Very Heart Touching Sad Quotes In Hindi

 

 

 

 

मुफलिसी हमारी भी हद करती है,
जो कभी हुआ ही नहीं हमारा,
उसी को पाने की ज़िद करती है..!

 

MUFLISI HAMAARI BHI HAD KARTI HAI,

JO KABHI HUA HI NHIN HAMARA,

USI KO PAANE KI ZID KARTI HAI..!

 

 

 

इंतज़ार

 

इंतज़ार में ये मोहब्बत बूढी ना हो जाये,
मुद्दत हो गयी उसका चेहरा देखे हुए..!

 

INTEZAAR MAIN YEH MOHABBAT BUDHI NA HO JAYE,

MUDDAT HO GAYI USKAA CHEHRAA DEKHE HUYE..!

 

 

 

 

तुम बिन

तुम तो रह लोगे हमारे बिना,
पर हमसे तुम बिन रहा ना जायेगा..!

TUM TO REH LOGE HAMAARE BINA,

PAR HAMSE TUM BIN RAHA NA JAYEGA..!

 

 

 

 

अफसाना

है अफसाना तो इतना सा,
एक दिल था दीवानो सा,
चाहत अधूरी ही रही तो क्या,
हिज़र तो हर हाल में निभाना था..!

 

HAI AFSANA TO ITNA SA ,

EK  DIL THA DEEWANO SA,

CHAHAT ADHURI HI TOH KYA,

HIZAR TO HAR HAAL MAIN NIBHANA THA..!

 

 

 

 

 

हक़

उसपे क्या हक़ जताना,
जिसे आता ही नहीं प्यार निभाना,
हर बार बेआबरू ही हुआ दिल अपना,
इसे आता ही नहीं वफ़ा के नाम पर फरेब कर जाना..!

 

USPE KYA HAQ JATANA,

JISE AATA HI NAHIN PAYAAR NIBHANA,

HAR BAAR BEAABROO HI HUA DIL APNA,

ISE AATE HI NAHIN WAFAA KE NAAM PAR FAREB KAR JANA..!

 

 

 

 

इश्क़

हर बार आज़माना अच्छी बात नहीं,
इश्क़ तो इश्क़ है कोई खेल नहीं,
यूँ तो हम वफ़ा की राह पर चलते रहेगें,
तुम बताओ गर मोहब्बत का औरा कहीं नक़ाब तो नहीं..!

 

HAR BAAR AAZAMANA ACHHI BAAT NAHIN,

ISHQ TO ISHQ HAI KOI KHEL NAHIN,

YUN TO HAM WAFAA KI RAAH PAR CHALTE RAHEGEN,

TUM BATAO GAR MOHABBAT KA AURHA KAHIN NAQAB TO NAHIN..!

 

 

 

 

 

किताब-ऐ-इश्क़

किताब-ऐ-इश्क़ क्या खोलें अब हम,
इसमें किसी बेगैरत का ज़िकर हुआ है,
वो यादें भी हादसा भर तो हैं,
जिनके ज़िकर पर दिल मातम में डूब गया है..!

 

KITAAB-E-ISHQ KYA KHOLEN AB HAM,

ISMAIN KISI BEGAIRAT KA JIKAR HUA HAI,

WO YAADAIN BHI HADSA BHAR TO HAIN,

JINKE JIKAR PAR DIL MAATAM MAIN DOOB GYA HAI..!

 

 

 

 

 

 

 

खुदगर्ज़ी

फरेब निकली मोहब्बत तुम्हारी,
काम ना आयी ये चाहत हमारी,
खुदगर्ज़ी की दीवार इतनी ऊँची कर दी तुमने,
सर के बल गिरे जो हम इस बारी..!

 

FAREB NIKLI KYA MOHABBAT TUMHARI,

KAM NA AAYI YE CHAHAT HAMARI,

KUDGARZI KI DEEWAR ITNI UNCHI KAR DI TUMNE,

SAR KE BAL GIRE JO HAM IS BAARI..!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

वक़्त

मुशकिल भरी ये राह है,
खाली दिल है,
बिखरे ज़ज़्बात हैं,
मोहब्बत एक सितम भर है,
सकूँ की जिसमें हर पल तलाश है,
ठहरा यहाँ कुछ भी नहीं,
मिट चूका सब वक़्त के साथ है..!

 

MUSHKIL BHARI YE RAAH HAI,

KHALI DIL HAI,

BIKHRE HUYE ZAZBAAT HAIN,

MOHABBAT EK SITAM BHAR HAI,

SAKUN KI JISMAIN HAR PAL TALAASH HAI,

THEHERAA YAHA KUCH BHI NAHIN,

MIT CHUKA SAB WAQT KE SAATH HAI..!

 

 

और पढ़ें :- Broken Heart Shayari

True Love Hindi Quotes

Waqt Shayari

Alone Shayari

 

very heart touching sad quotes in hindi,
heart touching shayari,
heart touching status,
heart touching status in hindi true life status,
heart touching quotes in hindi,
heart touching love quotes in hindi,
heart touching shayari in hindi,
heart shayari,
heart shayari in hindi,
heart touching life quotes in hindi,
emotional heart touching shayari,