sad-love-shayari

Sad Love Shayari Status 2022

 

 

दम तोड़ जाती हैं अक्सर खुआहीशें दिल्लगी में,
हर किसी के हिस्से में मुक्कम्मल मोहब्बत नहीं होती।

DAM TODH JAATI HEIN KHUAHISHEN DILLAGI MEIN,

HAR KISI KE HISSE MEIN MUKKAMMAL MOHABBAT NHI HOTI.

 

sad-love-shayari-status
sad-love-shayari-status

 

 

तजुर्बेकार

दिल का मामला था इसी लिये संभला नहीं,
वरना वो सक्श काफी तजुर्बेकार था।

DIL KA MAMLA THA ISLIYE SAMBALA NHIN,

VARNA WO SHAKSH KAFI TAJURBEKAR THA.

 

 

 

 

वफ़ा

अधुरी मोहब्बत के किस्से सिर्फ दिवारों को सुनाते हैं,
कोई तोहमत नहीं हम आज भी वफ़ा निभाते हैं।

ADHURI MOHABBAT KE KISSE SIRAF DEEWARON KO SUNAATE HEIN,

KOI TOHMAT NHI HAM AAJ BHI WAFAA NIBHATE HEIN.

 

 

 

Sad Love Shayari Status 2022

 

 

 

दिल

रंग इश्क का हो यां लहू का हो,
दिल से कभी जाता नहीं,
एक बार जो किसी पे आ जाए ये दिल,
फिर कभी और किसी पर आता नहीं.

 

RANG ISHQ KA HO YAN LAHOO KA HO,

DIL SE KABHI JAATA NHI,

EK BAAR JO KISI PE AA JAYE YE DIL,

PHIR KABHI AUR KISI PAR AATA NHI,

 

sad-love-shayari
sad-love-shayari

 

 

 

 

बेहतर

 

दिल टूटा मगर हम मुक्कमल हो गया हूँ,
दर्द कितना भी हो मगर अब पत्थर हो गया हूं,
तुमसे जुदा होना रास आया है, जबसे छोडकर गये हो,
पहले सा नहीं रहा अब थोडा बेहतर हो गया हूं।

DIL TOOTA MAGAR HAM MUKAMMAL HO GYA HUN,

DARD KITNA BHI HO MAGAR AB PATHAR HO GYA HUN,

TUMSE JUDA HONA RAAS AYA HAI JABSE CHHODHKAR GYE HO,

PEHLE SA NHI RAHA AB THODA BEHTAR HO GYA HUN.

 

 

 

 

 

 

 

ऐतबार

तुमने कहा था के कभी दिल नहीं तोडोगे,
अब बताओ कैसे किसी पे ऐतबार करें,
है नहीं मरज उसका जो जखम खाया हमने,
मैं करूँ तो कैसे फिर किसी से प्यार करुं।

TUMNE KAHA THA KE KABHI DIL NHI TODOGE,

AB BATAO KAISE KISI PE AITBAAR KARON,

HAI NHI MARAJ USKA JO JAKHAM KHAYA HAMNE,

MEIN KARUN TO KAISE PHIR KISI SE PAYAR KARUN.

 

 

 

 

 

 

अन-बन

दीन में अन बन, रात में उल्जन,
आज कल नीँद भी नहीं आती है,
जिस्को अभी तलक पाया भी नहीं जिंदगी से,
उसे खोने के डर से जान निकल सी जाती है।

DIN MEIN ANBAN, RAAT MEIN ULJAN,

AAJ KAL NIND BHI NHI AATI HAI,

JISKO ABHI TALAK PAYA BHI NHI ZINDAGI SE,

USKO KHONE KE DAR SE JAAN NIKLI SI JAATI HAI.

 

 

 

 

 

 

 

रमज़

 

हर किसी चाहना हमारे बस में नहीं,
एक ही दिल है जो हमारे बस में नहीं,
तुम समझ ना पाये इसकी रमज़,
तो क्या इसे मोहब्बत करने का हक नहीं।

 

HAR KISI CHAHANA HAMARE BAS MEIN NHI,

EK HI DIL HAI JO HAMARE BAS MEIN NHI,

TUM SAMAJ NA PAAYE ISKI RAMAJ,

TO KYA ISE MOHABBAT KARNE KA HAQ NHI.

 

 

 

 

 

अबशेष

 

जिसे तुम कहते थे फूल गुलाब का,
अब ना उसमे रंगत है ना खुशबू है,
वो किसी किताब में आखरी दम तोड़ रहा होगा,
क्यूंकी अधूरी मोहब्बत के अबशेष ,
अक्सर किताबों में ही पाये जाते हैं।

 

JISE TUM KEHTE THE PHOOL GULAAB KA,

AB NA USME RANGAT HAI NA KHUSBOO HAI,

WO KISI KITAAB MEIN DAM TODH RAHA HOGA,

KYUNKI ADHURI MOHABBAT KE ABSHESH,

AKSAR KITAABON MEIN HI PAAYE JAATE HEIN.

Nazam-(wikipedia)

Sad love shayari

 

अन्य पढ़े :-    Hindi Shayari on Love

Broken Heart Shayari

Gham Bhari Shayari