Sorry Shayari

Sorry Shayari


 

 

खता है हमारी हम जानते है ,
गलती सुदारने का तुम बस एक मौका देदो..!

KHATA HAI HAMARI HAM JANTE HAIN,
GALTI SUDARNE KA TUM BAS EK MAUKA DEDO..!

 

 

SORRY

खफा खफा से को रहते हो,
दिल की बात ख़ामोशी से कहते हो,
गलती हमारी पता है हमें भी,
इसी लिए दिल से सॉरी मांगते हैं..!

KHAFA KHAFA SE KU REHTE HO,
DIL KI BAAT KHAMOSHI SE KEHTE HO,
GALTI HAMARI HAI JANTE HAIN,
ISI LIYE TO AB DIL SE SORRY MANGTE HAIN..!

 

 

 

EGO

EGO रखने में हमें उतना मज़ा नहीं आता,
जितना तुम्हें SORRY बोलने में आता है..!

EGO RAKHNE MAIN HAME UTNA MAZAA NHI AATA,
JITNA TUMHAIN SORRY BOLNE MAIN AATA HAI,

 

 

 

 

बेरुखी

ये बेरुखी तुम्हारी ना मार डालें हमें,
लौट आओ ना तुम अब इस दीवाने के लिए..!

YE BERUKHI TUMHARI NA MAAR DALE HAMAIN,
LAUT AAO NA TUM AB IS DEEWANE KE LIYE..!

 

 

 

 

 

गलती

गलती की है अब माफ़ करो ना,
अब ऐसे भी तो ना हमसे हिसाब करो ना..!

GALTI KI HAI AB MAAF KARO NA,

AB AISE BHI TO NA HAMSE HISAB ARO NA..!

 

 

 

 

 

शिकायतें

वो आज कल हमसे थोड़े खफा खफा से रहते हैं,
हर बात हमसे बेरुखी से कहते हैं,
शिकायतें सभी उनकी वाज़िब जो हैं,
इसीलिये तो हम अब शमा प्रार्थी हैं..!

WO AAJ KAL HAMSE THODE KHAFAA KHAFAA SE REHTE HAIN,
HAR BAAT HAMSE BERUKHI SE KEHTE HAIN,
SIKHAYTAIN SABHI UNKI WAZIB JO HAIN,
ISILIÝE TO HAM AB SHAMA PRARTHI HAIN..!

 

 

खता

माना के हमसे खता हुयी है,
तुम्हारे बिन ज़िन्दगी तो जैसे बेवफा हुयी है,
खता हुयी जो हमसे प्लीज माफ़ करदो,
दर बदर भटक रहे हैं बिन तेरे,
अब तो हमसे तुम थोड़ा सा इन्साफ करदो..!

MANA KE HAMSE KHATA HUYI HAI,
TUMHARE BIN ZINDAGI TO JAISE BEWAFAA HUYI HAI,
KHATA HUYI JO HAMSE PLEASE MAAF KARDO,
DAR BADAR BHATAK RAHE HAIN BIN TERE,
AB TO HAMSE TUM THODA SA INSAAF KARDO..!

 

 

 

शिकवे

शिकवे करो शिकायतें करो,
पर ऐसे तो ना हमसे तुम खफा रहो,
इतना गुस्सा किस बात का हैं थोड़ा चिल करो,
गलती हमारी के लिए ये सज़ा काफी है,
प्लीज अब इतना भी तो ना गुस्सा करो..!

SHIKAVE KARO SHIKAYETEN KARO,
PAR AISE TO NA HAMSE TUM KHAFA RAHO,
ITNA GUSSA KISS BAAT KA HAIN THODA CHILL KARO,
GALTI HAMARI KE LIYE YE SAZAA KAFI HAI,
PLEASE AB ITNA BHI TO NA GUSSA KARO..!

 

 

 

 

 

हर दफा

दर पे सर जुका लिया है,
बस एक बार केहदो,
तुमने हमें माफ़ किया है,
बिन तेरे जी ना पायेंगे,
खोयी हुयी मोहब्बत फिर कहाँ से लायेंगे,
एक बार मिल लो दिल से सॉरी कहना है,
बिन तेरे जीना मेरा हर दफा मरना है,
आ जाओ लौट के अब,
एक पल भी अब हमको ना तुमसे दूर रहना है..!

 

DAR PE SAR JUKA LIYA HAI,
BAS EK BAAR KEHDO,
TUMNE HAME MAAF KIYA HAI,
BIN TERE JEE NA PAYENYE,
KHOYI HUYI MOHABBAT PHIR KAHAN SE LAYENGE,
EK BAAR MIL LO DIL SE SORRY KEHNAA HAI,
BIN TERE JEENA MERA MARNA HAI,
AA JAO LAUT KE AB,
EK PAL BHI AB HAMKO NA TUMSE DOOR REHNA HAI..!

 

 

अन्य पोस्टस :-   Attitude Friend Shayari

Barish Shayari

Bewafa DP  ( Poetry – Wikipedia)

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.