love shyari in hindi

Best Top 20 Shero Shayaris In Hindi

शेरो-शायरी

 

मेरी ज़िन्दगी

 

मेरी ज़िन्दगी में आओ तो कुछ ऐसे आना,

सांसें मेरी हों और धड़कन तुम बन जाना

MERI ZINDAGI MAIN AAO TO KUCH AISE AANA,

SAANSAIN MERI HON AUR DHARKAN TUM BAN JAANA………….

 

sexy shero shayari
shero shayari

 

ए दिल

ए दिल तू हमसे दग़ा ना कर,

तेरे लिए ही तो हम सबसे बगावत कर बैठे हैं..!

 

AYE DIL TU HAMSE DAGA NA KAR

TERE LIYE HI TO HAM SABSE BAGAWAT KAR BETHE HAIN

 

 

hindi mein shero shayari
shero shayari

 

 

गुस्ताख़ दिल

 

गुस्ताख़ दिल ने गुस्ताखी करदी ,

रहा हमारे पास और धड़कने किसी और के नाम करदी..!

GUSTAKH DIL NE GUSTAKHI KARDI ,

RAHA HAMARE PASS AUR DHARKANE KISI AUR K NAAM KARDI…..

 

 

best shero shayari in hindi
friendship shero shayari

 

वो चाँद

 

वो चाँद को देखो तो दूर से आहें भरा करता है,

है अकेला हमारी तरह और रौशन सारा जहाँ करता है..!

 

WO CHAAND KO DEKHO TO DOOR SE AAHAIN BHARA KARTA HAI,

HAI AKELA HAMARI HAMARI TARAH AUR ROSHAN SARA JAHAN KARTA HAI…..

 

 

shero shayari shero shayari
shero shayari photo

मौसम-ए-बहार

 

तुम आना कभी मौसम-ए-बहार बन के,

दिल का मौसम पतझड़ में डूबा रहता है..!

 

TUM AANA KABHI MAUSAM-EY-BAHAAR BAN KE,

DIL KA MAUSAM PATJHARH MAIN DOOBA REHTA HAI..!

 

 

love shyari in hindi
love shayari (शेरो शायरी)

 

 

 

हुसँन-ए-अदा

 

ए हुसँन-ए-अदा कभी हमसे भी वफ़ा निभाओ,

मोहब्बत भरा ये दिल आके इसमें ठहर जाओ..!

 

AYE HUSAN-EY-ADAA HAMSE WAFAA NIBHAO,

MOHHABAT BHARA YE DIL AAKE ISMAIN THEHAR JAO

 

 

two line shero shayari
romantic shero shayari

 

 

 

मुसाफिर

 

मुसाफिर नहीं तेरी राहों के हम,

इन रास्तों के तो ​हमसफ़र हैं हम..!

 

MUSAAFIR NAHIN TERI RAAHON KE HAM

IN RAASTON KE TO HAMSAFAR HAIN HAM..!

 

 

shero shayari
romantic shero shayari

 

देहलीज़

 

जबसे हम इस ​कम्बखत इश्क़ के मारे हैं,

यार की देहलीज़ पे अपना सब हारे हैं..!

 

JABSE HAM IS KAMBAKHAT ISHQ KE MAARE HAIN,

YAAR KI DEHLEEZ PE APNA SAB HAARE HAIN..!

 

 

shero shayari
shero shayari love (इश्क़ शायरी)

 

 

 

वो पल

जाते जाते वो ले गया हमसे ,

हमारे दिल का चैन और करार,

बछड़े हसीं से थे वो पल,

जिनके सजदे  किये हमने हज़ारों बार..!

 

JAATE JAATE WO LE GAYA HAMSE ,

HAMAARE DIL KA CHAIN AUR KARAAR,

BAHDE HASEEN SE THE WO PAL,

JINHAIN SAJDE KARTA HAMARA DIL HAZAARON BAAR..!

 

 

motivational shero shayari in hindi
best shero shayari in hindi

 

 

 

 

सज़दा

 

सज़दे में तेरे झुका दिया है हमने सर अपना,

अब तू मसीहा बन यान दुश्मन,

हमें फरक नहीं पड़ता..!

 

SAZDE MAIN TERE JHUKA DIYA HAI HAMNE SAR APNA,

AB TU MASIHA BAN YAN DUSHMAN,

HAME FARAK NHI PADHTA…!

 

 

best shero shayari
attitude shero shayari

 

 

 

वफ़ा

 

ए दिल किस बात से हमसे खफा रहता है,

तू वफ़ा करता है सबसे मगर,

हमारा दुश्मन बना रहता है..!

 

AYE DIL KIS BAAT SE HAMSE KHAFAA REHTA HAI,

TU WAFAA KARTA HAI SABSE MAGAR,

HAMARA DUSHMAN BANAA REHTA HAI….!

 

 

दिल शायरी
attitude shero shayari

 

 

 

 

फुरसत

 

फुरसत में हमको याद करो,

इतने फ़िज़ूल भी हम हैं नहीं,

बहुत अनमोल हैं वो पल,

जो जाया किये थे हम दोनों ने मिलकर कभी..!

 

FURSAT MAIN HAMKO YAAD  KARO,

ITNE FIZOOL BHI HAM HAIN NAHIN,

BAHUT ANMOL HAIN WO PAL,

JO JAYA KIYE THE HAM DONO NE MILKAR KABHI…!

 

 

funny shero shayari
romantic shero shayari

 

 

 

 

 

 

तनहा रात

 

सुबह हो जाती है हर तनहा रात की,

यूँ तो कभी कभी,

आसमां पे भी काले बादल उमड़ आते हैं..!

 

SUBAH HO JAATI HAI HAR TANHAA RAAT KI,

YUN TO KABHI KABHI,

AASMAA PE BHI KALE BADAL UMARH AATE HAIN…!

 

 

good night shero shayari
hindi poetry

 

 

 

 

 

 

दिल

 

जो टूट जाये उसके लिए क्या रोना,

जो दिल से उतर गया तो फिर उसका क्या होना क्या ना होना..!

 

JO TOOT  JAYE USKE  LIYE KYA RONA,

JO DIL SE UTAR GAYA TO FIR USKA KYA HONA KYA NA HONA..!

 

 

shero shayari love sad
sad hindi shayari

 

 

 

 

मोहब्बत

 

लिख दूँ खत मोहब्बत का तेरे नाम,

तू अपने दिल का पता देदे,

कारवां ऐ उल्फत में हम यूँ गुज़रें की,

हर रास्ता तेरी देहलीज़ पे आके ख़तम हो जाये,

तुम इश्क़ हो और हमपे तुम्हारी इनायत हो जाये,

मोहबत की कश्ती में हम सवार हों,

और सारी कायनात भी हमारे साथ एक हो जाये…!

 

 

LIKH DUN KHAT MOHABBAT  KA TERE NAAM,

TU APNE DIL KA PATA  DEDE,

KARWAN E ULFAT MAIN HAM YUN GUZREN KI,

HAR RAASTA TERI DEHLEEZ PE AAKE KHATAM HO JAYE,

TUM ISHQ HO AUR HAMPE TUMHARI INAYAT HO JAYE,

MIOHAABAT KI KASHTI MAIN HAM SWAAR HON,

TO SAARI KAYNAT BHI HAMARE SATH EK HO JAYE…!

 

 

 

ulfat shayari
sher aur shayari

 

 

रिश्ते

 

ज़िन्दगी ने सबक ये हमें शिखा दिया,

बहुत जल्दी टूट जाते हैं ऐसे रिश्ते,

जो चन्द कागजात से बंधे होते हैं..!

 

ZINDAGI NE SABAK YE HAMAIN SHIKHA DIYA,

BAHUT JALDI TOOT JAATE HAIN AISE RISHTE,

KACHI DOR SE JO BANDHE HOTE HAIN…!

 

 

 

शेरो शायरी
sad love status

 

गैर

 

तू हमें गैर समझ ले ,

हमें कोई मलाल नहीं,

रुक्सत तो कबका कर दिया तुम्हें ,

इस दिल से भी दिमाग से भी..!

 

TU HAME GAIR SAMAJH LE ,

HAME KOI MALAAL NAHIN,

RUKSAT TO KABKA KAR DIYA TUMHAIN ,

IS DIL SE BHI DIMAAG SE BHI…!

 

 

shero shayari
sad poetry in hindi

 

 

ज़िंदगानी

 

दिल चाहता है ज़िंदगानी तेरे नाम कर दूँ,

खुद से बेखुदी कर दूँ,

जब तलक ज़िंदा रहूँ,

हर साँस तेरे नाम कर दूँ,

तुम्हारी पलकें झुके तो में सजदा करूँ,

बस चले मेरा तो सारी कायनात तेरे नाम कर दूँ..!

 

 

KHUD SE BEKHUDI KAR DUN,

DIL CHAHATA HAI ZINDGANI TERE NAM KAR DUN,

JAB TALAK ZINDA RAHUN HAR SANS TERE NAM KAR DUN,

TUMHARI PALKAIN JHUKE TO MAIN SAJDAA KARUN,

BAS CHALE MERA TO SAARI KAYENAAT TERE NAAM KAR DUN…!

 

 

Hindi poetry
emotional shero shayari

 

चाहत

 

बारिशें चाहत की हमपे बरसाना,

बहुत  देर हो गई ,

बस जल्दी से चली आना,

में परवाना हूँ ,

चाहता हूँ तेरी चाहत में फना हो जाना,

थोड़ी देर के लिए ही तुम शमा बनके,

मेरी ज़िन्दगी को रोशन कर जाना..!

 

 

BARISHEN CHAHAT KI HAMPE BARSANA,

BAHUT  DER HO GAYI ,

BAS JALDI SE CHALI AANA,

MAIN PARWAANA HUN ,

CHAATA HUN TERI CHAHAT MAIN FANAAA HO JANA,

THODI DER KE LIYE HI TUM SHAMAA BANKE,

MERI ZINDAGI  ROSHAN KAR JANA…!

 

 

love status in hindi
romantic shero shayari

 

 

 

 

 

इश्क़

 

मेरी ज़िन्दगी से मोहब्बत का वास्ता करा दे,

तू इश्क़ बन के मुझे जीना सिखा दे,

ढूंढे मेरी निगाहें यहाँ तू जाये,

तू इस दिल को थोड़ी सी मुफलिसी सिखा दे,

जाना है तुझे थोड़ा और जानन ना है,

दिल मोहताज तो है,

चाहता तेरी मुफलिसी में हर जाना है..!

 

 

MERI ZINDAGI SE MOHABBAT KA WAASTA KRA DE,

TU ISHQ BAN KE MUJHE JEENA SHIKHA DE,

DUNDE MERI NIGAHAIN YAHA TU JAYE,

TU IS DIL KO THODI C MUFLISI SHIKHA DE,

JAANA HAI TUJHE THODA AUR JAN N NA HAI,

DIL MOHTAJ HAI, ISHQ HARJANA HAI,

ARZOO YEHI HAI WAFAA KI BAARISH HOTI RAHE,

YE DIL APNA JAM MAIN DUA HUA MAIKHANA HAI…!

 

 

love shayari
Mohabbat Shayari

 

 

 

 

 

 

हैसियत

 

तुम यूँही मेरी ज़िंदगी में मोहब्बत के रंग भरना,

बढ़ी बेरंग ज़िन्दगी बिन तेरे,

हर हाल में  तुम युहीं अंग संग रहना,

मेरी हैसियत कुछ भी नहीं तेरे सिवा,

इस दिल की चाहत है तुमपे मिट जाना,

मेरे दिल की सूनी गलियों में,

तुम जब भी आना बहार बनके आना…!

 

 

TUM YUNHI MERI ZINDAGI MAIN MOHABBAT KE RANG BHARNA,

BARHI BERANG ZINDAGI BIN TERE,

HAR HAL MAIN TUM YUNHI  ANG SANG REHNAA,

MERI HAISIYAT KUCH BHI NAHIN TERE SIVA,

IS DIL KI CHAHAT HAI TUMPE MIT JANA,

MERE DIL KI SOONI GALIYON MAIN,

TUM JAB BHI AANA BAHAAR BANKE AANA.

 

 

 

 

 उल्फत

 

मेरी उल्फत की दौलत तुम्हें कम लगती है,

क्या मोहब्बत भी तुम्हें पैसों से कम लगती है,

मेरे दिल की हसरत तुम्हारी हर हसरत को पूरा करना,

और तुम्हें हमारी ही मोहब्बत सितम लगती है..!

 

MERI ULFAT KI DAULAT TUMHAIN KAM LAGTI HAI,

KYA MOHABBAT KI DAULAT BHI TUMHAIN KAM LAGTI HAI,

MERE DIL KI HASRAT HAI TUMHARI  HAR HASRAT KO PURA KARNA,

AUR TUMHAIN HAMARI HI MOHABBAT KAM LAGTI HAI..!

 

 

 

 

 

दौलत

 

दौलत की हर वक़त बात करती हो तुम,

लेकिन सच में बताओ क्या दिल से बढ़ी भी कोई दौलत है..!

 

DAULAT KI HAR WAQAT BAAT KARTI HO TUM,

LAKIN SACH MAIN BATAO KYA DIL SE BADHI BHI KOI DAULAT HAI…!

 

 

 

 

 मौसम

 

क्या दिन थे, क्या मौसम था, क्या जमाना था,

कुछ किस्से पुराने से,

वो हमारा उनको  मिलना बहाने से,

वो समा भी बढ़ा सुहाना था,

एक निगाहें थी जो बिना कहे सब के जाती थी,

एक मुस्कराहट थी जो ज़िंदगी में रंग भर जाती थी,

क्या दिन थे और ये दिल था दीवाना सा,

वो समा भी बढ़ा सहना था,

क्या मौसम और क्या ज़माना था,

दिल से दस्तक उन लम्हों की आज भी नहीं जाती है,

आज भी उन पलों की आहट से ये ज़िंदगी महक जाती है,

वजह तो यही है हमारी बेवजह मुस्कुराने की,

आरज़ू है उन लम्हों में फिर डूब जाने की,

ऐसे ही आलम में ये दिल हो जाता है दीवाना सा,

वो क्या दिन थे, क्या मौसम था, क्या जमाना था,

 

 

KYA DIN THE, KYA MAUSAM THA, KYA JAMANA THA,

KUCH KISSE PURANE SE,

WO HAMARA UNKO  MILNA BAHANE SE,

WO SAMAA BHI BADHA SUHNA THA,

EK NIGAHAIN THI JO BINA KAHE SAB KEH JAATI THI,

EK MUSKURAHAT THI JO ZINDAGI MAIN BAHAAR BAN JAATI TJHI,

KYA DIN THE AUR YE DIL THA DIWANA SA,

WO SAMAA BHI BADHA SUHNA THA,

KYA MAUSAM AUR KYA ZAMANA THA,

DIL SE DASTAK UN LAMHON KI AAJ BHI NAHIN JAATI HAI,

AAJ BHI UN PALON KI AAHAT SE YE ZINDAGI MEHAK JAATI HAI,

YAHI WJEH HAI JO HAM BEWJWH MUSKURANE KI,

UNHIN LAMHOON MAIN KAHIN PHIR SE DHOOB JAANE KI,

AISE HI AALAM MAIN YE DIL HO JAATA HAI DIWANA SA,

WO KYA DIN THE, KYA MAUSAM THA, KYA JAMANA THA,

 

 

 

जज्बात

 

अमीरों की महफ़िल में हम आ तो गये,

सुना है यहाँ दिल के साथ साथ जज्बात भी बिकते हैं..!

 

AMEERON KI MEHFIL MAIN AA TO GAYE,

SUNA HAI  YAHA DIL KE SATH SATH JAJBAT V BIKTE HAIN…!

 

 

 

 

अन्य पढ़े :-      Shayari | Love Shayari

New LOve Shayari

 Best Shayari 2 Lines

Wikipedia (Hindi Language)

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.