Romantic-shayari-for-Gf

Best Love Shayaris 2024 – Romantic shayari for Gf Bf

 

Romantic shayari for Gf Bf :-

 

 

 

जिन्दगी

खुदा की बंदगी जैसे रूह को सुकून लाती है,
ऐसे ही तेरी एक आहट से ये जिन्दगी सवर जाती है।

KHUDA KI BANDAGI JAISE ROOH KO SAKOON LAATI HAI ,

AISE HI TERI IK AAHAT BHAR SE YE ZINDAGI SWAR AATI HAI.

 

Romantic-shayari-for-Gf-Bf (6)
Romantic-shayari-for-Gf-Bf (6)

 

लफ़ज़

जो दिल कहता है, लफ़ज़ कह नहीं पाते
कैसे बयाँ करें कि हम तेरे बिन रह नहीं पाते |

JO DIL KEHTA HAI LAFAJ KEH NHI PAATE,

KAISE BYAN KAREN KI HAM TERE BIN REH NHI PAATE.

 

Romantic-shayari-for-Gf-Bf (5)
Romantic-shayari-for-Gf-Bf (5)

 

 

 

काबिज़

कितनी खूबसूरत ये दुनिया लगने लगी है,
जबसे इस दिल पर काबिज़ तू रहने लगी है।

KITNI KHOOBSURAT YE DUNIYA LAGNE  LAGI HAI,

JABSE IS DIL PAR KAABIZ TU REHNE LAGI HAI.

 

Romantic-shayari-for-Gf-Bf
Romantic-shayari-for-Gf-Bf

 

वादा

सारी जिन्दगी हम नींद में रहेंगे,
तुम एक बार सपनों में आने का वादा तो कर।

SAARI ZINDAGI HAM NEEND MEIN REH LENGE,

TUM EK BAAR SAPNO MEIN AANE KA VAADA TO KAR.

 

Romantic-shayari
Romantic-shayari

 

महक

इन फूलों का क्या करें हम,
जिन्दगी जब तुमसे महकती है।

IN FOOLON KA KYA KAREN HAM,

ZINDAGI JAB TUMSE MEHKATI HAI.

 

Romantic-shayari-for-Bf
Romantic-shayari-for-Bf

 

फुर्सत

है फुर्सत का भी और फुर्क़त का आलम है,
खाली ये दिल है और तू इसमें शामिल है ।

HAI FURSAT KA BHI AUR FURQAT KA AALAM HAI,

KHAALI YE DIL HAI AUR TU ISMEIN SHAAMIL HAI.

Romantic-shayari
Romantic-shayari-in-hindi

 

 

रंगत

ना जाने कितनी शामों का रंग हो तुम,
हमारे पास न होकर भी संग हो तुम,
दूर होने की इजाज़त ये दिल कैसे दे भला,
बेरंग सी इस जिन्दगी में रंगत हो तुम।

NA JAANE KITNI SHAAMO KA RANG HO TUM,

HAMAARE PAAS NA HOKAR BHI SANG HO TUM,

DOOR HONE KI IZAAZAT YE DIL KAISE DE BHALA,

BERANG IS ZINDAGI KI RANGAT HO TUM.

 

Romantic-shayari-for-Gf
Romantic-shayari-for-Gf

 

दिल

जो हमारी ना सुने,
ऐसे दिल का क्या करें,
वही रखे जिसका है,
हम इसे रखकर क्या करें।

JO HAMARI NA SUNE,

AISE DIL KA KYA KAREN,

WOHI RAKHE JISKA HAI,

HAM ISE RAKH KAR KYA KAREN.

 

 

 

 

मुस्कुराहट

आज भी लब ये कुछ कह नहीं सकते,
बिना कहे वगैर हम रह भी नहीं सकते,
सासों की महक कभी जाती ही नहीं,
तुम काबिज़ जो हो इनपे मुस्कुराहट बनकर।

AAJ BHI LAB YE KUCH KEH NHI PAATE,

BINA KAHE VAGER HAM REH BHI NHI PAATE,

SAASON KI MEHAK KABHI JAATI HI NHI,

TUM KAABIZ JO HO INPE MUSKURAHAT BANKAR.

 

 

 

रुबरू

मोहब्बत के किस्से हजारों होंगे,
आप जब हमारे रुबरू होंगे,
अभी साथ नहीं तो क्या हुआ,
हमें यकीन है एक न एक दिन आप हमारे होंगे।

MOHABBAT KE KISSE HAZAARON HONGE,

AAP JAB HAMAARE RUBROO HONGE,

ABHI SAATH NHI TO KYA HUA,

HAME YAKIN HAI EK NA EK DIN AAP HAMAARE HONE.

 

 

ALSO READ:-

Best of love quotes in hindi 2 line poetry

Embrace the Melodies of Love: Best Love Shayari in Hindi and Romantic Poetry in Hindi

Start Your Day with Love | 10+ Good Morning Love Shayari for Your Beloved

Best Love Shayari ! बेहतरीन लव शायरी हिंदी में

Zindagi Sad Shayari | दर्द भरी शायरी का बेहतरीन संग्रह 2022 

(Love) Article Wikipedia

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.