
Matlabi Shayari | चुनिंदा मतलबी शायरी स्टेटस
Matlabi Shayari
दोस्तों ये पोस्ट Matlabi Shayari | चुनिंदा मतलबी शायरी स्टेटस , पर अदारित है, हम आपके लिए लाये हैं, उम्मीद है से मतलबी शायरी के इस काव्य संग्रह को आप सराहेंगे. इस पोस्ट को अपने दोस्तों के संग साझा करें..!
अजनबी
जब तक सफर साथ तो जिये हमसफ़र की तरह,
अब दूर हो गए हो इतना,
मिलते हो आज कल हमसे किसी अजनबी की तरह..!
JAB TAK SAFAR SAATH TO JIYE HAMSAFAR KI TARAH,
AB DOOR HO GYE HO ITNA,
MILTE HO AAJ KAL HAMSE KISI AJNABI KI TARAH..!

ठिकाना
ए दिल ठिकाना बदल ले,
मतलब की बस्ती में कब तक टिक पायेगा तू..!
AYE DIL THIKANA BADAL LE,
MATLAB KI BASTI MAIN KAB TAK TIK PAYRGA TU..!

रमज़
वो हमारी बातों का मतलब निकालते रहे मगर,
हमारे दिल का रमज़ कभी ना समझ पाये..!
WO HAMARI BAATON KA MATAB NIKALTE RAHE MAGAR,
MAGAR HAMARE DIL KA RAMAZ KABHI NA SAMAZ PAYE..!
दुश्मन
गैरों से क्या गिला करें अब,
जब अपने गैरों से भी ज्यादा दुश्मनी निभा गए..!
GAIRON SE KYA GILA KAREN AB,
JAB APNE GAIRON SE BHI JYADA DUSHMANI NIBHA GAYE..!
दोस्त
दोस्तों की फ़िकर करते हैं हम,
पर मतलब की यारी से हमारा दूर-दूर तक कोई वास्ता नहीं..!
DOSTON KI FIKAR KARTE HAIN HAM,
PAR MATLAB KI YAARI SE HAMARA DOOR-DOOR TAK KOI VAASTA NHI..!
दर्द
कुछ दर्द बाँट लो हमसे,
सिर्फ खुशियों तक ही मतलब का हमसे..!
KUCH DARD BAANT LO HAMSE,
SIRF KHUSHIYON TAK HI MATLAB KA HAMSE..!
शीशा
सभी बदल जाते हैं जहाँ,
अपनों से क्या शिकायत करनी,
ये दिल हर बार टूटता रहा,
शीशे का मुक्कदर लिए हो जैसे..!
SABHI BADAL JAATE HAIN JAHAN,
APNO SE KYA SHIKAYAT KARNI,
YE DIL HAR BAR TOOT TAA RAHA,
SHEESHE KA MUKKADDHAR LIYE HO JAISE..!
दुआ
शिकायतें गिले बहुत हैं हमें,
इस दिल की खुआहीश तो यही है की,
वो मतलबी दुआ जरूर करे मगर,
उसकी दुआ में हमारा ज़िकर आये..!
SHIKAYETEN GILE BAHUT HAIN HAMAIN,
IS DIL KI KHUAHISH TO YEHI HAI KI,
WO MATLABI DUA JRUR KARE MAGAR,
USKI DUA MAIN HAMARA JIKAR AAYE..!
अन्य पोस्ट :- STATUS HINDI LOVE
मतलबी (Matalabi) meaning in English – Translation
[…] MATLABI SHAYARI […]