Important sad Shayari (5)

Top 8 Important sad Shayaris & Heart Break Shayaris

 

 

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन Top 8 Important sad Shayaris & Heart Break Shayaris के कलेक्शन का आनंद उठायें, आप लोगों के लिए  Important sad Shayari से रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स, S.M.S. आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है वह आप लोगों को काफी पसंद आएगा, इस पोस्ट को आप सोशल मीडिया एवं अपने दोस्तों संग भी साझा कर सकते हैं |

 

 

 

 

 

 

वफ़ा

 

एक बार तो हमसे वफ़ा की बात कर लेते तुम,
तो तुम्हारी खातिर हम सारे ज़माने से भी बेवफा हो जाते.

 

EK BAAR TO HAMSE WAFAA KI BAAT KAR LETE TUM,

TIOH TUMHARI KHAATIR  HAM SARE ZAMAANE SE BHI  BEWAFAA HO JAATE.

 

 

 

Important sad Shayari (8)
Important sad Shayari (8)

 

 

 

 

 इश्क़

 

हम तो थे सकूं-ऐ-उल्फत तेरी तलाश में,
लेकिन इस इश्क़ से ग़म ही हासिल हुआ हमें.

 

HAM TO THE SAKOON-E-ULFAT KI TALAASH MAIN,

LEKIN IS ISHAQ SE GHAM-EY-HAASIL HUA HAMAIN.

 

 

 

 

Important sad Shayari (7)
Important sad Shayari (7)

 

 

 

 

 

उल्फत

 

उल्फत में गम के मारे हैं,
हम तो आज भी तुम्हारे हैं.

ULFAT MEIN GAM KE MARE HAIN,

HAM TO AAJ BHI TUMHARE HAIN.

 

 

 

Important sad Shayari (6)
Important sad Shayari (6)

 

 

 

 

 

चाहत

 

क्या खूब उसकी चाहतों का असर रहा,
दिल ने सब मिटा दिया उसकी यादों के सिवा.

KYA KHOOB USKI CHAHTON KA ASAR RAHA,

DIL NE SAB MITTA DIYA USKI YAADON KE SIVA.

 

 

 

 

Important sad Shayari (4)
Important sad Shayari (4)

 

 

 

 

 

दरिया

 

अश्क़ बहते नहीं हम फिर भी रोते हैं,
जज़्बातों के दरिया को कौन बांदे रख सकता है.

 

ASHQ BEHTE NHI HAM PHIR BHI ROTE HAIN,

JAZBAATON KE DARIYA KO KON BAANDE RAKH SAKTA HAI.

 

 

Important sad Shayari (5)
Important sad Shayari (5)

 

 

 

 

 

अजनबी

वो आज कल अजनबी से बने घूमते फिरते हैं हमसे,
जिनसे कभी बरसो की जान-पहचान थी अपनी.

 

WO AAJ KAL AJNABI SE BANE GUMTE FIRTE HAIN HAMSE,

JINSE KABHI BARSO KI JAAN PEHCHAN THI APNI.

 

 

 

Important sad Shayari (3)
Important sad Shayari (3)

 

 

 

 

 

 

लम्हें

कैद हैं अब भी वो लम्हें जो कभी थे सीने में,
आज भी उनकी खुसबू से साँसे महक जाती हैं.

 

KAID HAIN AB BHI VO LAMHE JO KABHI SEENE MAIN,

AAJ BHI UNKI KHUSBOO SE SAANSE MEHAK JAATI HAIN.

 

 

 

Important sad Shayari (2)
Important sad Shayari (2)

 

 

 

 

 

 

याद

 

आँखे अश्कों में डूब जाती हैं,
आज भी जब तुम्हारी याद आती है.

 

AANKHE ASHKON MEIN DOOB JAATI HAIN,

AAJ BHI JAB TUMHARI YAAD AATI HAI.

 

 

 

Important sad Shayari (1)
Important sad Shayari (1)

 

 

 

 

 

वफादार

सोचा नहीं था यूँ बदल जाओगे तुम,
हमें इतना सताओगे तुम,
तुम्हारे लिए आज भी वफादार हैं हम,
और कितना आजमाओगे तुम.

 

SOCHA NHI THA YUN BADAL JAOGE TUM,

HAME ITNA SATAOGE TUM,

TUMHARE LIYE AAJ BHI WAFADAAR HAIN HAM,

AUR KITNA AAJMAOGE TUM.

 

 

 

 

 

 

 

जज़्बात

 

कतल होते जज़्बात देखे हैं,
हमने बत्तर होते हालात देखे हैं,
वफ़ा तो आज कल किताबों में रहती है,
मतलब पूरा होने पे हमने,
अपने बदलते देखे हैं.

 

KATAL HOTE JAZBAAT DEKHE HAIN,

HAMNE BATTAR HOTE HALAAT DEKHE HAIN,

WAFA TO AAJ KAL KITABON MEIN REHTI HAI,

MATLAB POORA HONE PE HAMNE,

APNE BADALTE DEKHE HAIN.

 

 

 

 

 

 

दिल

तुमसे गिला भी करें तो भी तो क्या करें,
अपने दिल को रुस्वा करें भी तो क्या करें,
जो दिल अपना ही हमसे रूठ सा गया है,
उस से वफ़ा करें भी तो कैसे करें.

 

TUMSE GILA BHI KARE TO BHI TO KYA KAREN,

APNE DIL KO RUSWA KAREN BHI TO KYA KAREN,

JO DIL APNA HI HAMSE ROOTH SA GYA HAI,

US SE WAFAA KAREN BHI TO KAISE KAREN.

 

 

 

 

 

 

हक़ीक़त

वो खत तुम्हारे संभाले रखें हैं आज भी,
तुमसे जुड़ा एक एक लमहा याद है आज भी,
ये हक़ीक़त है आज की तुम कल हो चुके हो हमारे,
और ये भी हक़ीक़त है की तुम यहां में रहते हो आज भी.

 

VO KHAAT TUMHAARE SAMBHALE RAKHEN HAIN AAJ BHI,

TUMSE JUDHA EK EK LAMHA YAAD HAI AAJ BHI,

YE HAQIQAT HAI AAJ KI TUM KAL HO CHUKE HO HAMARE,

AUR YE BHI HAQIQAT HAI KI TUM YEHAN MEIN REHTE HO AAJ BHI.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

अन्य पढ़े :-      SAD LINES IN HINDI

SAD POETRTY IN HINDI

SAD SHAYARI IN ENLISH

 

 

 

 

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.