Pyar-wali-shayari1

Pyar Wali Shayari in Hindi | प्यार भरी शायरी 2022

 

 

इस पोस्ट में हम आपके लिए Payar Wali Shayari | प्यार भरी शायरी पर अदारित शायरी लेकर आये हैं, ये पोस्ट पर Pyar Bhari Shayari पर केंद्रित है. आप लोगों के लिए प्यार शायरी से समबन्दित
शायरी स्टेटस कोट्स टेक्स्ट आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है उम्मीद है आप सराहेंगे, इस पोस्ट को अपने दोस्तों के संग साझा करें..!

 

Here, we have for you Payar Wali Shayari. We have brought shayari on Pyar Bhari Shayari, this post is centered around Pyar Bhari Shayari. love shayari for you folks
Complete Collection of Shayari Status, Quotes Text and so forth is given beneath Hope you appreciate, share this post with your companions..!

 





 

खूबसूरती

खूबसूरती को कैद कर रखे हो कबसे,
ये बताओ क्या जन्नत में बस्ता है घर तुम्हारा,
हाय जान की दुश्मन हैं बनी हैं ये निगाहें,
ये बताओ इनसे कतल तो नहीं करना क्या हमारा.

KHUBSOORATI KO KAID KAR RAKHE HO KABSE,

YE BATAO KYA JANNAT MEIN BASTA HAI GHAR TUMHARA,

HAYE JAAN KI DUSHMAN HAI YE NIGAAHAIN,

SAMBHAL KE RAKHNA ISE BADHA NAJUK HAI DIL HAMARA.

 

 

pyar-wali-shayari
pyar-wali-shayari

 

 

 

मोहब्बत

 

मेरे रूठने पर हस्ती हो तुम,
ये बताओ दोस्त हो के दुश्मन तुम,
अब और कितने नाज़ और उठाये हम,
ये बताओ किस हद तक मोहब्बत करती हो तुम.

 

MERE ROOTHNE PAR HASTI HO TUM,

YE BATAO DOST HO KE DUSHMAN TUM,

AB AUR KITNE NAAZ AUR UTHAYE HAM,

YE BATAO KIS HAD TAK MOHABBAT KARTI HO TUM.

 

 

pyar-bhari-shayari
pyar-bhari-shayari

 

 

 

 

खुआहीश

 

वो खुशबूदार रातें वो प्यार वाले दिन,
मेरी तरह तेरी ख्याहिश में दम तोड़ने लगे हैं.

 

WO KHUSHOODAR RAATAIN WO PAYAR WALE DIN,

MERI TARAH TERI KHUAAHISH MEIN DAM TODHNE LAGE HEIN.

 

 

प्यार-वाली-शायरी
प्यार-वाली-शायरी

 

 

 

कैद-ए-उल्फत

हज़ारों ग़म तेरी मुस्कराहट पलट जाती है,
क्यों फिर इस कैद-ए-उल्फत से रिहाई मांगे हम.

HAZAARON GHAM TERI MUSKURAAT PALAT JAATI HAI,

KYUN PHIR IS KAID-E-ULFAT SE RIHAYI MAANGE HAM.

 

 

Pyar-wali-shayari1
Pyar-wali-shayari1

 

Pyar Wali Shayari

 

 

महफ़िल

 

वो मोहब्बत भरे लफ़ज़ तुम्हारे,
मेरे दिल को करार देते हैं,
में हर  रोज अँधेरी रातों की महफ़िल में,
तुम्हारी प्यार भरी बातें सुनता हूँ.

WO MOHABBAT BHARE LAFAZ TUMHARE,

MERE DIL KO KARAR DETE HEIN,

MEIN HAR  ROJ ANDHERI RATON KI MEHFIL MEIN,

TUMHARI PYAR BHARI BAATEIN SUNTA HUN.

 

 

 

 

 

 

जज्बात

 

मौसम की तरह रिश्ते नहीं बदलते,
मोहब्बत करने वाले राह नहीं बदलते,
रुतें तो आती जाती रहती है,
दिल जो उमड़ रहे जज्बात नहीं बदलते.

MAUSAM KI TARAH RISHTE NHI BADALTE,

MOHABBAT KARNE WALE RAAH NHI BADALTE,

RUTEN TO AATI JAATI REHTI HAI,

DIL JO UMAR RAHE JAJBAAT NHI BADALTE.

 

 

 

 

 

ख्याल

 

अक्सर उसके ख्याल हमसे टकराने लगे,
मोहब्बत के खेल में हम हार जाने लगे,
यूँ तो अपने दिल पर हमारा ही राज़ था,
धीरे धीरे वो इस्पे अपनी सल्तनत बनाने लगे.

 

AKSAR USKE KHAYAL HAMSE TAKRANE LAGE,

MOHABBAT KE KHEL MEIN HAM HAAR JANE LAGE,

YUN TO APNE DIL PAR HAMARA HI RAAJ THA,

DHEERE DHEERE WO ISPE APNI SALTANAT BANANE LAge.

 

 

 

 

 

चाँद

लोग कहते हैं चाँद आस्मां में दीखता है,
हमारी निगाहों ने भी एक चाँद ज़मीं पर देखा है,
हमें क्या जरुरत आसमान में निहारने की,
जब हमने अपने चाँद को करीब से देखा है,.

 

LOG KEHTE HAIN CHAND ASMAAN MEIN DIKHTA HAI,

HAMARI NIGAHON NE BHI EK CHAAND ZAMIN PAR DEKHA HAI,

HAME KYA JARURAT AASMAAN MAIN NIHARANE KI,

JAB HAMNE APNE CHAAND KO KAREEB SE DEKHA HAI,.

 

 

 

 

 

महफ़िल

तुम्हारी आमद पे अँधेरे जगमगायेंगे,
ये नगमें गीत ग़ज़लें तुम्हें ही गुनगुनायेंगे,
तुम आओगे ना हमसे मिलने को एक बार,
तुम आओगे तो देखना हम,
फिर चंदा तारों सितारों की महफ़िल सजायेनेगे.

 

TUMHAARI AAMAD PE ANDHERE JAGMAGAYEINGE,

YE NAGMEIN GEET GHAZLEN TUMHEIN HI GUNGUNAYENGE,

TUM AAOGE NA HAMSE MILNE KO EK BAAR,

TUM AAOGE TO DEKHANA HAM,

PHIR CHANDA TAARON SITARON KI MEHFIL SAJAYENEGE.

 

 

 

 

अन्य पढ़े :-        Romantic Shero Shayari

Best Shayari for Love

Shayari on True Love

English Romantic Potery Wikipedia

 

 

 

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.