love-attitude-shayari-status

 

लव ऐटिटूड पर बनी सदाबहार १० लव शायरी | Love Attitude Shayari Status

 

 

 

 

 

Love Attitude Shayari Status

 

 

 

 

कैफियत

 

तुम समजे ही नहीं हमारे दिल की कैफियत,

और हम आरजूओं के समंदर में दुबे रहते हैं.

 

TUM SAMJE HI NHI HAMARE DIL KI KAIFIYAT,

AUR HAM AARZUON KE SAMANDAR MEIN DOOBE REHTE HAIN.

 

 

 

love-attitude-shayari-status (1)
love-attitude-Shayari-status (1)

 

 

 

आरजू

 

जिस्की की आरजू में रहते हैं आज कल हम,

जरा-जरा सी बात पे उसका इतराना तो बनता है.

 

JISKI KI ARZOO MEIN REHTE HAIN AAJ KAL HAM,

JARA-JARA SI BAAT PE USKA ITRAANA TO BANTA HAI.

 

 

 

 

love-attitude-shayari-status
love-attitude-Shayari-status

 

 

 

 

 

 

हसरत

हर हसरत में वस्ल-ए-जानाँ हो तुम ही,
रूह पाकीजा हो जाती है तेरे ख्यालों से .
HAR HASRAT MEIN WASAL-E-JANA HO TUM,
ROOH PAKIJA HO JATI HAI TERE KHAYALON SE.

मोहब्बत

हर इक लम्हा तुम्हारे नाम किया है,
दिल ने मोहब्बत में ऐसा काम किया है .

HAR EK LAMHA TUMHARE NAAM KIYA HAI,

DIL NE MOHABBAT MEIN AISA KAAM KIYA HAI.

 

 

 

 

 

 

इंतजार

 

हैं अब भी हम तेरे इंतजार में सनम,

एक बार तो आओ फिर चाहे बिन बुलाए आना.

HAIN AB BHI HAM TERE INTEZAR MEIN SANAM,

EK BAAR TO AAO PHIR CHAHE BIN BULAAYE AANA.

 

 

 

 

 

 

 

मुस्कुराहट

उनके आने भर से चेहरे पे आ जाती है मुस्कुराहट,

और ये दिल धड़कनो से गुफ्तागू करने लगता हैं.

UNKE AANE BHAR SE CHEHRE PE AA JAATI HAI MUSKURAHAT,

AUR YE DIL DHARKNO SE GUFTAGOO KARNE LGTA HAI.

 

 

 

 

 

 

खुशबू

 

मोहब्बत की खुशबू से महक गये हम,

शुक्रिया तुम्हारा दिल में घर बनाने के लिये.

MOHABBAT KI KHUSBOO SE MEHAK GYE HAM,

SHUKRIYA TUMHARA IS DIL MEIN GHAR BANANE KE LIYE.

 

 

 

 

 

 

यादें

 

अगर यादें बन कर आना हो तो मत आना,

हमें मोहब्बत की आरजू है, जिंदगी की नही.

AGAR YAADEIN BAN KAR AANA HO TO MAT ANA,

HAME MOHABBAT KI ARZOO HAI, ZINDAGI KI NHI.

 

 

 

 

 

 

 

शहर

 

जे शहर उसका है और हम इसी शहर में रहते हैं,

जिस्की आरज़ू में हम नहीं, हम उसी की आरज़ू में रहते हैं.

JE SHEHAR USKA HAI AUR HAM ISI SHEHAR MEIN REHTE HEIN,

JISKI ARZOO MEIN HAM NHI, HAM USI KI  ARZOO MEIN REHTE HEIN.

 

 

 

 

 

 

 

दुश्मन

 

एक तू है और एक मेरी मोहब्बत,
दोनों अब मेरे जानी दुश्मन हैं.
EK TU HAI AUR EK MERI MOHABBAT,
DONO AB MERE JANI DUSHMAN HEIN.

Hindi Shayari Wikipedia

 

 

 

 

 

 

 

ALSO READ:-     लव शायरी पर बेहतरीन 2 लाइन शायरी स्टेटस

शायरी | Shayari  | Love Shayari | लव शायरी

 

New love shayari 2022 | लव शायरी

 

 

        love-attitude-shayari-status

Best Top 10 Love Romantic Shayaris for lovers

 

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.