romantic-hindi-shayari

टॉप १० रोमांटिक शायरी इन हिंदी | Romantic Hindi Shayari

 

 

 

 

 

Romantic Hindi Shayari:-

 

 

गुजारिश

लम्हों से गुजारिश करने लगे हम
तुमहारी यादों को फिर से कैद करने की –
LAMHON SE GUJARISH KARNE LAGE HAM,
TUMHARI YAADON KO PHIR SE KAID KARNE KI.

 

 

 

 

romantic-hindi-shayari
romantic-hindi-shayari

 

 

दीद

 

हर पल तेरी आरज़ू में तड़पता हैं
मेरा दिल तेरी एक दीद के लिये मरता है
HAR PAL TERI ARZOO MEIN TADAPTA HAI,
MERA DIL TERI DEED KE LIYE TADAPTA HAI.

 

 

romantic-hindi-shayari
romantic-hindi-shayari

 

 

लफ्ज

 

 उनकी पलकों ने झुक के कह दिया हमसे
कुछ एहसास लफ्जों में भी नही कैद होते
UNKI PALKON NE JHUK KE KEH DIYA HAMSE,
KUCH EHSAS LAFZON MEIN NHI KAID HOTE

 

 

 

romantic-hindi-shayari (2)
romantic-hindi-shayari (2)

 

 

 

मंजर

 

 हर मंजर में तुम सामने रहो ऐसा समा ही तो चाहते हैं
तुम्हे लिखा के आयें हैं तकदीर से बस तुमसे इजाज़त माँगते हैं
HAR MANZAR MEIN TUM SAMNE RAHO AISA SAMA HI TO CHAHTE HEIN,
TUMHAIN LIKHA LAYEN HEIN TAKDIR SE BAS TUMSE IZAAZAT MANGTE HEIN.

 

 

 

 

romantic-shayari-in-hindi
romantic-shayari-in-hindi

 

 

जनम

सातों जनमों के लिये तुम्हारे हो जायेगें
हम तो तुम्हारे लिये जन्नत भी छोड़ आयेंगे.
SAAT JANMO KE LIYE TERE HO JAYENGE,
HAM TO TUMHARE LIYE JANNAT BHI CHODH AYENGE.

 

 

 

romantic-hindi-shayari (4
romantic-hindi-shayari (4

 

 

रूह

 

जितनी भी सांसे मेरे पास हों सबपे तुम्हारा नाम हो
तू रूह में उतर  जाओ इस कदर मेरी  की खुदा से पहले तेरा मुकाम हो.
JITNI BHI SAANSE MERE PAAS HON SABPE TUMHARA NAAM HO,
TUM ROOH MEIN UTAR JAO IS KADAR MERI KI KHUDA SE PEHLE TERA MUKAM

 

 

 

 

hindi-romantic-shayari
hindi-romantic-shayari

 

 

दूर

हम कहीं भी चले जायें,
तुमसे दूर ना होंगे कभी.

HAM KAHIN BHI CHALE JAYEN,

TUMSE DOOR NA HONGE KABHI.

 

 

 

romantic-hindi-shayari (1)
romantic-hindi-shayari (1)

 

 

 

अफ़साने

एक ही शरत है हमारी ज़माने से,
मोहब्बत  बन्दगी है हमारी जोड़ी ना जाये किसी अफ़सानेसे.
EK HI SHARAT HAI HAMARI ZAMANE SE,
MOHABBAT BANDGI HAI MERI NA JODHI JAYE KISI AFSANE SE.

 

 

 

 

romantic-hindi-shayari (8)
romantic-hindi-shayari (8)

 

 

उमर

 

वादों में ही उमर कट जाये तब भी शिकायत ना करेंगे
ज़िंदा है मोहब्बत की खातिर और मोहब्बत ही की खातिर जिएंगे मरेंगे
 WAADON MEIN HI UMAR KAT JAYE TAB BHI SHIKAYAT NA KARENGE,
ZINDA HAIN MOHABBAT KI KHATIR, MOHABBAT KI HI KHATIR JIYENGE MARENGE.

 

 

 

romantic--shayari-hindi
romantic–shayari-hindi

 

 

समंदर

 

किनारो से ही अंदाजा लगा रहे हो तुम क्या
कभी वफ़ा के समंदर में उतरो तो पता चले
मोहब्बत को आखिर मोहब्बत क्यूँ कहते हैं
KINARE SE HI ANDAJA LAGA LIYA,
KABHI SAMANDER MEIN UTARKAR TE DEKHO.

 

 

 

hindi-shayari
hindi-shayari-kavi-wiki

 

Also Read:-

 

 

Best Top 10 Love Romantic Shayaris for lovers

 

 

 

लव शायरी पर बेहतरीन 2 लाइन शायरी स्टेटस

 

लव ऐटिटूड पर बनी सदाबहार 10 लव शायरी | Love Attitude Shayari Status

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.