attitude-shayari

Best Attitude Shayari in Hindi 2022

 

 

Best Attitude Shayari In Hindi

 

 

 

हाथों की लकीरों पे ऐतबार क्या रखें हम,
वही अपना ना बना जिसे हाथों की लकीरों में देखा करते थे.

HAATHON KI LAKIRON PE AITBAAR KYA RAHE HAME,

WOHI APNA NA BANA JISE HATHON KI LAKIRON MAIN DEKHA KARTE THE.

 

attitude shayari in hindi
attitude shayari in hindi

 

 

 

 

ग़मो से हमारी पहचान कराने वाले,
तुझे तो मरते दम तक ना भूल पायेंगे.

GHAMO SE HAMARI PEHCHAAN KARANE WALE,

TUJHE TO MARTE DAM TAK NS BHOOL PAYENGE.

 

attitude-shayari-on-love
attitude-shayari-on-love

 

 

 

अपनी ईगो पे इतना इतराओ मत,
हम भी अकड़ खानदानी रखते हैं.

APNI EGO PE ITNA ITRAAO MAT,

HAM BHI AKADH KHAANDANI RAKHTE HAIN.

 

 

 

attitude-shayari
attitude-shayari

 

 

 

दिल बढ़ा करो बात तो तब बने,
वर्ना बढ़ी बढ़ी बातें बनाना तो हमें भी आता है.

DIL BADHA KARO BAAT TO TAB BANE,

VARNA BADHI BADHI BAATAIN BANANA TO HAME BHI AATA HAI.

 

 

 

 

 

 

गर ईगो ना करें तो SELF-RESPECT जाती है,
लेकिन उस दुश्मन को कहाँ ये बात समझ आती है.

GAR EGO NA KAREN TON SELF-SELF RESPECT JAATI HAI,

LEKIN US DUSHMAN KO KAHAN YE BAAT SAMAZ AATI HAI.

 

 

 

 

सिक्के

 

हैं सीदे और सीदी बात ही करनी आती है हमें,
हमें मत बताओ के हमारी आदत क्या है,
हैं खोटे सिक्के पर चल जाते हैं कभी कभी,
तुम तै करलो तुम्हारी जरुरत क्या है,

HAIN SEEDE AUR SEEDI BAAT HI KARNI AATI HAI HAME,

HAME MAT BATAO KE HAMARI ADAT KYA HAI,

HAIN KHOTE SIKKE PAR CHAL JAATE HAIN KABHI KABHI,

TUM TAI KARLO TUMHARI JARURAT KYA HAI,

 

 

 

 

EGO

तुम्हारी EGO तुम्हें ही मुबारक हो,
हम अपना ATTITUDE अपने पास रख लेते हैं,
नफरत रखो चाहे फिर तुम हमसे,
हम अपना दिल साफ़ रख लेते हैं.

TUMHARI EGO TUMHAIN HI MUBARAK HO,

HAM APNA ATTITUDE APNE PAAS RAKH LETE HAIN,

NAFRAT RAKHO CHAHE PHIR TUM HAMSE,

HAM APNA DIL SAAF RAKH LETE HAIN,

 

 

attitude-shayari
attitude-shayari

 

 

 

 

तुम को अपनी दुनिया समझा यही गलती रही हमारी,
जो सारी दुनिया का भाव तुम अकेले ही खाने लगे.

TUM KO APNI DUNIYA SAMAZ YEHI GALTI RAHI HAMARI,

JO SAARI DUNIYA KA BHAV TUM AKELE HI KHANE LAGE.

 

 

 

मुसाफिर

 

ना तुझसे जलन है,
ना किसी बात का डर है,
हम भी अब उसी रास्ते के मुसाफिर हो गये,
जिदर ज़माने का चलन है.

NAA TUJHSE JALAN HAI,

NA KISI BAAT KA DAR HAI,

HAM BHI AB USI RAASTE KE MUSAAFIR HO GYE,

JIDAR ZAMAANE KA CHALAN HAI.

 

 

 

वक़त

 

वक़त की तरह जो बदल जाऊं,
तुम जैसा हूँ क्या,
मतलब पढ़ने पर नज़र आऊं,
तुम जैसा हूँ क्या.

WAQAT KI TARAH JO BADAL JAAUN,

TUM JAISA HUN KYAA,

MATLAAB PADHNE PAR NAZAR AAUN,

TUM JAISA HUN KYA.

 

 

 

कीमत

 

जब जीत में भी सकूं ना मिले,
हार जाना पढता है,
किसी की मुस्कुराहटों की कीमत पर,
कभी कभी ग़म उठाना पढता है.

JAB JEET MAIN BHI SKUN NA MILE,

HAAR JANA PADHTAA HAI,

KISI KI MUSKURAHATON KI KIMT PAR,

KABHI KABHI GHAM BHI UTHANA PADHTA HAI.

 

 

 

ATTITUDE

 

अपने ATTITUDE पे इतना मत हस पगली,
हम जो चले गये,
ना ये ATTITUDE रहेगा, ना ये हसी.

APNE ATTITUDE PE ITNA MAT HAS PAGLI,

HAM JO CHALE GAYE,

NA YE ATTITUDE RAHEGA, NA YE HASI.

इतनी भी रफ़्तार नहीं जो ठहर ना पाऊं,
इतनी भी नफरत नहीं जो केह ना पाऊँ
तेरे संग जीने की खुआहीश में तो हूँ मगर,
इतनी भी मोहब्बत नहीं के रह ना पाऊँ.

(NAZAM Attitude Shayari)

 

 

 

Also Read :- Soulful Quotes in hindi

Sad Lines in Hindi

Love Attitude Shayari