shayari-on-yaad

Top 10 Collections For Shayari On Yaad

 

 

Shayari On Yaad

यादें एक एहसास हैं जो कभी दिल से दूर नहीं जाती, लम्हों के साथ-साथ ये ज़न्दगी से रूबरू होती रहती हैं, इन यादों को समर्पित ये हमारी पोस्ट  Shayari on Yaad, उम्मीद करते है आप पसंद करेंगे,

इसे अपने प्रिये-जानो और दोस्तों के संग शेयर करने अथवा हमारी वेबसाइट पे बेहतरीन कॉन्टेंट के लिये बने रहे | धन्यवाद

Memories are a feeling that never goes away from the heart, Along with the moments, We introduce our Latest Post Yaad Shayari just for
our readers or stay tuned for the best content on our website. Thank you

ख़त

तुम्हारे ख़त यादों के लिपट के रोते हैं,
इनसे वफ़ा करने के लिये
हम खुद से बेवफ़ा होते हैं.

 

TUMHARE KHAT YAADON KE LIPT KE ROTE HEIN,

INSE WAFAA KARNE KE LIYE

HAM KHUD SE BEWFAA HOTE HEIN.

 

yaad-shayari
yaad-Shayari

 

 

 

सज़ा

कसूर नहीं था फिर भी सज़ा मिल रही है,
यादों के साये में ये ग़म की शाम डल रही है.

KASOOR NHI THA FIR BHI SAZAA MIL RAHI HAI,

YAADON KE SAAYE MEIN YE GHAM KI SHAAM DHAL RAHI HAI.

 

shayari-on-yaad
Shayari-on-yaad

 

 

 

 

चाहत

क्या खूब उसकी चाहतों का असर रहा,
दिल ने सब मिटा दिया सिर्फ उसकी यादों के सिवा.

KYA KHOOB USKI CHAHTON KA ASAR RAHA,
DIL NE SAB MITTA DIYA USKI YAADON KE SIVA.

 

 

yaad-shayari
yaad-Shayari

 

 

 

 

आदत

आदत हो गयी है जब भी दिल रोता है,
सिर्फ तुम्हारी यादों का सहारा होता है.

ADAAT HO GYI HAI JAB BHI DIL ROTA HAI,

SIRAF  TUMHARI YAADON KA SAHARA HOTA HAI.

 

shayari-on-yaad
Shayari-on-yaad

 

 

 

 

रिश्तें

जो रिश्तें वफ़ा को जलाकर राख़ कर देते हैं,
वो यादों को भी जला के राख़ कर देते हैं.

JO RISHTE WAFAA KOJALAKAR RAAKH KAR DETE HEIN,

WO YAADON KO BHI JALA KE RAAKH KAR DETE HEIN.

 

 

shayari-on-yaad
Shayari-on-yaad

 

 

 

जख़्म

भुलाने की आदत डाल रहे हैं,
तुम्हारे दिये जख़्म मिटाने के लिये..|

 

BHULANE KI ADAAT DAAL RAHE HEIN,

TUMHARE DIYE JAKHAM MITANE KE LIYE..|

 

 

yaad-shayari
yaad-Shayari

 

 

 

यादें

सिर्फ यादें बनकर रह गये जो लम्हें,
उन्हें फिर से बसाने को जी चाहता है.

SIRAF YAADEIN BANKAR REHKAR JO LAMHAIN,

UNHAIN PHIR SE BASANE KO JEE CHAHTA HAI.

 

 

shayari-on-yaad
Shayari-on-yaad

 

 

 

 

चिराग़

वफ़ा के चिराग़ बुजा देना,
हो सके तो मेरे ख़त जला देना,
जिस तरह ज़िन्दगी से मिटा दिया,
हो सके यादों से भी मिटा देना.

 

WAFAA KE CHIRAG BUJA DENA,

HO SAKE TO MERE KHAT JALA DENA,

JIS TARAH ZINDAGI SE MITAYA,

HO SAKE YAADON SE BHI MITA DENA.

 

yaad-shayari
yaad-Shayari

 

 

 

 

दर्द

दर्द बांट ना पायेंगे,
सिर्फ यादों में नज़र आयेंगे,
ठीक से रुक्सत तो कर दो हमें,
अब जो गए फिर लौट ना पायेंगे.

 

DARD BAANT NA PAYENGE,

SIRAF YAADON MEN NAZAR AAYENGE,

THIK SE RUKSAT TO KAR DO HAME,

AB JO GAYE PHIR LAUT NA PAYENGE.

 

shayari-on-yaad
Shayari-on-yaad

 

 

किताब-ए-इश्क़

अब यादों में तलाशना,
फिर हम ना मिलेंगे,
ये किताब-ए-इश्क़ बेज़ार है हमसे,
मिलेंगे मगर, अधूरे अफ़साने मिलेंगे.

 

HAR BAAT JO TAKLIF DE,

USE YAADEIN MEIN SAJATE NHI,

JO RISHTE NASOOR BAN JAYE,

WO KABHI RAAS AATE NHI.

 

 

shayari-on-yaad
Shayari-on-yaad

 

 

Also Read:-      Top 10 Romantic Shayari In Hindi

Top 10 Shayaris Broken Heart

Broken Heart Shayari in Hindi

Pyar Wali Shayari in Hindi | प्यार भरी शायरी 2022

Yad Meaning in wiktionary

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.