maut shayari

Gham Bhari Shayari

 

Gham Bhari Shayari

 

 

दर्द

दर्द से जबसे वाकिफ हो गये हम,

जीने के काबिल हो गये हम,

उसकी बेवफाई पर भी वफ़ा ही निभाते आये,

खुद से बेवफा जरूर हो गये हम…!

 

DARD SE JABSE WAKIF HO GYE HAM,

JEENE KE KAABIL HO GYE HAM,

USKI BEWAFAYI PAR BHI WAFA HI NIBHATE AYE,

KHUD SE BEWAFAA JRUR HO GYE HAM…!

 

shayari on dard
gam bhari shayari

 

 

खुअहिशें

ख्वाहिशों को मुकम्मल मौत मिल जाये,

हमको को भी अब थोड़ी सी राहत मिल जाये,

आरसे से तलाश में हैं सकूँ-ऐ-उल्फत में,

दर बदर भटक रही रूह को कहीं ठिकाना मिल जाये..!

 

KHAWAHISHON KO MUKAMMAL MAUT MIL JAYE,

HAMKO KO BHI AB THODI SI RAHAT MIL JAYE,

ARSE SE TALAASH MAIN HAIN SAKUN-EY-ULFAT MAIN,

DAR BADAR BHATAK RAHI ROOH KO KAHIN THIKANA MIL JAYE..!

 

maut shayari
दर्द भरी शायरी,

 

गम-ऐ-ज़िन्दगी

 

गम-ऐ-ज़िन्दगी तू रूठी है तो मनाऊँ कैसे,

दर्द में डूबी है तो खुशियों से मिलाऊँ कैसे,

वो जो रूठ के चले गये उन्हें वापिस लाओं कैसे,

इस बेखुदी को खुदी से खुद से मिलाओं कैसे..!

 

GAM-E-ZINDAGI TU ROOTHI HAI TO MANAON KAISE,

DARD MAIN DOOBI HAI TO KHUSHIYON SE MILAON KAISE,

WO JO ROOTH KE CHALE GYE UNHAIN WAPIS LAON KAISE,

IS BEKHUDI KO KHUDI SE KHUD SE MILAON KAISE..!

 

gham-e-zindagi
gham bhari shayari

 

 

मजबूर

इतने भी मजबूर हम ना थे,

इतने भी मगरूर हम ना थे,

तुमने तोड़ा है हमारे सपनो का जो घर,

वर्ना रिश्ता तोड़ दें, इतने भी मजबूर हम ना थे..!

 

ITNE BHI MAJBOOR HAM NA THE,

ITNE BHI MAGROOR HAM NA THE,

TUMNE TODHA HAI HAMARE SAPNO KA JO GHAR,

VARNA RISHTA TODH DEN, ITNE BHI MAJBOOR HAM NA THE..!

 

 

dard bhari shayari
दर्द भरी शायरी,

 

मासूम

बढ़ा मासूम सा है ये दिल,

किसी का दिल जलाना इसे नहीं आता,

आहों की सदाओं के शोर में डूबा हुआ सा,

किसी का दिल तोड़ कर मुस्कुराना इसे नहीं आता..!

 

BADHA MASSOM SA HAI YE DIL,

KISI KA DIL JALANA ISE NHI AATA,

AAHON KI SADAON KE SHOR MAIN DOOBA HUA SA,

KISI KA DIL TODH KAR MUSKURANA ISE NHI AATA..!

 

gham bhari shayari
shayari on dard

 

 

सलाम

वो आज कल दूर से सलाम करते हैं,

हर दफा हमारी मोहब्बत का कत्लेआम करते हैं,

जब तलक काम आ जायें तो ठीक बात हैं,

वर्ना तो बेवजह बदनाम करते हैं,

जिनकी ख्वाहिशों से ही रहा वजूद अपना,

वही हमारी वफ़ा पे सवाल करते हैं,

किरदार-ए-मुफलिसी ना गिरने दिया कभी हमने,

बता दो उनको जो ईमान की बात करते हैं..!

 

WO AAJ KAL DOOR SE SALAAM KARTE HAIN,

HAR DAFA HAMARI MOHABBAT KA KATALAYAM KARTE HAIN,

JAB TALAK KAAM AA JAAYEN TO THIK BAAT HAIN,

VARNA TO BEWAJEH BADNAAM KARTE HAIN,

UNKI KHAWAHISHON SE HI RAHA  WAJOOD APNA,

WOHI HAMARI WAFA PE SWAAL KARTE HAIN,

KIRDAAR-EY-MUFLISI NA GIRNE DIYA KABHI HAMNE,

BATA DO UNKO JO  IMAAN KI BAAT KARTE HAIN..!

 

 

 

यादों के झरोंखे

धीरे धीरे दिल में निखार आता गया,

जे खोया रहा और तेरा ख्याल आता रहा,

हम उलझे रहे तेरी यादों के झरोखों में,

तुम जाने का ग़म हमारे दिल को और तड़पाता रहा..!

 

DHEERE DHEERE DIL MAIN NIKHAR AATA GAYA,

JE KHOYA RAHA AUR TERA KHAYAL AATA RRAHA,

HAM ULJE RAHE TERI YAADON KE JARAOKHON MAIN,

TUM JANE KA GHAM HAMARE DIL KO AUR TARHPATA RAHA..!

 

 

 

मोहब्बत

मोहब्बत में  हार के,
बैठे हैं दिल थाम के,
अब कोई नयी हसरत नहीं रही,
मेरे ख्याबों और ख्यालों में..!

 

MOHABBAT MAIN  HAAR KE,

BETHE HAIN DIL THAM KE,

AB KOI NAYI HASRAT NHI RRAHI,

MERE KHUABON AUR KHAYALON MAIN..!

 

 

 

 

किरदार

मेरे किरदार पे सवाल उठाते हैं वह,
जो हर रोज़ फरेबों का जाल बुनते हैं,
हम कहेंगे तो रुस्वा हो जाओगे तुम,
इसी ख्याल से हम चुप रहते हैं..!

MERA KIRDAAR PE SAWAAL UTHATE HAIN WOH,

JO HAR ROZ FAREBON KA JAAL BUNTE HAIN,

HAME KAHENGE TO RUSWA HO JAOGE TUM,

ISI KHAYAL SE HAM CHUP REHTE HAIN..!

 

 

 

दोस्ती

ऐ दोस्त अब तेरी दोस्ती के काबिल नहीं हम,
चलो फिर अलविदा कहते हैं,
तुमने जो वफ़ा पे इलज़ाम लगा दिए,
उन्हें हमने तुम्हारा आखिरी सलाम मन लिया..!

 

AYE DOST AB TERI DOSTI KE KABIL NHI HAM,

CHALO PHIR ALVIDA KEHTE HAIN,

TUMNE JO WAFAA PE ILZAM LAGA DIYE,

UNHAIN HAMNE  TUMHARA AKHIRI SALAAM MAAN LIYA..!

 

 

 

कैदउल्फ़त

 

समझ में नहीं आता ये इश्क़ है यां सज़ा है,

कैदउल्फ़त से अब दिल की रिहाई नहीं होती,

डूबे रहना तैरने से बेहतर है,

इश्क़ में लूट जाने पर भी सुनाई नहीं होती..!

 

SAMAJ MAIN NHI AATA YE ISHAQ HAI YAN SAZAA HAI,

KAID-E-ULFAT SE AB DIL KI RIHAYI NHI HOTI,

DOOBE REHNA TAIRNE SE BEHTAR HAI,

ISHQ MAIN LUT JANE PAR BHI SUNAYI NHI HOTI..!

 

 

 

ज़ालिम

देता रहा वोह ज़ालिम वफ़ा का वास्ता,

जिसको हमारी वफ़ा कही रास ना आयी,

हम गुजरा करते थे जिन रास्तों पे,

उनके पे फिर मूढ़ कर कभी बहार ना आयी..!

DETA RAHA WOH ZAALIM WAFAA KA VAASTA,

JISKO HAMARI WAAFA KAHI RAS NA AAYI,

HAM GUJRA KARTE THE JIN RAASTON PE,

UNKE PE FIR MUDH KAR KABHI BAHAAR NA AAYI..!

 

 

 

 

हालदिल

तुम आओगे तो हालदिल सुनायेंगे,
दिल की महफ़िल हम फिर से सजायेंगे,

हर हाल में खुश हैं गर तुमहारा साथ हो,
तुमसे दूर हो कर हम कहाँ ज़िंदा रह पायेंगे..!

TUM AAOGE TO HAAL-EY-DIL SUNAYAINGE,

DIL KI MEHFIL HAM PHIR SE SJAYAINGE,

HAR HAAL MAIN KHUSH HAIN GAR TUMHARA SAATH HO,

TUMSE DOOR HO KAR ZINDA KAHAN REH PAYENGE..!

 

 

 

तनहा

में तनहा रहा मगर इतना तो नहीं रहा,

तेरे जाने का ग़म दिल में समेट लिया,

रात में जागा,

दिन में ना सोया,

हाल तो कुछ इस तरह रहा हमारे दिल का,

दिल हमसे और ग़म इस से कभी जुदा ना होया…!

 

MAIN TANHA RAHA MAGAR ITNA TO NHI RAHA,

TERE JAANE KA GHAM DIL MAIN SMET LIYA,

RAAT MAIN JAAGA ,

DIN MAIN NA SOYA,

HAL TO KUCH IS TARAH RAHA HAMARE DIL KA ,

DIL HAMSE AUR  GHAM IS SE KABHI JUDA NA HOYA…!

 

 

 

 

खबर

तुम्हें नहीं है खबर ये अलग बात है,

तेरी मेरी चाहत के किस्से इस जहाँ में मशहूर हो गये,

फासले इतने बढ़ गये दोनों के दररमयां,

दोनों इक दूजे वगैर जीने को मजबूर हो गये..!

 

TUMHAIN NAHIN HAI KHABAR YE ALAG BAAT HAI,

TERI MERI CHAAHAT KE KISSE IS JAHAN MAIN MASHHOOR HO GYE,

FAASLE ITNE BHADH GYE DONO KE DARMYAN,

DONO EK DUJE VAGER JEENE KO MAJBOOR HO GYE..!

 

 

 

और पढ़ें: –      प्यार भरी शायरी
इश्क़ शायरी
दिल की बात शायरी

 

 

दर्द भरी शायरी, dard bhari shayari, shayari on dard,  shayari, gam wala shayari, gam wali shayari, dard bhari photo, dil ka dard shayari, hindi dard bhari shayari, dard bhari shayari status, gam bhari shayari photo, dard shayari in english, gum bhari shayari, dard bhari shayari in hindi for girlfriend,   dard ki shayari, dard bhari status, dard photo, gam shayari hindi, gam bhari shayariyan,

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.