You are reading

Valentines Day Shayari | 2024 Special Quotes in Hindi

Love Shayari

Valentines Day Shayari | 2024 Special Quotes in Hindi

valentines-day-shayari

 

Valentines Day Shayari | 2024 Special Quotes in Hindi

Valentine’s Day 2024 Special

 

वैलेंटाइन्स डे के शुभ अवसर पर हमारे द्वारा पब्लिश आर्टिकल Valentine’s Day Shayari 2024 का आनंद उठायें. पसंद आने पर प्रिय-जानो संग साझा करें.|

 

उल्फत

उल्फत में तेरी हम दिल हार बैठे हैं,
अब खुद से जीत कर भी जायेंगे भी तो कहाँ जायेंगे…!

MILNE KA WADA KARNA AUR PHIR MUKAR JANA,

YE BHI BURI ADATON MAIN SHAAMIL HAI..!

 

valentine-day-poetry
valentine-day-poetry

 

 

 

 

ऐलान-ऐ-इश्क़

 

ऐलान-ऐ-इश्क़ तो हमने कर ही दिया है,
ये आशिक़ी तो अब जान लेके ही जायेगी..!

 

AILAAN-EY-ISHAQ TOH HAMANE KAR HI DIYA HAI,

YE ASHIQI TO AB JAAN LAIKE HI JAAYEGI..!

 

 

valentines-day-shayari-quotes
valentines-day-shayari-quotes

 

 

धड़कन

हमारे दिल की अब धड़कन हो तुम,
देखो धड़कते रहना वरना मर जायेंगे हम.

 

HAMARE DIL KI AB DHARHKAN HO TUM,

DEKHO DHARKATE REHNA VARNA MAR JAYENGE HAM.

 

valentines-day-shayari
valentines-day-shayari

 

राहत

लफ़्ज़ों से कह दूँ ऐसी हालत तो नहीं,
तुम्हारे बिन इस दिल को को कोई राहत नहीं.

LAFZON SEKEH DUN AISI HAALAT NHI,

TUMHARE BIN IS DIL KO KOI RAAHAT NHI.

 

लफ़ज़ | LOVE SHAYARI | LAFZON MAIN |

 

दोस्ती

 

जबसे तुमसे दोस्ती की है,
अपने दिल से हमने दुश्मनी की है

JABSE TUMSE DOSTI KI HAI,

APNE DIL SE HAMNE DUSHMANI KII  HAI.

 

love-romantic-shayari
love-romantic-shayari

 

रंगत

हर फिजा में तेरी रंगत है,

सब जहाँ से प्यारी तेरी संगत है,

तू ना हो तो सब बेज़ार है,

तेरे होने से ही हमारी जन्नत है…!

 

HAR FIZA MAIN TERI HI RANGAT HAI,

SAB JAHAN SE PYARI TERI SANGAT HAI,

TU HO NA HO TO SAB BEZAAR HAI,

TERE HONE SE HI HAMARI JANNAT HAI..!

 

fiza shayari
love lines in hindi poetry

 

 

मुसाफ़िर

हम वो मुसाफ़िर हैं जिसकी मंज़िल हो तुम,
हम जिसमें खोए हुए वो ख़याल हो तुम,
कोई और ख़्वाहिश नहीं जब साथ हो तुम,
हम कत्रा भर नहीं और समंदर हो तुम।
HAM WOH MUSAFIR HEIN JISKI MANZIL HO TUM,
HAM JISMEIN KHOYE HUYE WO KHAYAL HO TUM,
KOI AUR KHUAHISH NHI JAB SAATH HO TUM,
HAM KATRA BHAR NHI  AUR SAMANDAR HO TUM..|
love-shayari-for-bf
love-shayari-for-bf

साये

ये जुल्फों के साये इतने गहरे हैं,
हमारे दिल पे उनके निगाहों के पहरे हैं,
हमारी हर सांस पे ऐसे वो काबिज़ हैं,
दिल की धड़कनों पे हर पल हुकूमत करते हैं।
YE JULFON KE SAAYE ITNE GEHRE HEIN,
HAMARE DIL PE UNKE NIGAHON KE PEHRE HEIN,
HAMARI HAR SANS PE AISE WOH KAABIZ HEIN,
DIL KI DHARKANO PE HAR PAL HUKUMAT KARTE HEIN.
love-shayari-for-gf
love-shayari-for-gf

 

लफ़्ज़

लफ़्ज़ों की ज़िद चाहे कितनी भी बढ़ जाये तो क्या,
मोहब्बत भरी नजरों के आगे कम पढ़ जाती है..!

LAFZON KI ZIDD CHAHE KITNI BHI BADH JAYE TOH KYA,

MOHABBAT BHARI NAJRON KE AAGE KAM PADH JAATI HAI..!

 

मोहब्बत भरी नज़रें | shayari on true love
hindi shayari on true love

 

मोहब्बत

नशा तो एक ही है,
जिसे सब मोहब्बत कहते हैं,
साँसे भी ये उसी के लिये हैं,
जिस हम जिंदगी कहते हैं.

NASHA TO EK HI HAI,

JISE SAB MOHABBAT KEHTE HAIN,

SAANE BHI YE USI KE LIYE HAIN,

JISE HAM ZINDAGI KEHTE HAIN..|

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[instagram-feed]