तुम्हारा साथ चाहेंगे | shayari on true love

Shayri On True Love

 

Shayri On True Love

दोस्तों हमारे Shayri On True Love पेज पर आपका स्वागत है. आज कल के ज़माने में सच्चा इश्क़ किस्मत वालों को मिलता है. हमारी ये पोस्ट सच्चा इश्क़ करने वालों को समर्पित है. उम्मीद करते आपको पसंद आएगी, इसे अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पे शेयर करे..!

 

 

मतलब का रिश्ता

मतलब का रिश्ता खुआहीशों पे आकर दम तोड़ जाता है,
और सच्चा रिश्ता मरते दम तक साथ निभाता है..!

MATLAB KA RISHTAA KHUAHISHON PE AAKAR DAM TODH JATA HAI,

AUR SACHA RISHTAA MARTE  DAM TAK SAATH NIBHATA HAI..!

 

matlab ka rishta | true love shayari

 

 

 

 

ख़ामोशी

अरसे से गुज़रा ये दिल ख़ामोशी के दौर से,
बातें तो फिर भी थी मगर शोर ना था..!

ARSE SE GUZARA YE DIL KHAMOSHI KE DAUR SE,

BAATAIN TO PHIR BHI THI MAGAR SHOR NAA THA..!

 

shayari on true love

 

 

 

पलकें

यूँही पलकें जुक्ती रहें तुम्हारी हमारे सज़दे में,
मोहब्बत में इससे बढ़ी सलामी क्या होगी..!

YUNHI PALKEN JUKTI RAHEN TUMHAARI HAMARE SAZDE MAIN,

MOHABBAT MAIN ISSE BADHI SALAMI KYA HOGI..!

 

झुकी पलकें | True love Shayari Status
shayari status on true love

 

 

 

 

 

साथ

तुम्हारी ख़ुशी से ज्यादा और कुछ ना चाहेंगे,
जितनी भी हो ये ज़िंदगी सिर्फ साथ तेरा चाहेंगे..!

TUMHARI KHUSHI SE JYADA AUR KUCH NA CHAHENGE,

JITNI BHI HO YE ZINDAGI SIRF SAATH TERA CHAHENGE..!

 

shayari on true love
shayari on true love

 

 

 

 

फासले

जितने भी फासले हो जाएँ दोनों क दरम्यान,
दिलों की नजदीकी कभी कम ना हो पायेगी…!

JITNE BHI FAASLE HO JAYEN DONO KE DARMYAN,

DILON KI NAJDIKI KABHI KAM NA HO PAYEGI…!

 

 फासले | shayari on true love
poetry on true love

 

 

 

 

 

 

लफ़्ज़

लफ़्ज़ों की ज़िद चाहे कितनी भी बढ़ जाये तो क्या,
मोहब्बत भरी नजरों के आगे कम पढ़ जाती है..!

LAFZON KI ZIDD CHAHE KITNI BHI BADH JAYE TOH KYA,

MOHABBAT BHARI NAJRON KE AAGE KAM PADH JAATI HAI..!

 

मोहब्बत भरी नज़रें | shayari on true love
hindi shayari on true love

 

 

 

 

हक़

चाहे कितना भी रूठ जाओ,
में मना लूंगा तुम्हें,
मोहब्बत पे हक़ जताना,
मैंने तुम्हीं से तो सीखा है..!

CHAHE KITNA BHI ROOTH JAO,

MANA LUNGA TUMHAIN,

MOHABBAT PE HAQ JATANA,

MAINE TUMHIN SE TO SHEEKHA HAI..!

 

 

 

 

वक़्त

वक़्त निकल जाता है,
मोहब्बत ठहर जाती है,
होती नहीं वफ़ा की राह आसान फिर भी,
हर राह मोहब्बत तक आके सिमट जाती है..!

WAQT NIKAL JAATA HAI,

MOHABBAT THEHAR JAATI HAI,

HOTI NHI WAFAA KI RAAH ASAN PHIR BHI,

HAR RAAH MOHBBAT TAK AAKE SIMAT JATI HAI..!

 

 

 

ज़िन्दगी

तुम साथ हो तो ज़िन्दगी आबाद है,
वरना यहाँ कुछ भी नहीं,
सब ख़ाक है..!

TUM SAATH HO TO ZINDAGI ABAAD HAI,

VARNA YAHA KUCH BHI NAHIN,

SAB KHAAK HAI..!

 

 

 

मोहब्बत

तुम साथ हो तो क्या डर इस ज़माने का,
हर जीत में इतना नशा नहीं,
जितना नशा है मोहब्बत में हार जाने का..!

TUM SAATH HO,

TU KYA DAR IS ZAMANE KA,

HAR JEET MAIN ITNA NASHA NAHIN,

JITNA  MAZAA HAI MOHABBAT MAIN HAAR JANE KA..!

 

 

 

इश्क़

इश्क़ मेरा एक तरफ़ा सही,
इंतज़ार में सिमटी खुआहीश ही तो है,
आखों से पढ़ लो तो जान लो,
बोल के दिल का हाल सुनाओ,
मोहब्बत है ये नुमाईश नहीं है..!

ISHQ MERA EK TARFAA SAHI,

INTEZAR MAIN SIMTI KHUAHISH HI TO HAI,

AAKHON SE PADH LO JAAN LO,

BOL KE DIL KI HAAL SUNAO,

MOHABBAT HAI YE NUMAYISH NHI HAI..!

 

 

 

 

 

खुआहीश

हर एक खुआहीश तुम तलक आके रुक जाती है,
तुम साथ होती हो तो दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
तड़प हमेशा तेरे दीदार की रहती है,
तो अब शामो-सेहर मेरे पास ही रेहती ​है..!

HAR EK KHUAHISH TUM TALAK AAKE RUK JAATI HAI,

TUM SAATH HOTI HO TO DIL KI DHADHKAN BADH JAATI HAI,

TARAP HAMESHA TERE DIDAR KI REHTI HAI,

TU AB SHAMO SEHAR MERE PAAS HI REHTI HAI..!

 

 

 

आगे की पोस्ट्स :- शेरो-शायरी

२ लाइन शायरी 

दिल की बात शायरी 

Happy Diwali Images

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.