love-shayari

Unleash the Magic of Love  | Discover the Best Love Shayari Collections in 2023

 

 

 

 

Best Love Shayari | लव शायरी

प्यार की गहराइयों से भरी, संगीतमय भावनाओं की झलक दिखाती बेहतरीन शायरियों का संग्रह – best love shayari in hindi | बेस्ट लव शायरी हिंदी में,  इस बेहतरीन संग्रह के साथ अपनी मोहब्बत की भावनाओं को व्यक्त करें और और इन्हें अपने चाहने वालों संग साझा करें ।

ये शायरियाँ ना केवल आपके दिल के तनहाई को भरेंगी, बल्कि आपकी मोहब्बत को भी नई ऊँचाइयों तक ले जाएंगी। जब आपकी मोहब्बत की भावनाएं शब्दों में उतरती हैं, तो ये प्यार के रिश्ते में और जयादा मिठास भर देती हैं । हम आपके लिए कुछ ऐसी हीं लव शायरी की कलेक्शंस लेकर आये हैं | इन शायरियों के माधय्म से अपने प्रेम को व्यक्त करें और अपनी मोहब्बत को नए रंगों में सजाएं।

 

If you’re searching for the most heart-wrenching and soul-stirring love shayaris in Hindi, look no further than this blog. We have curated the very best love shayaris that will leave you breathless and yearning for more. From the depths of heartache to the heights of ecstasy, our shayaris will take you on an emotional rollercoaster that you’ll never want to end.

Whether you’re looking to impress your sweetheart or simply want to bask in the beauty of love, our collection has something for everyone. Our talented writers have crafted each shayari with precision and care, ensuring that every word drips with passion and romance.

So come, lose yourself in the magic of our love shayaris and let them transport you to a world where love reigns supreme.

 

 

 

 

काबिल

 

इश्क के काबिल नहीं था,
पर तुमने इश्क के काबिल बना दिया,
मोहब्बत से वाकिफ नहीं था,
पर तुमने मोहब्बत से मिला दिया.

ISHQ KE KABIL NHI THA,
PAR TUMNE ISHQ KE KABIL BANA DIYA,
MOHABBAT SE WAKIF NHI THA,
PAR TUMNE MOHABBAT SE MILA DIYA.

 

 

love-shayari-in-hindi
love-shayari-in-hindi





लफ़ज़

लफ़ज़ कह ना पायेंगे,
बिन तेरे रह ना पायेंगे,
रूह में बस्ते हो तुम,
तुमसे दूर कहां जायेंगे.

 

LAFAJ KEH NA PAYENGE,
BIN TERE REH NA PAYENGE,
ROOH MEIN BASTE HO TUM,
TUMSE DOOR KAHAN JAYNGE.

 

 

love-shayari-for-boyfriend
love-poetry-hindi

 

 

 

उल्फ़त

 

इश्क़ को इश्क़ फ़रमाना आ गया,
मोहब्बत को हक़ जताना आ गया,
ताज्जुब क्या हो प्यार को फ़िर,
जब उल्फ़त को दिल बहलाना आ गया.

 

ISHQ KO ISHQ FARMANA AA GYA,
MOHABBAT KO HAQ JATANA AA GYA,
TAJUB KYA HO PYAAR KO  FIR,
JAB ULFAT KO DIL BEHLANA AA GYA.

 

 

love-hindi-quotes
love-hindi-quotes

 

 

 

बा-कमाल

 

हवाओं में इतनी महक सी क्यों है,
उल्फ़त बनके क्या गुल गये हो इनमें,
सांसों का शुक्रिया अदा करें, के तुम्हारा,
अब जितनी भी आतीं हैं, बा-कमाल आती है.

 

HAWAON MEIN ITNI MEHAK SI KYUN HAI,
ULFAT BANKE KYA GUL GYI HO INMAIN,
IN SANSON KA SHUKRIYA ADA KAREN KE TUMHARA,
AB JITNI BHI AATI HAIN, BA-KAMAAL AATI HEIN.

 

 

 

love-shayari
love-shayari

 

 

 

कैफियत

कुछ लफ़ज़ तुम ही देदो अब उदार के.
लफ़ज़ ठीक से बयां ना हो तो ये पल कोसते हैं.
कैफियत के आलम में तो दोनो ही है.
हम उनको ढूंढ़ते हैं और वो हमें ढूंढ़ते हैं.

 

KUCH LAFAZ TUM HI DEDO AB UDAAR KE,
THIK SE BYAN NA HO TO YE PAL KOSTE HEIN,
KAIFIYAT KE ALAM MEIN TO DONO HI HEIN,
HAM INKO DUNDTE HEIN AUR YE TUMHAIN DUNDTE HEIN.

 

 

 

love-shayari (
love-shayari

 

 

रूह

 

रूह का रिश्ता है जो,
जे जिसम कहाँ तोड़ पायेंगे,
जितनी भी सांसे बाकी हों,
इक दूजे के नाम कर जायेंगे.

 

ROOH KA RISHTA HAI JO,
JE JISAM KAHA TODH PAYENGE,
JITNI BHI SAANSE BAKI HON,
EK DOOJE KE NAAM KAR JAYENGE.

 

 

love-shayari-in-hindi-for-girlfriend
love-shayari-in-hindi-for-girlfriend

 

 

 

आरज़ू

 

खुआबों से हसींन वो सुबह है,
जो सिर्फ ख़ुआब नहीं उम्मींद बनती है,
हर बार नहीं लेकिन होती तो है आरज़ू मुक़्क़म्मल,
जब एक सूरज की किरन से ये शाम बनती है.

KHUAABON SE HASIN WO SUBAH HAI,
JO SIRAF KHUAAB NHI UMMEED BANTI HAI,
HAR BAR NHI LEKIN HOTI TO HAI AARZOO MUKKAMAL,
JAB EK SURAJ KI KIRAN SE YE SHAAM BANTI HAI.

 

 

romantic-love-shayari
romantic-love-shayari

 

 

 

 

मिजाज-ए-इश्क़

 

किसी मोड़ पर गर कहीं छोड़ जाना हो,
तो पहले से बता देना, वो क्या है कि,
मिजाज-ए-इश्क़ के मरीज़ का,
इलाज मिल जाना बड़ा मुश्किल है.

 

KISI MODH PAR GAR KAHI CHHODH JANA HO,
TO PEHLE SE BATA DENA,
WOH KYA HAI KE,
MIJAJ-EY-ISHQ KE MARIZ KA,
ILAJ MIL JANA BADHA MUSHHKIL HAI.

 

 

love-shayari
love-shayari

 

 

 

दिलकश

 

एक शिक़ायत तो है तुमसे,
हज़ारों दिलकश नज़ारे है यहाँ,
मगर फिर भी ये निगाहें,
आखिर तुम्हें ही क्यों ढूंढ़ती है.

 

EK SIKHAYAT TO HAI TUMSE,
HAZARON DILKASH NAZARE HEIN YAHAN,
MAGAR PHIR BHI YE NIGAHAIN,
AKHIR TUMHE HI KYUN DUNDTI HAIN.

 

 

love-shayari
love-shayari

 

 

 

किस्से

जो तेरे ना हुये,
हम किसी के ना होंगे,
हमारी मोहब्बत के किस्से,
इस जहाँ में बेशूमार होंगे.

 

JO TUMHSSRE NA HUYE,
HAM KISI KE NAA HONGE,
HAMARI MOHABBAT KE KISSE,
IS YAHAN MEIN BESHUMAAR HONGE.

 

 

romantic-shayari
romantic-shayari

 

 

दुश्मन

 

हजारों दफा समझाया,
फ़िर भी नहीं मानता है,
दिल तुम्हें अपना मेहबूब,
और हमें अपना दुश्मन मानता हैं.

HAZARON DFA SAMJAYA
PHIR BHI NHI MANTA HAI,
DIL TUMHAIN APNA MEHBOOB,
AUR HAMAIN APNA DUSHMAN MANTA HAI.

 

 

true-love-love-shayari
true-love-love-shayari

 

 

 

बेखयाली

 

हर बात पे तेरा जिक्र आ जाता है,
कभी ये दिल खफा हो जाता है,
बेखयाली का आलम है हर वक़त,
इस कदर ख़ुद से बेख़बर हो जाता है.

 

HAR BAAT PE TERA JIKAR AA JATA HAI,
KABHI YE DIL KHAFA HO JAATA HAI,
BEKHAYALI KA ALAM HAI HAR WAQAT,
IS KADAR KHUD SE BEKHABAR HO JATA HAI.

 

 

love-shayari (7)
love-shayari (7)

 

 

 

रंजिश

 

मोहब्बत को मुश्किल बना रहे हो,
जो इतने जुलम डा रहे हो,
रंजिश है कोई हमसे तो बता दो,
एक तरफ सता रहे हो और फिर मुस्कुरा रहे हो.

 

MOHABBAT KO MUSHKIL BANA RAHE HO,
JO ITNE JULAM DHAA RAHE HO,
RANJISH HAI KOI HAMSE TO BATA DO,
EK TARAF SATA RHE HO AUR PHIR MUSKURA RHE HO.

 

 

love-shayari | mohabbat-shayari | मोहब्बत-शायरी
मोहब्बत-शायरी

 

 

 

चाहत

उसकी चाहतों का असर ये हुआ है,
दिल हसरतों में लिपटा हुआ है,
कुछ नहीं याद सिर्फ उसके सिवा,
उसके एहसास से दिल निखरा हुआ है.

 

USKI CHAHTON KA ASAR YE HUA HAI,
DIL HASRATON MEIN LIPTA HUA HAI,
KUCH NHI YAAD SIRAF USKE SIVA,
USKE EHSAS SE DIL NIKHRAA HUA HAI.

 

 

 

hindi-love-shayari | चाहत-शायरी
hindi-love-shayari | चाहत-शायरी

 

 

मोहब्बत

आ भी जाओ कभी रूबरू हमारे,
दिल अपना नाम करदूँ तुम्हारे,
ये हार और जीत जाने की बात नहीं है,
ये मोहब्बत है, है बस में नहीं हमारे.

AA BHI JAO KABHI RUBROO HAMAARE,
DIL APNA NAAM KARDUN TUMHAARE,
YE HAAR AUR JEET JANE KI BAAT NHI HAI,
YE MOHABBAT HAI, HAI BAS NHI HAMAARE.

 

 

 

love-hindi-quotes | लव-शायरी
love-hindi-quotes | लव-शायरी

 

 

 

कायनात

 

दिल से उसका रिश्ता गहरा कुछ ऐसे,
रूह में उतरा समंदर के जैसे,
मन में बसा है मंदिर के जैसे,
है रुतबा उसका  कायनात के  जैसे.

 

DIL SE USKA RISHTAA  GEHRA KUCH AISE,
ROOH MEIN UTRA SAMANDAR KE JAISE,
MAN MEIN BASA HAI MANDIR KE JAISE,
HAI RUTBA USKA  KAYNAT KE  JAISE.

 

 

love-shayari | लव-शायरी
love-shayari

 

 

 

इश्क़

लफ़ज़ों को उदार लेके,
इश्क़ की किश्तें चुकाना,
हमने जीना सीखा ही नहीं तुझ बिन,
हमसे कभी जी ना चुराना.

 

LAFAZON KO UDAAR LEKE,
ISHQ KI KISHTAIN CHUKANA,
HAMNE JEENA SHEEKHA HI NHI TUJH BIN,
HAMSE KABHI JI NA CHURANA.

 

love-shayari | लफ़ज़-शायरी
love-shayari | लफ़ज़-शायरी

 




 

 

कायदा

हदों से पार जाना इश्क़ नहीं,
इश्क़ तो कायदे से होता है,
रूह को सकूं तभी आता है,
जब किसी से सच्चा प्यार होता है.

 

HADON SE PAAR JANA ISHQ NHI,
ISHQ TO KAYADE SE HOTA HAI,
ROOH KO SAKOON TABHI AATA HAI,
JAB KISI SE SACHA PAYAAR HOTA HAI.

 

 

love-shayari-hindi
love-shayari-hindi

`

 

ख़ुश्बू

तुम ख़ुश्बू बनके,
ज़िन्दगी में गुल गये कुछ ऐसे,
जीवन इतना महकने लगा है,
ये दिल अब ज्यादा खिलने लगा है.

WO KHUSBOO BANKE
ZINDAGI MEIN GUL GYI KUCH AISE,
JIWAN ITNA MEHKANE LAGA HAI,
PEHLE SE JYADA YE DIL KHILNE LAGA HAI.

 

 

लव-शायरी
लव-शायरी

 

 

 

चाँद

 

तुम्हारे हर ग़म हमारे हिस्से आ जायें,
यही खुआहीश बस हम रब से मांगते हैं,
तुम वो चाँद हो जिससे रोशन है दुनिया हमारी,
तुम हमें अपना मानो या ना मानो,
हम तो तुम्हें अपना सब मानते हैं.

 

TUMHARE HAR GHAM HAMAARE HISSE AA JAYEN,

YEHI KHUAAHISH BAS HAM RAB SE MAANGTE HEIN,

TUM WO CHAAND HO JISSE ROSHAN HAI  DUNIYA HAMARI,

TUM HAME APNA MANO YA NA MANO,

HAM TO TUMHAIN APNA SAB MAANTE HAIN.

 

 

BEST-LOVE-SHAYARI | चाँद-शायरी
BEST-LOVE-SHAYARI

 

 

 

अन्य पढ़ें :-

Start Your Day with Love | 10+ Good Morning Love Shayari for Your Beloved

लव शायरी पर बेहतरीन 2 लाइन शायरी स्टेटस

Pyar Wali Shayari in Hindi | प्यार भरी शायरी

Best Top 10 Love Romantic Shayaris for lovers