best two line shayari ever

Two Line Shayari

(best two line shayari ever)

 

२ लाइन शायरी, two line shayari, 2 line shayari, sad poetry in urdu 2 lines, 2 line status, poetry in urdu 2 lines, two line status, 2 line status in hindi, attitude shayari 2 line, 2 line life status, 2 line shayari in hindi, dosti shayari 2 line, two line shayari in hindi on life,khubsurti ki tareef shayari 2 line, two line shayari in hindi, two line status in hindi, 2 line dosti status in hindi attitude, 2 line love shayari, 2 line love shayari in hindi, awesome two line shayari in hindi, 2 line romantic shayari in hindi, life status in hindi 2 line, 2 line shayari attitude..!

 

 

चाहत

कुछ तोह असर तेरी दुआओं में जरूर रहा होगा,
जो तेरी चाहत ने मुझे  किसी और का कभी ना होने दिया..!

 

KUCH TOH ASAR TERI DUAON MAIN JARUR RAHA HOGA

JO TERI CHAHAT NE MUJHE KISI AUR KA KABHI NA HONE DIYA

 

2 line status
2 line shayari

 

 

जज़्बात

रिसते रहे जखम तोह पिरो दिया कलम से,

ऐसे ही कुछ जज़्बात लफ्जों के मोहताज नहीं होते

 

RISHTE RAHE JAKHAM TOH PIROO DIYA KALAM SE,

AISE HI KUCH JAZBAAT LAFJON KE MOHTAJ NHI HOTE

 

2 line love shayari in hindi
2 line sad shayari

 

 

रौशन

भटकते रहे यूँही सितारों संग हम

तुम यूँ आये के रौशन ये दुनिया मेरी हुयी

 

BHATAKTE RAHE YUNHI SITARON SANG HAM

TUM YUN AAYE KE ROSHAN YE DUNIYA MERI HUYI

 

best two line shayari ever
do line shayari

 

 

समंदर

आँखें हो यां फिर समंदर गर डूब गए

तो तैर जाना और भी मुश्किल हो जाता है

 

AANKHEN HO YAN PHIR SAMANDAR GAR DOOB GAYE

TO TAIR JANA AUR BHI MUSHKIL HO JAATA HAI

 

two line quotes in hindi
two line love shayari

 

 

दुश्मनी

लफ्जों के तीर जो हमपे चलाती हो

मोहब्बत से ज्यादा तो दुश्मनी निभाती हो

 

LAFJON KE TEER JO HAMPE CHALAATI HO

MOHABAT SE JYADA TOH DUSHMANI NIBHATI HO

 

two line shayari collections hindi
best 2 line shayari

 

 

2 line status

2 line shayari in hindi

 

मौसम

इश्क़ का ये कारवां यूँही चलता रहे

ये मौसम इश्क़ का  हमपे यूँही बरसता रहे

 

ISHAQ KA YE KAARWAN YUNHI CHALTA RAHE

YE MAUSAM ISHAQ KA  HAMPE YUNHI BARASTA RAHE

best two line shayari ever
two line shayari

 

 

रिश्ता

जनाज़ा-ऐ-इश्क़ उठाना तो है

दर्द भरा ये रिश्ता निभाना जो है

 

JANAZA-E-ISHAQ UTHANA TO HAI

 DARD BHARA YE RISHTA NIBANA JO HAI

 

dhoka shayari 2 lines
2 line dard shayari

 

बटवारा

अब तो ख्वाहिशों का टूट जाना आम बात है

रिश्तों ने बटवारा जो कर लिया हमसे

 

AB TO KHAWAHISHON KA TOOT JANA AAM BAT HAI

RISHTON NE JO BATWARA KAR LIYA HAMSE

heart touching shayari in hindi 2 lines
2 line shayari on life

 

ज़ुस्तज़ू

अये दिल-ऐ-नादान तू इतना समझ ले,

उनकी आरज़ू में तेरी ज़ुस्तज़ू नहीं है

 

AYE DIL-E-NAADAN TU INTNA SMAZ LE,

UNKI AARZOO MAIN TERI JUSTAZOO NAHIN HAIN

2 line love shayari in hindi
mohabbat shayari 2 lines

 

नींदे

वो जो हमें जगा के खुद सो जाती है
वही फिर से सपनो में आके हमारी नींदे उड़ाती है

 

WO JO HAME JAGA KE KHUD SO JAATI HAI

WOHI FIR SE SAPNO MAIN AAKE HAMARI NIND UDHAATI HAI

 

2 line romantic shayari in hindi
2 line good night shayari

 

रास्ते

वोही तुम हो वोही हम हैं,
लेकिन अब रास्ते अलग हैं..!

WOHI TUM HO WOHI HAM HAIN,

LEKIN AB RAASTE ALAG HAIN..!

 

 

 

शरारत

बढ़ी बेकरारी जो रहती आज कल इस दिल में
हो ना हो ये तेरी आँखों की ही शरारत रही होगी

 

BARHI BEKARARI JO REHTI AAJ KAL IS DIL MAIN

HO NA HO YE TERI AANKHON KI HI SHARARAT RAHI HOGI

 

 

 

धड़कन

आज फिर उसी आवाज को हमने सुन लिया

जिसे सुनके कभी धड़कन बढ़ जाती थी

 

AAJ PHIR USI AWAAJ KO HAMNE SUN LIYA

JISE SUNKE KABHI DHARKAN BHAAR JAATI THI

 

 

 

 

 

जानलेवा

लूट गए हम इस चाहत नाम की बीमारी से
ये इश्क़ कम्बखत बढ़ा जानलेवा निकला

 

LUT GAYE HAM IS CHAHAT NAAM KI BIMARI SE

YE ISHAQ KAMBAKGHAT BADHA JANLAIVA NIKLA

 

 

 

 

दरिया

सुना था हमने ये इश्क़ आग का दरिया है,

लेकिन जब डूबने लगे तब तैरने का भी मन ना किया

 

SUNA THA HAMNE YE ISHAQ AAG KA DARIYA HAI,

LEKIN JAB DOOBNE LAGE TAB TAIRNE KA BHI MAN NA KIYA

 

 

 

आलम-ऐ-तन्हाई

रात भर जागते रहते हैं इसी आलम-ऐ-तन्हाई में

यही सोच कर के कभी तुम्हारी हज़ूर-ऐ-सल्तनत में हमारी सुनवाई जरूर होगी

 

RAAT BHAR JAAGTE REHATE HAIN ISI AALAM-E-TANHAYI MAIN

YEHI SOCH KAR KE KABHI TUMHARI HAZOOR-E-SALTANAT MAIN HAMARI SUNVAYI JARUR HOGI

 

 

 

महफिले-इश्क़

महफिले-इश्क़ में हमारा ठिकाना नहीं,
हम तो दिल की पनाहों में थोड़ी सी जगा चाहते हैं..!

MEHFILE ISHAQ MAIN HAMARA THIKANA NAHIN,
HAM TO DIL KI PANAAHON MAIN THODI SI JAGA CHAHTE HAIN..!

 

 

 

 

 

महफ़िल

 

सुनो ना आज इश्क़ की महफ़िल सजी है,
एक बार तो आ के तो देखो
हम खड़े हैं तेरा एहतराम करने के लिए..!

SUNO NA AAJ ISHAQ KI MEHFIL SAZI HAI,
EK BAAR TO AA DEKHO TO HAM KHARE HAIN TERA EHTARAH KARNE KE LIYE..!

 

 

 

 

 

सौदा

मैंने सौदा दिल का किया था तुमसे,
लेकिन ग़म खूब बरसा हमपे इश्क़ की गली में आके..!

MAINE SAUDA DIL KA KIYA THA TUMSE,
LAKIN GHAM KHOOB BARSAA HAMPE ISHAQ KI GALI MAIN AAKE..!

 

 

 

 

 

 

सवाली

तुझे खुदा मान के तेरी बंदगी में सर क्या झुकाया,
लेकिन तेरे दर से आज भी खाली हाथ निकला ये सवाली..!

TUJHE KHUDA MAAN KE TERI BANDAGI MAIN SAR KYA JHUKAYA,
LAKIN TERE DAR SE AAJ BHI KHALI HAATH NIKLA YE SAWAALI..!

 

 

 

 

 

कैफियत

सुनो ना हमारे दिल की कैफियत तुमसे क्या कहती है,
इस दिल में सदा तेरी ही तस्वीर रहती है..!

SUNO NA HAMARE DIL KI KAIFIYAT TUMSE KYA KEHTI HAI,
IS DIL MAIN SADA TERI HI TASVEER REHTI HAI..!

 

 

 

 

महफ़िल

तुम खुआब हो तो  भी तेरे ख्यालों में आएंगे,
तेरे मन की महफ़िल में अपनी महफ़िल सजायेंगे

TUM KHUAAB HO TO  BHI TERE KHAYALON MAIN AAYENGE,
TERE MAN KI MEHFIL MAIN APNI MEHFIL  SAZAYAINGE

 

 

 

 

दास्तान

हमारे इश्क़ की दास्तान निराली थी,
सारा जहाँ अपना बन गया सिवाये उसके..!

HAMARE ISHAQ KI DAASTAAN NIRALI THI,
SARA YAHA APNA BAN GAYA SIVAYE US SHAKSH KE..!

 

 

 

 

सितमगर

ज़िन्दगी बढ़ी सितमगर रही हमारे साथ,
सब मिला फिर भी तेरी कमी ना पूरी कर पाया..!

ZINDAGI BARHI SITAMGAR RAHI HAMARE SATH,
SAB MILA PHIR BHI TERI KAMI NA PURI KAR PAYA..!

 

 

यादों का पहरा

तुझसे जुड़ा हर ख्याल हमने सीने में सजा रखा है,
कोई और दस्तक ना देदे यादों का पहरा बिठा रखा है…!

TUJHSE JUDHA HAR KHAYAL HAMNE SEENE MAIN SAJA RAKHA HAI,

KOI AUR DASTAK NA DEDE YAADON KA PEHRAA BITHA RAKHA HAI…!

 

 

 

मैखान-ऐ-शराब

रात भर मैखान-ऐ-शराब पीता रहा,

पता चला के तुम्हारी आँखों से नशीला और कोई जाम नहीं..!

 

RAAT BHAR MAIKHAN-E-SHARAAB PITA RAHA

PATA CHALA YE KE TUMHARI AANKHON SE NASHEELA AUR KOI JAAM NHI

 

 

 

 

अजनबी

मैं घर  की तलाश में जब तेरे शहर की और चलने लगा

पता चला के तुम्हारे शहर में जाने पहचाने भी अजनबी हों जाया करते हैं

 

MAIN GHAR  KI TALAASH MAIN JAB TERI AUR CHALNE LAGA

PATA CHALA KE TUMHARE SHEHAR MAIN JAANE PEHCHAANE BHI AJNABI HON JAYA KARTE HAIN

 

 

 

 

शिकायतें

आज कल शिकायतें बहुत करते हो तुम,
बोलो गर दिल की हसरतों में ​किसी और को बसाया है..!

AAJ KAL SHIKAYETAIN BAHUT KARTE HO TUM,

BOLO GAR DIL KI HASRATON MAIN KISI AUR KO BASAYA HAI..!

 

 

 

ख्याल

दुश्मन दिल हमसे दुश्मनी निभाने लगा,

हमारे ख्याबों ख्यालों में तुझे हर रोज़ लाने लगा..!

 

DUSHMAN DIL HAMSE DUSHAMANI NIBHANE LAGA,

HAMARE KHUABON KHAYALON MAIN TUJHE HAR ROZ LAANE LAGA..!

 

 

 

 

ख्वाब

दिल कम्बखत कहाँ हमारी सुनता है,

हर पल ख्वाब तुम्हारे बुनता है

 

DIL KAMBAKHAT KAHA HAMARI SUNTA HAI,

HAR PAL KHWAB TUMHARE BUNTA HAI

 

 

 

बेवफा

सुना है इश्क़ की इस गली में,

बेवफा बहुत रहते हैं..!

 

SUNA HAI ISHAQ KI IS GALI MAIN,

BEWAFAA BAHUT REHTE HAIN..!

 

 

 

Zindagi Shayari 2 Lines

life quotes in hindi

 

 

ज़िंदगी

सलामत रहे आशिक़ी ये हमारी,

बिन तेरे ये ज़िंदगी अधूरी हमारी..!

 

SAALAMAT RAHE ASHIQI YE HAMARI,

BIN TERE YE ZINDGI ADHURI HAMARI..!

 

 

 

करार

इस दिल को अब करार आता नहीं,
तुझसे दूर अब हमसे रहा जाता नहीं..!

IS DIL KO AB KARAAR AATA NAHIN,
TUJHSE DOOR RAHA AB HAMSE JAATA NAHIN..!

 

HAM JAB BHI TERI GALI SE GUZRATE  HAIN,

DIL KI MEHFIL MAIN RAUNAK BADH JAATI HAI…!

 

 

महफ़िल

आज तेरी महफ़िल में हम भी आ गए,
तेरी खामोश निगाहों से बातें जो करनी थी..!

AAJ TERI MEHFIL MAIN HAM BHI AA GAYE,
TERI KHAMOSH NIGAHON SE BAATAIN JO KARNI THI..!

 

 

रक़ीब

मेरा हबीब मेरा रक़ीब हो गया,
ये दिल मेरा जलील हो गया, बतमीज़ हो गया

MERA HABEEB MERA RAQEEB HO GYA,

YE DIL MERA JALEEL HO GAYA, BATMEEZ HO GYA ..!

 

 

 

 

 

पहरेदार

 

तू वफ़ा है तो, वफादार हैं हम,
तेरी मोहबत के सदा पहरेदार हैं हम..!

TU WAFAA HAI TO, WAFAADAAR HAIN HAM,
TERI MOHAABAT KE  SADAA PEHREDAAR HAIN HAM..!

 

 

जान

भटक ते रहे हम गली गली,

जान निकली भी तो आके तेरी गली..!

 

BHATAK TE RAHE HAM GALI GALI,

JAN NIKLI BHI TO AAKE TERI GALI..!

 

 

 

 

दिल की महफ़िल

तुम आओ कभी दिल की महफ़िल में,
बिन तेरे बढ़ा सूना सूना जहाँ लगता है…!

TUM AAO KABHI DIL KI MEHFIL MAIN,

BIN TERE BADHA SOONA SOONA JAHAN LAGTA HAI…!

 

 

करीब

करीब हो के भी दूर हो,
दूर हो के भी करीब हो..!

 

KAREEB HO KE BHI DOOR HO,

DOOR HO KE BHI KAREEB HO..!

 

रिश्ता

मिलावट के रिश्तों से अब वास्ता तोड़ता हूँ,
मैं आज से ​हमारा रिश्ता तोड़ता हूँ…!

MIKLAWAT KE RISHTON SE AB VAASTA TODHTA HUN,

MAIN AAJ SE HAMAARA RISHTAA TODHTA HUN…!

 

 

 

 

राहत

दिल की सिसकियों में आवाज नहीं होती,
इसी लिए बेचैन इस दिल को कभी राहत नहीं मिलती..!

DIL KI SISKIYON MAIN AWAAJ NAHIN HOTI,

ISI LIYE BECHAIN IS DIL KI KABHI RAAHAT NAHI MILTI…!

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.