very sad shayari

Sad Emotional Shayari

 

Sad Emotional Shayari

 

 

बदनाम

ये दुनिया जिससे लढ़ते थे तुम्हारे लिए,
आज वोही दुनिया मिली तुमको हमें बदनाम करने के लिए..!

YE DUNIYA JISSE LARHTE THE TUMHARE LIYE,

AAJ WOHI DUNIYA MILI TUMKO HAMAIN BADNAAM KARNE KE LIYE..!

 

 

 

फुरक़त

फुरक़त और फुर्सत में बहुत फरक होता है,
क़ुरबत में मगर दिल दोनों के लिये मरता है..!

FURQAT AUR FURSAT MAIN BAHUT FARAK HOTA HAI,

QURBAT MAIN MAGAR DIL DONO KE LIYE MARTA HAI..!

very sad shayari
sad emtional shayari

 

साहिल

इश्क़ हो यां फिर समंदर,
साहिल तक आते आते दोनों ख़तम हो जाते हैं..!

ISHQ HO YAN PHIR SAMANDAR,

SAAHIL TAK AATE AATE DONO KHATAM HO JAATE HAIN..!

 

 

 

शब्-ऐ-बहार

इस दिल पे शब-ऐ-बहार ना आएगी,
जो लम्हे बेवफा हो गए,
उन कागज़ी फूलों से खुशबू कहाँ आएगी..!

IS DIL PE SHAB-E-BAHAAR NA AYEGI,

JO LAMHE BEWAFAA HO GYE,

UN KAGAZI PHOOLON SE KHUSHBOO KAHAN AYEGI..!

 

 

 

रिश्ता

रिश्ता मतलब का रखोगे तो निभा नहीं पाएंगे,
उमड़ आया समंदर सा निगाहों में,
आंसू कहाँ थमेंगे ये बह जायेंगे..!

RISHTAA MATLAB KA RAKHOGE TO NIBHA NAHIN PAYENGE,

UMARH AYA SAMANDAR SA NIGAHON MAIN,

AANSOO KAHAN THEMEGE YEH BEH JAYENGE..!

 

 

 

अलविदा

अलविदा कहना चाहा तो रोक लेता है दिल,
क्या खूब वफ़ा का सिला देता है दिल,
वो जो निगाहों के सामने आता नहीं कभी,
उसकी तस्वीरों से गुफ़तगू करता रहा है दिल..!

 

ALVIDA KEHNA CHAHA TO ROK LETA HAI DIL,

KYA KHOOB WAFAA KA SILA DETA HAI DIL,

WO JO NIGAHON KE SAMNE AATA NAIN KABHI,

USKI TASVEERON SE GUFATGOO KARTA REHAA HAI DIL..!

 

 

 

फरेब

दिल में दर्द होठों पे मुस्कराहट रखते हैं,
हम आज उन गुज़रे पलों से शिकायत रखते हैं,
जिनको चाहा कभी हद से भी ज्यादा इस जहाँ में,
पता नहीं था कुछ लोग यहाँ मुँह में मिठास,
और दिल में फरेब रखते हैं..!

DIL MAIN DARD HOTHON PE MUSKURAHAT RAKHTE HAIN,

HAM AAJ UN GUZRE PALON SE SHIKAAYAT RAKHTE HAIN,

JINKO CHAHA KABHI HAD SE BHI JYADA IS JAHAN MAIN,

PATA NAHIN THA KUCH LOG YAHA MUH MAIN MITHAAS,

AUR DIL MAIN FAREB RAKHTE HAIN..!

 

 

 

 

लिबास

हर लिबास एक जैसा नहीं ,
तो फितरत एक जैसी कैसे हो भला,
जिनकी रगों में बेवफाई हो,
उनसे वफ़ा की उम्मीद कैसे हो भला..!

HAR LIBAAS EK JAISA NAHIN,

TOH FITRAT EK JAISI KAISE HO BHALA,

JINKI RAGON MAIN BEWFAYI HO,

UNSE WAFAA KI UMEED KAISE HO BHALA..!

 

 

 

 

ख्याल

तेरा ख्याल रखने का भी अब ख्याल नहीं आता,
तू जब जुड़ा ही है हमसे,
तो जुदा को नहीं हो जाता,
कितने गिले शिकवे हैं,
पर उन सब का अब गिला भी क्या करना,
अब ये सब जताने के लिये,
एक बार मिलने को भी जी नहीं चाहता..!

TERA KHAYAL RAKHNE KA BHI AB KHAYAL NAHIN AATA,

TU JAB JUDA HI HAI HAMSE, TO JUDA KU NAHIN HO JAATA,

KITNE GILE SHIKAVE HAIN PAR UN SAB KA AB GILA BHI KYA KARNA,

AB YE SAB JATANE KE EK BAAR MILNE KO BHI JEE NAHIN CHAHTA..!

 

 

 

 

रूह

वो जो यादों में बसे हैं,
उन्हें सपनो से कैसे निकालूँ,
वो जो दिल में बसे हैं,
उन्हें रूह से कैसे निकालूँ,
जिनकी तस्वीर ज़ेहन में बस गयी हो,
उन्हें सपनो से कैसे निकालूँ,
जो आखों से बहते हैं,
उन्हें आखों में कैसे छुपा लूँ..!

WO JO YAADON MAIN BASE HAIN,

UNHAIN SAPNO SE KAISE NIKALON,

WO JO DIL MAIN BASE HAIN,

UNHAIN ROOH SE KAISE NIKALON,

JINKI TASVEER ZEHAN MAIN BAS GAYI HO,

UNHAIN SAPNO SE KAISE NIKALON,

WO AAKHON SE BEHTE HAIN, (Poetry-Wikipedia)

UNHAIN AAKHON MAIN KAISE CHUPA LUN,

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.