fathers-day-special-poetry-in-hindi (1)

Happy Fathers Day Shayari Special Quotes in Hindi 2023

 

Fathers day Shayari 2023

Happy Fathers day 2023 के शुभ अवसर पर हम आपके लिए विशेष Fathers day Shayari (शायरी) संग्रह लेकर आए हैं, इसका आनंद उठाएं और प्रिय जनों संग आप इसे शेयर भी कर सकते हैं। धन्यवाद

 

 

रुतबा

दुनिया की सारी दौलत भी कुछ नहीं,
मेरे पिताजी के रुतबे के आगे।

DUNIYA KI SARI DAULAT BHI KUCH NHI

MERE PITA JI KE RUTABE KE AAGE.

 

fathers-day-special-poetry-in-hindi (2)
fathers-day-special-poetry-in-Hindi (2)

 

 

मन

जैसे हनुमान जी के मन में राम बसते हैं,
ऐसे ही मेरे पिताजी मेरे मन में बसते हैं।

JAISE HANUMAN JI KE MAN MEIN RAM BASTE HEIN,

AISE HI MERE PITA JI MERE MAN MEIN BASTE HEIN.

 

fathers-day-special-poetry
fathers-day-special-poetry-hindi

 

 

 

माँ-बाप

माँ-बाप के कदमों में जन्नत रखना,
तो खुदा तुमसे कोई ज़िंदगी में कुछ न मांगेंगे हम।

MAA BAAP KE KADMO MEIN JANNAT RAKHNA,

TO KHUDA TUMSE KOI ZINDAGI MEIN KUCH NA MANGE GY HAM.

 

fathers-day-shayari
fathers-day-shayari

 

 

 

माँ-बाप

चाहे कुछ भी धन-दौलत न मेरे पास हो,
बस मेरे साथ हमेशा मेरे माँ-बाप हो।

CHAHE KUCH BHI DHAN DAULAT NA MERE PAAS HO,

BAS MERE SAATH HAMESHA MERE  MAA- BAAP HO.

 

happy-fathers-day
happy-fathers-day

 

 

 

रब

मैं कैसे मान लूं के रब है नहीं,
जब मैंने पिता के रूप में रब को पा लिया।

MEIN KAISE MAAN LUN KE RAB HAI NHI,

JAB MENE PITA KE ROOP MEIN RAB KO PAA LIYA.

 

happy-fathers-day-shayari
happy-fathers-day-shayari

 

 

 

ग़रूर

लोग पूछते हैं जब, किस बात का ग़रूर है,
ग़रूर इसी बात का है के रब ने मुझे मेरे पिता जैसा बनाया।

LOG POOCHTE HEIN JAB, KIS BAAT KA GAROOR HAI,

GAROOR ISI BAAT KA HAI KE RAB NE MERE PITA JAISA BANAYA.

happy-fathers-day-2023
happy-fathers-day-2023

 

 

साथ

ये जो इतनी धन-दौलत भी पास है,
उससे भी कहीं ज्यादा माँ-बाप का साथ है।

YE JO ITNI DHAN DAULAT BHI PAAS HAI,

USSE BHI KAHIN JYADA MAA -BAAP KA SAATH HAI.

 

fathers-day--quotes in hindi
fathers Day–quotes in Hindi

 

 

शत-शत परनाम

मेरे पिताजी के रुतबे को शत-शत परनाम है,
उन्ही की बदौलत से मेरी आन बान शान है।

MERE PITA JI KE RUTBE KO SHAT SHAT PARNAAM HAI,

UNHI KI BADOLAT SE MERI  AAN BAAN SHAAN HAI.

 

happy-fathers-day-poetry in hindi
happy-fathers-day-poetry in Hindi

 

 

 

शत-शत नमन

जिसकी उंगलियाँ पकड़े ख्वाहिशें पलती हैं,
जिसके चरणों में जन्नत बसती है।
शत-शत नमन है एक पिता के प्रेम को,
जिसके कंधों पे उसकी औलाद पलती है।

JISKI UNGLIYA PAKDE KHUAAHISHEN PALTI HEIN,

JISKE CHARNO MEIN JANNAT BASTI HAI.

SHAT SHAT NAMAN HAI EK PITA KE PREM KO,

JISKE KANDON PE USKI AULAD PALTI HAI.

 

fathers-day-special-poetry-in-hindi (1)
fathers-day-special-poetry-in-Hindi (1)

 

 

संसार

मेरे पिता मेरे रब हैं,
उनके आगे कायनात भी कम हैं,
वो मेरे चांद हैं सूरज भी,
उन्ही से रोशन मेरा सारा संसार हैं।

MERE PITA MERE RAB HEIN,

UNKE AAGE KAYENAT BHI KAM HAI,

WO MERE CHAAND HAI SURAJ BHI,

UNHI SE ROSHAN MERA SARA SANSAR HAI.

 

happy-fathers-day-shayari
happy-fathers-day-shayari

 

 

 

Also Read:-

Dosti Shayari 2 Line in 2023

Best Shayari in Hindi 2022

Zindagi Sad Shayari | दर्द भरी शायरी का बेहतरीन संग्रह 2022

2 Line Love Shayari in Hindi 2022

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.