You are reading

Best Love Feeling Shayari Status in 2022

Feeling Shayari Love Shayari

Best Love Feeling Shayari Status in 2022

feeling-shayari

Best love feeling shayari status in 2022

 

 

Feeling Shayari

दोस्तों, सच्चे प्यार की हर कोई कदर करता है लेकिन हर किसी के प्यार में सचाई नहीं होती. आज कल के ज़माने में सच्ची मोहब्बत किस्मत वालों को मिलती है और जिसने भी को अपनी सच्ची मोहब्बत हासिल हुयी है वो कमेंट सेक्शन में बतायें, आज इसी टॉपिक पर केंद्रित यह हमारा कावये संग्रह hindi love feeling shayari है. इस पोस्ट में सच्चे प्रेम पर आदारित शायरी आपको पढ़ने को मिलेंगी. उम्मीद है आप पसंद करेंगे और इसे और दोस्तों संग साझा करें.

 

Friends, everyone appreciates true love but there is no truth in everyone’s love. In today’s era, true love is found by the lucky ones and whoever has found their true love, tell them in the comment section, today this is our collection of poetry  Feeling Shayari  focused on this topic. In this post you will get to read poetry based on true love. Hope you like it and share it with more friends.

 

 

 

आरज़ू

आरज़ू यही है के तेरी आरज़ू रहे,
तू जहाँ भी रहे बस मेरी हो के रहे,
जितने भी दिन जियूँ में,
मेरे हर दिन हर रात में तू शामिल रहे..!

 

ARZOO YEHI HAI KE TERI ARZOO RAHE,

TU JAHAN BHI RAHE BAS MERI HO KE RAHE,

JITNE BHI DIN JIYUN MAIN,

MERE HAR DIN HAR RAAT MAIN TU SHAAMIL RAHE..!

 

 

 

love-feeling-shayari
love-feeling-shayari

 

 

 

बा-क़यामत

एक मकां से रहा मंजर तक,
सच्चा इश्क़ रहेगा सदियों तलक,
रूह्दारी की रातें गुजरती गयी,
ये इश्क़ रहेगा बा-क़यामत तलक..!

EK MAKAN SE RAHA MANJAR TAK,

SACHA ISHQ RAHEGA SADIYON TALAK,

ROOHDARI KI RAATAIN GUJARTI GAYI,

YE ISHQ RAHEGA BA-KAYAMAT TALAK..!

 

 

feeling-shayari
feeling-shayari

 

 

 

ज़िन्दगी

बहुत कुछ पा लिया,
बहुत कुछ खो दिया,
जितनी भी ज़िन्दगी अब तक गुज़ार दी,
इस इश्क़ को हमने बाखूब जिया.

BAHUT KUCH PAA LIYA,

BAHUT KUCH KHOO DIYA,

JITNI BHI ZINDAGI AB TAK GUZAR DI,

IS ISHQ KO HAMNE BAKHOOB JIYA,

 

 

feeling-love-shayari
feeling-love-shayari

 

 

 

खयाल

 

तुम्हारे खयालो से हमें फुरसत नहीं
तुम्हारे वगेर इस दिल को कोई राहत नहीं,
एक ही सरूर है आपकी चाहत का,
इस से बढ़ी हमारे लिये,
दुनिया की कोई भी दौलत नहीं.

 

TUMHARE KHAYALON SE HAME FURSAT NAHIN,

TUMHARE VAGAIR IS DIL KO KOI RAAHAT NHI,

EK HI SAROOR HAI APKI CHAAHAT KA,

ISSE BADHI HAMAARE LIYE,

DUNIYA KI KOI BH DAULAT NHI.

 

 

 

 

 

 

तस्वीर

 

तस्वीरों में लम्हें समेट लिए हैं हमने,

तेरी चाहत जबसे रहगुजर बन गयी,

पता ही नहीं चला कब प्यार हुआ,

और कब तुम हमारी ज़िन्दगी बन गये.

 

TASVEERON MAIN LAMHAIN SMET LIYE HAIN HAMNE,

TERI CHAHAT JABSE REHGUJAR BAN GYI,

PATA HI NHI CHALA KAB PAYAAR HUA,

AUR KAB TUM HAMARI ZINDAGI BAN GAYE.

 

 

 

 

 

खबर

 

तुझे नही खबर मगर सारा जग जानता है,

किस तरह कटी है जिन्दगी,

ये हमारा दिल जानता है,

कितना मुश्किल है बिन तेरे रेहना,

जे यां तो हम जानते हैं,

यां हमारा रब जानता है.

 

TUJHE NHI KHABAR MAGAR SARA JAG JANTA HAI,

KIS TARAH KATI HAI ZINDAGI,

YE HAMARA DIL JANTA HAI,

KITNA MUSHKIL HAI BIN TERE REHNA,

YE YA TO HAM JAANTE HAIN,

YA HAMARA RAB JAANTA HAI.

 

 

 

 

चाहत

कुछ तो असर तेरी दुआयों में रहा होगा,
जो तेरी चाहत ने मुझे किसी और का कभी न होने दिया.

KUCH TO ASAR TERI DUAYON MAIN RAHA HOGA,

JO TERI CHAHAAT NE MUJHE KISI KA HONE NA DIYA.

 

 

 

 

 

बेखबर

 

हर रोज़ तेरी तलाश में निकल जाता है ये दिल हमसे बेखबर होके.
ये दिल खुआहीशों की दौड़ में अपना सब पीछे छोड़ आया है..!

HAR ROZ TERI TALAASH MAIN NIKAL JAATA HAI YE DIL HAMSE BEKHABAR HOKE.

YE DIL KHUAHISHON KI DAUD MAIN APNA SAB PICHE CHHODH AAYA HAI..!

(EMOTION) (Emotions in relation to feelings)

 

 

 

 

ALSO READ :-     DIL LOVE SHAYARI

TWO LINE SHAYARI

ROMANTIC SHERO SHAYARI

SHAYARI ON TRUE LOVE

 

 

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[instagram-feed]