शायरी-Shayari-Love Shayari-लव शायरी5

शायरी | Shayari  | Love Shayari | लव शायरी

 

 

 

 

 

तुम्हारे सजदे में झुकी ये पलकें,
बस तुम्हारी एक मुस्कुराहट चाहती हैं

 

TUMHARE SAZDE MEIN JHUKI YE PALKEN,

BAS TUMHARI EK MUSKURAHAT CHAHTI HAIN.

 

शायरी-Shayari-Love Shayari-लव शायरी
शायरी-Shayari-Love Shayari-लव शायरी

 

 

लव शायरी | Shayari 2 LINES

 

 

ख्याल

जो कभी भूला ही नहीं वो ख्याल हो तुम,
मेरी जिंदगी के सभी सवालों का जवाब हो तुम

JO KABHI BHOOLA HI NHI WO KHAYAL HO TUM,

MERI ZINDAGI KE SABHI SAWAALON KA JAWAAB HO TUM.

 

शायरी-Shayari-Love Shayari-लव शायरी5
शायरी-Shayari-Love Shayari-लव शायरी5

 

नज़रें

वो कातिल नज़रें आज भी मुस्कुराती हैं,
मुझे क़तल करने से पहले

WO KAATIL NAZREN AAJ BHI MUKURATI HEIN,

MUJHE KATAL KARNE SE PEHLE.

 

शायरी-Shayari-Love Shayari-लव शायरी-2
शायरी-Shayari-Love Shayari-लव शायरी-2

 

 

 

बंदगी

खुदा के करीब और ले आए तुम,
हमने इश्क को खुदा की बंदगी समझा.

KHUDA KE KAREEB AUR LE AAYE TUM,

HAMNE ISHQ KO KHUDA KI BANDAGI SAMJA.

 

 

Love Shayari | लव शायरी 4 LINES

 

 

जिंदगी

नशा तो एक ही है,
जिसे सब मोहब्बत कहते हैं,
साँसे भी ये उसी के लिये हैं,
जिस हम जिंदगी कहते हैं.

NASHA TO EK HI HAI,

JISE SAB MOHABBAT KEHTE HAIN,

SAANE BHI YE USI KE LIYE HAIN,

JISE HAM ZINDAGI KEHTE HAIN.

 

 

 

 

 

 

शायरी-Shayari-Love Shayari-लव शायरी3
शायरी-Shayari-Love Shayari-लव शायरी3

 

 

 

इबादत

काश ऐसा हो जाये,
मोहब्बत तुम्हारी हो इबादत हमारी हो,
हर लम्हा एक दूजे के लिये जियें हम,
साँसें हमारी होन और धड़कन तुम्हारी हो.

KAASH AISA HO JAAYE,

MOHABBAT TUMHAARI HO IBAADAT HAMARI HO,

HAR LAMHAA EK DUJE KE LIYE JIYE HAM,

SAANSE HAMARI HON AUR DHADKAN TUMHAARI HO.

 

Love Shayari-लव शायरी
Love Shayari-लव शायरी

 

 

 

 

इश्क

 

इश्क और इबादत,
इसमें फरक नहीं करते हम ,
जिससे मोहब्बत करते हैं,
उसी को खुदा मानते हैं.

ISHQ AUR IBAADAT,

ISMAIN FARAK HAM NHI KARTE,

JISSE MOHABBAT KARTE HAIN,

USI KO KHUDA MANTE HAIN.

 

 

 

 

जन्नत

आसमान ये चाँद उसके कदम चुमे,
उसके साथ-साथ ये सारी जन्नत घुमे,
मेरा यार जहां कहीं भी चला जाये,
उसके सजदे मैं ये सारी कायनात झूमें.

AASMAN YE CHAAND USKE KADAM CHUME,

USKE SAATH-SAATH YE SARI JANNAT GHOOME ,

MERA YAAR IS JAHA KAHI BHI CHALA JAYE,

USKE SAZDE MAIN YE SAARI KAYNAAT JHOOME.

 

 

 

 

रूबरू

यादों का मुस्कुराना तो बनता है,
जब तुम इनमे समा जाते हो,
दिल की खिड़की पर झांकते तुम,
अक्सर हमारी धड़कनों से रूबरू होते हो

JAB TUM INMAIN SAMAA JAATE HO,

DIL KI KHIRKHI PAR JAANKE TUM,

AKSAR HAMARI DHADKANO SE RUBROO HOTE HO.

 

 

 

 

 

 

 

दुनियाँ

मैं पंछी सा हवा में उड़ता हूं,
और तुम नदी में लहरों सी बहती हो,
वो दुनिया जन्नत सी लगती है मुझे,
तुम जिस दुनियाँ में रहती हो.

MEIN PANCHI SA HAWA MEIN UDTA HUN,

AUR TUM NADI MEIN LAHRON SI BEHTI HO,

WO DUNIYA JAANANT SI LAGTI HAI MUJHKO,

TUM JIS DUNIYA MEIN REHTI HO

 

 

 

 

 

 

 

 

जिंदगी

मुस्कुराना भी एक ज़िद बन गया,
तुम जबसे मेरी जिंदगी में आए हो,
ज़मीन पर पैर नहीं लगते मेरे,
तुम इतनी खुशियां जिंदगी में लाये हो

MUSKURANA BHI EK ZID BAN GYA,

TUM JABSE MERI ZINDAGI MEIN AAYE HO,

ZAMIN PAR PAIR NHI LAGTE MERE,

TUM ITNI KHUSHIYAN ZINDAGI MEIN LAYE HO.

 

 

 

 

 

 

वक्त

आपका साथ जन्नत सा लुबाता है,
बिन आपके दिल चैन कहीं नहीं पाता है,
हर वक्त ये आपको याद करते हुए,
हर लम्हा अकेले में मुस्कुराता है

AAPKA SAATH JANNAT SA LUBATA HAI,

BIN AAPKE DIL CHAIN KHIN NHI PAATA HAI,

HAR WAQAT YE AAPKO YAAD KARTE HUYE,

HAR LAMHA AKELE MEIN MUSKURATA HAI.

 

 

 

 

 

 

किताब

 

खुली किताब सी जिंदगी अपनी,
तुम्हारे सामने खोल कर रख देंगे,
इतनी मोहब्बत है हमको तुमसे,
तुम्हारी खातिर ये जान हथेली पे रख देंगे

KHULI KITAAB SI ZINDAGI APNI,

TUMHARE SAAMNE KHOL KAR RAKH DENGE,

ITNI MOHABBAT HAI HAMKO TUMSE,

TUMHAARI KHATIR YE JAAN HATHELI PE RAKH DENGE.

 

 

 

 

 

चाहत

 

हमारी चाहतों का असर हो जाएगा,
हो ना हो तुमको हमसे प्यार हो जाएगा,
जितनी भी कोशिश करलो हमसे दूर जाने की तुम,
एक-ना-एक-दिन तुम्हारे होंठो पे इक़रार हो जाएगा

HAMARI CHAHTON KA ASAR HO JAYEGA,

HO NA HO TUMKO HAMSE PAYAAR HO JAAYEGA,

JITNI BHI KOSHISH KARLO HAMSE DOOR JAANE KI TUM,

EK -NA -EK -DIN TUMHARE HONTHON PE IQRAAR HO JAYEGA.

 

 

 

 

ALSO READ :-      NEW LOVE SHAYARI

ROMANTIC SHERO SHAYARI

LOVE ATTITUDE SHAYARI

हिंदी शायरी विकिपीडिया -URDU-POETRY