़रों से देखा ना करो हमे,

ये दिल हमारा हमसे बगावत करने लगता है..!

 

IN PYAR BHARI NAZRON SE DEKHA NA KARO HAME,

YE DIL HAMARA HAMSE BAGAWAT KARNE LAGTA HAI…!

 

प्यार भरी शायरी
Love Shayari

 

उल्फत

 

उल्फत में तेरी हम दिल हार बैठे हैं,
अब खुद से जीत कर भी जायेंगे भी तो कहाँ जायेंगे…!

 

ULFAT MAIN TERI HAM DIL HAAR BETHE HAIN,

AB KHUD SE JEET KAR BHI JAYENGE BHI TO KAHAN JAYAENGE…!

 

love shayari
प्यार भरी शायरी,

 

जन्नत

मैं जन्नत में जाने की दुआ क्यों मांगू,

जब मेरी जन्नत तुम हो, और मेरे साथ हो..!

 

MAIN JANNAT MAIN JANE KI DUA KU MAANGU,

JAB MERI JANNAT TUM HO, AUR MERE SAATH HO..!

 

jannat shayari
Hindi Poetry

 

जीत की विसात

 

जीत की विसात में हम रहें यां ना रहें,

लेकिन इश्क़ की बाज़ी हार जाने को जी चाहता है.

 

JEET KI VISAAT MAIN HAM RAHEN YAN NA RAHAIN,

LEKIN ISHQ KI BAAZI HAAR JAANE KO JI CHAHTA HAI…!

 

pyar bhari shayri
ishq shayari

 

 

दिल फरेब आँखें

 

यूँ तो दिल फरेब हैं आँखें ये तुम्हारी,

लुट गए इस जहाँ में दिल लगाने के बाद..!

 

YUN TO DIL FAREB HAIN AANKHEIN YE TUMHARI,

LUT GYE IS JAHAN MAIN DIL LAGANE KE BAAD..!

 

aankhein shayari
pyar bhari shayari

 

 

 

रास्ता

जो रास्ता तेरे घर को जाता है,

दिल मेरा वहीँ ठहर जाता है..!

 

JO RAASTA TERE GHAR KO JAATA HAI,

DIL MERA WAHI THEHAR JAATA HAI..!

 

 

 

 

खूबसूरती

तुम्हारी खूबसूरती का लिहाज करते हैं,

इसी लिए तुम्हारी शान में सजदे बार बार करते हैं..!

TUMHARI KHOOBSURATI KA LIHAJ KARTE HAIN,

ISI LIYE TUMHARI SHAAN MAIN SAJDE BAAR BAAR KARTE HAIN..!

 

 

 

 

चेहरा

एक यही चेहरा तुम्म्हारा हमने देखा इस जहाँ में,

जो धरती पे जन्नत होने का एहसास कराता है मुझे..!

EK YEHI CHEHRA HAMNE DEKHA IS JAHANA MAIN,

JO DHARTI PE JANNAT HONE KA EHSAS KARA JAATA HAI..!

 

 

 

 

दिल

काश हज़ारों दिल होते हमारे पास,

कोई एक तो ऐसा होता जो तुम्हारी नहीं हमारी सुनता…!

KASH HAZARON DIL HOTE HAMARE PASS,

KOI EK TO AISA HOTA JO TUMHARI NHI HAMARI SUNTA…!

 

तसब्बुर

तसब्बुर में तेरे,

गुज़रते हैं दिन मेरे,

मोहब्बत का ये कारवाँ,

गुज़रा बढे सलीके से…!

 

TASABBUR MAIN TERE,

GUZARATE HAIN DIN MERE,

MOHABBAT KA YE KARWAN,

GUZRA BADHE SLEEKE SE…!

 

 

मौसम

पतझर के मौसम में इश्क़ फ़रमाया है,

मानसून में ये इश्क़ मेरा बारिश ले आया है..!

PATJHAR KE MAUSAM MAIN ISHAQ FARMAYA HAI,

MANSOON MAIN YE ISHAQ MERA BARISH LE AYA HAI..!

 

उल्फत

उल्फत में तेरी हम दिल हार बैठे हैं,
अब खुद से जीत कर भी जायेंगे भी तो कहाँ जायेंगे…!

MILNE KA WADA KARNA AUR PHIR MUKAR JANA,

YE BHI BURI ADATON MAIN SHAAMIL HAI..!

 

दस्तक

तुम्हारा यूँ सामने से गुज़र जाना,
दिल पे दस्तक दे जाता है,
कितना भी हो जाएँ खुदी से जुदा,
ये दिल बेखुदी कर जाता है..!

TUMHARA YUN SAMNE SE GUZAR JANA,

DIL PE DASTAK DE JAATA HAI,

KITNA BHI HO JAYEN KHUDI SE JUDA,

YE DIL BEKHUDI KAR JAATA HAI..!

 

मंजर

है मंजर बहुत दिल 

उनकी अदा दिलकश सी है,

सज रही है निगाहों के तले,

दिल में चाहत की इबारत सी है

लफज से वाकिफ होना थोड़ा मुश्किल सा  है,

चाहत उसकी एक तिजारथ सी है..!

 

HAI MANJAR BAHUT DIL 

UNKI ADAA DILKASH SI HAI,

SAJ RAHI HAI NIGAHON KE TALE,

DIL MAIN CHAHAT KI IBARATH SI HAI

LAFAJ SE WAKIF HONA THODA MUSHKIL SA  HAI,

CHAHAT USKI EK TIJARATH  SI HAI..!

 

मुसाफिर

ये दिल जबसे मुसाफिर हो गया,

रहा उसका मगर जहाँ से बेघर हो गया,

ये सफर बहुत लम्बा रहा ज़ख़्म खाने का,

एक जगह ठहर जाना जरुरी हो गया,

वो आके मिलेगी उसी राह पे जहाँ बिछड़े थे,

जहाँ से हमारा आना जाना अब दोबर हो गया,

वफ़ा भी करना और सितम भी करना,

ऐसे वो हुसन इस इश्क़ पर हावी हो गया..!

 

YE DIL JABSE MUSAFIR HO GYA,

RAHA USKA MAGAR JAHAN SE BEGHAR HO GYA,

YE SAFAR BAHUT LAMBA RAHA ZAKHAM KHANE KA,

EK JAGEH THEHAR JANA JARURI HO GYA,

WO AAKE MILEGI USI RAAH PE JAHAN BICHDE THE,

JAHAN SE HAMARA ANA JANA AB DOBAR HO GYA,

WAFAA BHI KARNA AUR SITAM BHI KARNA,

AISE WO HUSAN IS ISHQ PAR HAVI HO GYA..!

 

 

और पढ़ें :-   Khubsurati Pe Shayari

Hasrat Shayari

Ishq Shayari

 

 

 

प्यार भरी शायरी, सच्चा प्यार करने वाली शायरी, गजब प्यार भरी शायरी, खूबसूरत शायरी, इश्क़ शायरी, अनमोल प्यार भरी शायरी, , प्यार भरी शेर शायरी, Hindi Shayari, सबसे प्यार भरी शायरी, खतरनाक प्यार भरी शायरी, अनमोल  शायरी,  शेर शायरी, रोमांटिक  शायरी,  प्यार शायरी, Hindi Poetry, Pyar Bhari Shayari

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.