best love shayari

Best Shayri For Love

 

 

 

निगाहें

जन्नत के जैसी तुम्हारी निगाहें,
दिल मेरा डूब सा जाता है,
देखा करती हैं मेरी निगाहें उन्ही को,
बिना देखे दिल को करार कहा आता है..!

JANNAT KE JAISI TUMHAARI NIGAHAIN,

DIL MERA DOOB SA JAATA HAI,

DEKHA KARTI HAIN MERI NIGAHAIN UNHI KO,

BINA DEKHE DIL KO KARAAR KAHA AATA HAI..!

 

jannat shayari
best shayari for love

 

 

हमसफ़र

हमसफ़र तुम्ही हो, हमसाज़ हो,
वर्षों मेरे दिल में पलता हुआ एक खुआब हो,
दिल की देहलीज़ तुम्हारी तर्जुमानी करती है,
तुम्हारी वफ़ा दिल को हमारे नूरानी करती है..!

HAMASAFAR TUMHI HO, HAMSAAZ HO,

VARSON MERE DIL MAIN PALTA HUA EK KHUAAB HO,

DIL KI DEHLEEZ TUMHARI TARZUMANI KARTI HAI,

TUMHAARI WAFAA DIL KO HAMARE NOORANI KARTI HAI..!

 

hamsafar shayari
best shayari true love 2021

 

 

 

 

रंगत

ये दुनिया की रंगत फीकी पढ़ जाती है,
जब वो मुस्कुरा के मेरे क़रीब आती है,
फुरक़त उसकी मेरी गमसाज़ बन गयी,
दिल पे ऐसे काबिज़ हुयी के अब मेरी जान बन गयी..!

YE DUNIYA KI RANGAT FEEKI PADH JAATI HAI,

JAB WO MUSKURA KE MERE QAREEB AATI HAI,

FURQAT USKI MERI GHAMSAAZ BAN GYI,

DIL PE AISE KABIZ HUYI KE AB MERI JAAN BAN GAYI..!

 

duniya shayari
Mohabbat shayari

 

 

 

 

 

 

इज़हार

उनकी पलकों का हमें देख यूँ झुक जाना,
मोहब्बत का जैसे इज़हार तो है,
वो कहते नहीं वो बात अलग है,
लकिन उनके दिल हमारे लिए प्यार तो है..!

UNKI PALKON KA HAME DEKH YUN JHUK JANA,

MOHABBAT KA JAISE IZHAAR TO HAI,

WO KEHTE NAHIN WO BAAT ALAG HAI,

LAKIN UNKE DIL HAMARE LIYE PYAAR TO HAI..!

 

Best Shayri For Love
Best Shayri For Love

 

 

 

 

 

दस्तक

तसब्बुर में रात भर जागते रहते हैं,
क़ुरबत में इतनी बेक़रारी तो अच्छी रहती है,
वो जो सपनो में दस्तक देने वाले हमसफ़र,
आज कल हक़ीक़त में किसी और संग दिखते हैं..!

TASABBUR MAIN RAAT BHAR JAGTE REHTE HAIN,

QURBAT MAIN ITNI BEQRARI TO ACHI REHTI HAI,

WO JO SAPNO MAIN DASTAK DENE WALE HAMSAFAR,

AAJ KAL HAQIQAT MAIN KISI AUR SANG DIKHATE HAIN..!

 

Best Shayri For Love
best shayari for lovers

 

 

 

 

 

 

चाहत

इश्क़ की गली में गुज़रो तो जानो,
एहले दिल की बेकरारी में क्या रखा है ,
ये मोहब्बत की किताब पढ़ लो तो जानो,
उल्फत और किसी की चाहत में क्या रखा है..!

ISHQ KI GALI MAIN GUZARO TO JANO,

EHLE DIL KI BEKARARI MAIN KYA RAKHA HAI,

YE MOHABBAT KI KITAB PADH LO TO JANO,

ULFAT AUR KISI KI CHAHAT MAIN KYA RAKHA HAI..!

 

 

 

 

आँखें

वो आज कल हमसे आँखें चुराते हैं,
जिनकी पलकें हमारे इश्क़ की पहरेदार थी,
यूँ नजरें फेरना आखिर कहा से सीख गयी,
जो नजरें कभी इतनी नादान थी..!

WO AAJ KAL HAMSE AANKHEN CHURATE HAIN,

JINKI PALKEN HAMARE ISHQ KI PEHREDAR THI,

YUN NAJREN FAIRNA AAKHIR KAHA SE SHEEKH GAYI,

JO NAJREN KABHI ITNI NADAAN THI..!

 

 

 

 

 

 

सजदा

आज भी तुमसे उतनी ही मोहब्बत रखते हैं,
जैसे चाँद को सितारे सजदा करते हैं,
तुम मानो या ना मानो मगर सच है,
आज भी हम तुमसे मोहब्बत बेशुमार करते हैं..!

AAJ BHI TUMSE UTNI HI MOHABBAT RAKHTE HAIN,

JAISE CHAAND KO SITARE SAJDA KARTE HAIN,

TUM MANO YA NA MANO MAGAR SACH HAI,

AAJ BHI HAM TUMSE MOHABBAT BESHUMAAR KARTE HAIN..!

 

 

 

 

रिश्ता

हर किसी से दिल लगाया नहीं जाता,
हर किसी से यूँही दिल मिलाया नहीं जाता,
मोहब्बत होना ना होना ये दिल की बात है,
जबरदस्ती किसी से रिश्ता निभाया नहीं जाता..!

HAR KISI SE DIL LAGAYA NHI JAATA,

HAR KISI SE YUNHI DIL MILAYA NHI JAATA,

MOHABBAT HONA NA HONA YE DIL KI BAAT HAI,

JABARDASTI KISI SE RISHTAA NIBHAYA NHI JAATA..!

 

 

 

आगे के संग्रह :-   EMOTIONAL HEART TOUCHING SHAYARI 

TRUE LOVE HINDI QUOTES 

 EMOTIONAL SHAYARI 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.