Hindi Shayari On Love
Hindi Shayari On Love
ज़िकर
हर बात का ज़िकर शिकायतों से करते हो,
तुम बताओ किस हद तलक हमसे मोहब्बत करते हो..!
HAR BAAT KA JIKAR SHIKAYETON SE KARTE HO,
TUM BATAO KIS HAD TALAK HAMSE MOHABBAT KARTE HO..!
मंज़र
बिन तेरे हर मंज़र खुशगवार ना होगा,
सजा होगा जीना मेरा गर तू साथ ना होगा..!
BIN TERE HAR MANZAR KHUSHGAWAR NA HOGA,
SAJAA HOGA JEENA MERA GAR TU SAATH NA HOGA..!
कागज़ के फूल
कागज़ के फूल जैसे खुसबू नहीं करते,
जो रूह तलक ना हो उसे मोहब्बत नहीं कहते..!
KAGAZ KE PHOOL JAISE KHUSBOO NAHIN KARTE,
JO ROOH TALAK NA HO USE MOHABBAT NHI KEHTE..!
मुफलिसी
मुफलिसी का निशाना हम बन गए,
अधूरी मोहब्बत का फ़साना हम बन गए,
उसकी दस्तक हुयी और दिल का निशाना बन गए,
वो शमा और परवाना हम बन गए..!
MUFLISI KA NISHANA HAM BAN GYE,
ADHURI MOHABBAT KA FASANA HAM BAN GYE,
USKI DASTAK HUYI AUR DIL KA NISHANA BAN GYE,
WO SHAMA AUR PARWANA HAM BAN GYE..!
सपना
सपना सजाया हमने भी था,
दिल लगाया हमने भी था,
हुयी नहीं हमारी खैर मोहब्बत तो क्या,
शिद्दत से चाहा किसी को तो हमने भी था..!
SAPNA SAJAYA HAMNE BHI THA,
DIL LAGAYA HAMNE BHI THA,
HUYI NHI HAMARI KHAIR MOHABBAT TO KYA,
SHIDDAT SE CHAHA KISI KO TO HAMNE BHI THA..!
गवाह
तेरा नाम लिखा दिया हमने आसमानो में,
सिर्फ तेरा ही ज़िकर रहा हमारे फ़सानो में,
गर यकीं ना हो तो पूछ लो चाँद सितारों से,
ये गवाह हैं हमारी मोहब्बत के अफ़सानो के..!
TERA NAAM LIKHA DIYA HAMANE AASMANO MAIN,
SIRAF TERA HI JIKAR RAHA HAMARE FASANO MAIN,
GAR YAKIN NA HO TO PUCH LO CHAAND SITARON SE,
YE GAWAH HAIN HAMARI MOHABBAT KE AFSANO KE,
तनहा
हम तनहा हो के भी तनहा नहीं होते,
ऐसा लम्हा नहीं जब तुम साथ नहीं होते,
बेककरारी का ये सरूर भी अच्छा है,
दिलों में दूरी जितनी भी हो जाये दोनों के दरम्यान,
प्यार करने वाले कभी जुदा नहीं होते..!
HAM TANHA HO KE BHI TANHAA NHI HOTE,
AISA LAMHAA NHI JAB TUM SAATH NHI HOTE,
BEKQRARI KA YE SAROOR BHI ACCHA HAI,
DILON MAIN DOORI JITNI BHI HO JAYE DONO KE DARMAYAN,
PAYAAR KARNE WALE KABHI JUDA NHI HOTE..!
उल्फत
इश्क़ में हम हद करने लगे,
जिनको चाहा जब वो सितम करने लगे,
उम्मीद उल्फत से रखना ना तुम कोई,
जब अपना ही कोई अपनों से दगा करने लगे..!
ISHQ MAIN HAM HAD KARNE LAGE,
JINKO CHAHA JAB WOHI SITAM KARNE LAGE,
UMEED ULFAT SE RAKHNA NA TUM KOI,
JAB APNA HI KOI APNO SE DAGA KARNE LAGE..!
ज़िंदगानी
एहसासों में वो रवानी नहीं,
तेरे बिन कोई ज़िंदगानी नहीं,
तुम साथ हो तो ज़िन्दगी खुशनुमा है,
वरना तो इस दिल की कोई हस्ती नहीं,
यादों का सहारा ही क्यों ना हो,
जब सब चूका हो कोई निशानी नहीं,
कसमे वादे वफ़ा की बात सब झूठ है,
जब ज़िन्दगी साथ में बितानी नहीं..!
EHSASON MAIN WO RAWANI NAHIN,
TERE BIN KOI ZINDGANI NAHIN,
TUM SAATH HO TO ZINDAGI KHUSHNUMA HAI,
VARNA TO IS DIL KI KOI HASTI NAHIN,
YADON KA SAHARA HI KU NA HO,
JAB SAB CHUKA HO KOI NISHANI NAHIN,
KASAME VAADE WAFAA KI BAAT SAB JOOTH HAI,
JAB ZINDAGI SATH MAIN BITANI NAHIN..!
आगे की पोस्ट्स :- True Love Hindi Shayari
[…] अन्य पोस्ट :- Hindi Shayari For Love […]
[…] Hindi Shayari On Love […]
[…] अन्य पढ़े :- Hindi Shayari on Love […]
[…] Hindi Shayari On Love […]
[…] HINDI SHAYARI ON LOVE […]