sad shayari pics

SAD SHAYARI IN HINDI | दर्द भरी शायरी

SAD SHAYARI IN HINDI | दर्द भरी शायरी इस पोस्ट में हम आपके लिए पर दर्द भरी शायरी शायरी लेकर आये हैं, ये पोस्ट पर  SAD SHAYARI IN HINDI  अदारित है.  इस पोस्ट में SAD SHAYARI रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स टेक्स्ट S.M.S. आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है आज इसी टॉपिक पर केंद्रित यह हमारा कावये संग्रह है. इस पोस्ट में उम्मीद है ये पोस्ट आपको पसंद आयी होगी अथवा अन्य पोस्ट को भी पढ़े और दोस्तों मित्रों प्रिये-जनो संग साझा करें | धन्यवाद

जीवन की दलदल

जीवन की दलदल हर पल आजमाएगी,
फिसल न जाना जज़्बातों की तरह..!

 

JIVAN KI DALDAL HAR PAL AAJMAYEGI,

FISAL NA JANA JAJBATON KI TARAH..!

 

 

soulful hindi sad shayari
sad shayari

ऐ दिल

ऐ दिल हमपे इतने जुल्म न कर,
हम कहाँ दुनिया में बार बार आने वाले हैं..!

 

AYE DIL HAMPE ITNE JULM NA KAR,

HAM KAHAN DUNIYA MAIN BAR BAR AANE WALE HAIN..!

 

 

sad shayari pics
sad shayari image

 

दिल की हिमाकत

 

दिल की हिमाकत तो बहुत बढ़ी है,
उलझा ये वहां, जहां इसकी कीमत कुछ भी नहीं है..!

 

DIL KI HIMAAKAT TO BAHUT BADHI THI,

ULJHA YE WAHAN, YAHAN ISKI KEEMAT KUCH BHI NHI THI,

 

dukhi shayari
(दिल की हिमाकत) sad hindi quotes

 

तन्हाई-का-आलम

 

तन्हाई का आलम भी क्या आलम है,
हर लम्हा अब मेरा इसमें शामिल है..!

 

TANHAYI KA AALAM BHI KYA ALAM HAI,

HAR LAMHA AB MERA ISMAIN SHAMIL HAI..!

 

tanhayi shayari
sad shayari

 

रशक खा गए

 

रशक करते-करते खुद पर इतना रशक खा गए,
चाँद पर थी नजर पाँव ठोकरों में आ गए..!

 

RASHAK KARTE-KARTE KHUD PAR ITNA RASHAK KHA GYE,

CHAAND PAR THI NAJAR THOKRON ME AA GYE..!

 

 

hindi shayari
sad shayari status

SAD SHAYARI QUOTES IN HINDI

दरिया-ऐ-हुसन

 

दरीयाऐ हुसैन और भी बढ गया,
अंगराई ली जो यार ने दोनों उठा के हाथ..!

 

DARIAYE HUSAN AUR BHI BHAR GYA,

ANGRAYI LI JO YAAR NE DONO UTHA KE HATH..!

 

 

 sad shayari
soulful hindi

 

 

मालूम था

मालूम था हमें सारा ज़माना बेवफा हैं,
पर तुम्हें हमने ज़माने में नहीं गिना..!

 

MALOOM THA HAMAIN SARA ZAMANA BEWFAA HAI,

PAR TUMHAIN HAMNE ZAMANE MAIN NHI GINA..!

 

 

soulful shayari
sad shayari

SAD SHAYARI IMAGES

जखम

 

जितने जखम तुमने दिए,
उन्हें हम अपने इशक का इनाम समझेगें,
जो दर्द तुमने हमें बांटे,
तमान उम्र उन्हें याद रखेंगे,
बिछाया जो तुमने फरेब का जाल,
हम अपनी यादों में शुमार रखेंगे,
ग़म जो दिए दुनिया भर के हमें,
वो भी हमारे दिल पे इख़्तियार रखेंगे,
ख़ामोशी से कतल किये जो अरमां हमारे,
उन्हें भी सीने में कैद रखेंगे,
तिनका तिनका कर हमारी खवाहिशों का वो टूट जाना,
जिक्र उनका भी अल्फाज़ों में शुमार रखेंगे..!

 

JITNE JAKHAM TUMNE DIYE,

UNHAIN HAM APNE ISHAQ KA INAAM SAMJHENGE,

JO DARD TUMNE HAMAIN BAANTE,

TAMAM UMAR UNHAIN YAAD RAKHENGE,

BICHAYA JO TUMNE FAREB KA JAAL,

HAM APNE YAADON MAIN SHUMAR RAKHENGE,

GHAM JO DIYE DUNIYA BHAR KE HAMAIN,

VO BHI HAMARE DIL PE IKHTIYAAR RAKHENGE,

KHAMOSHI SE KATAL KIYE JO ARMAAN HAMARE,

UNHAIN BHI SEENE MAIN KAID RAKHENGE,

TINKA TINKA KAR HAMARI KHAWAHISHON KA VO TOOT JANA,

JIKAR UNKA BHI ALFAAJON MAIN SHUMAAR RAKHENGE..!

 

 

fareb shayari
Gham Shayari

रूह-से-वाकफियत

रूह से वाकफियत रखना तुम हमसे,
हमें यूँ आने जाने का चलन नहीं आता,

ROOH SE WAKAFIYAT RAKHNA TUM HAMSE,

HAME YUN AANE JAANE KA CHALN NHI AATA,

वफ़ा करते हैं वफादारी से हम,
हमें बेवफाई का हुनर नहीं आता,

WAFA KARTE HAIN WFADARI SE HAM,

HAME BEWFAYI KA HUNAR NHI AATA,

तुम्हारी मुस्कराहट से आबाद रहने वाला ये दिल,
क्या है के इसे जयादा हीअब किताब करना नहीं आता,

TUMHARI MUSKURAHAT SE ABAAD REHNE WALA YE DIL,

KYA HAI KE ISE  JYADA HISAB KITAB KARNA NHI AATA,

कैफियत देखो मेरे दिल की तुम,
हल-ऐ-दिल भी बयाँ क्या नहीं आता,

KAIFIYAT DEKHO MERE DIL KI TUM,

HAL-E-DIL  BHI BYAN KARNA BHI  NHI AATA,

चाहे तमाम उम्र रुस्वा होती रहे हमारी वफ़ा भी तो क्या,
यूँ लफ्जों से दिल दुखने का हुनर हमें नहीं आता,

CHAHE TAMAM UMAR RUSWA HOTI RAHE HAMARI WAFA BHI TO KYA,

YUN LAFJON SE DIL DUKHANE KA HUNAR HAME NHI AATA,

बेखुदी का ये आलम कितना भारी पढ़ा है हम पर,
के खुद का ख्याल रखना भी नहीं आता,

BEKHUDI KA YE AALAM KITNA BHARI PADHA HAI HAMPAR,

KE KHUD KA KHAYAL RAKHNA BHI NHI AATA,

जो मिट जाये ऐसा इश्क़ था ही नहीं हमारा,
ओर जबरदस्ती किसी को ख्यालों में रखना भी नहीं आता,

JO MIT JAYE AISA ISHAQ THA HI NHI HAMARA,

AUR JABARDASTI KISI KO KAHAYALON MAIN REHNA BHI NHI AATA,

तुम्हारी कदर है इसी लिए तो नाज़ उठाये हैं,
हर किसी बात का गिला भी हमसे रखा तो नहीं जाता,

TUMHARI KADAR HAI ISILIYE  TOH NAAZ UTHAYE HAIN,

HAR KISI BAAT KA GILA BHI HAMSE RAKHA TO NHI JAATA,

आज भी रहती है तस्वीर तेरी दिल के किसी कोने में,
अब इस दिल से किनारा करना भी हमें नहीं आता,

AAJ BHI REHTI HAI TERI TASVEER DIL KE KISI KONE MAIN,

AB IS DIL SE HAMAIN KINARA KARNA BHI NHI AATA,

तुम केहदो तो चले जायेंगे तुमसे दूर,
क्या है के हमसे जबरदस्ती का रिश्ता रखा भी तो नहीं जाता,

 

TUM KEHDOO TO CHALE JAYAINGE TUMSE DOOR,

KYA HAI KE HAMSE JABARDASTI KA RISHTA RAKHA BHI TO NHI JAATA,

इश्क़ इबादत है तो इबादत ही की है हमने,
इसमें यूँ मिलवट रखना हमें नहीं आता..!

 

ISHAQ IBAADAT HAI TO IBAADAT HI KI HAI HAMNE,

ISMAIN YUN MILAWAT RAKHNA HAME NHI AATA..!

 

रूह से वाकफियत रखना तुम हमसे,
हमें यूँ आने जाने का चलन नहीं आता..!

 

ROOH SE WAKAFIYAT RAKHNA TUM HAMSE,

HAME YUN AANE JAANE KA CHALN NHI AATA..!

 

dukhi shayari
sad quotes in hindi

 

ये ज़िंदगी

कुछ जखम ज़िंदगी ने ऐसे दिए,
हम टूट गए बिखर गए,
लम्हे यूँ गुजरते रहे हम पर,
जैसे शाखों से पत्ते बिखर गए,
तन्हा रस्ते थे ये फिर भी मगर,
ठोकर यूँ खायी के गिर गए,
राखों के ढेर में सपनें का तलाशना,
आग गहरी थी के हाथ जल गए,
मत पूछो हमारे जख्मों के बारे में,
वकत के साथ ये भी नासूर बन गए,
वो मुस्कराहट में ग़मो को छुपा जाना,
हुई शाम और ये भी साथ ढल गए..!

 

KUCH JAKHAM ZINDGI NE AISE DIYE,

HAM TOOT GYE BIKHAR GYE,

LAMHE YUN GUJARTE RHE HAM PAR,

JAISE SHAAKHON SE PATTE BIKHAR GYE,

TANHA RAASTE THE YE PHIR BHI MAGAR,

THOKAR YUN KHAYI KE GIR GYE,

RAAKHON KE DER MAIN SAPNO KA TALAASHNA,

AAG GEHRI THI KE HAATH JAL GYE,

MAT PUCHO HAMARE JAKHMON KE BAARE MAIN,

WAKAT KE SATH YE BHI NASOOR BAN GYE,

WO MUSKURAHAT ME GHAMO KO CHUPA JANA,

HUYI SHAM AUR YE BHI SAATH DHAL GYE..!

 

jakhami dil shayari
dil dukhi shayari

SAD SHAYARI STATUS IN HINDI

गली

 

JIS GALI ME TERA GHAR PADHTA HAI,

BAHAN JANE SE AB DIL YE MERA KINARA KARTA HAI..!

 

जिस गली में तेरा घर पड़ता है,
वहां जाने से अब दिल ये मेरा किनारा करता है..!

 

 

sad shayari
sad status shayari

 

 

ना-वाकिफ

 

WAKIF NA THE TUMHARI FITRAT SE,

VARNA DIL LAGANE KI GUSTAKHI KABHI NA KARTE!

 

वाकिफ ना थे तुम्हारी फितरत से,
वरना दिल लगाने की गुस्ताखी कभी ना करते!

 

 

wakif shayari
sad hindi quotes

 

प्यार

 

तुम गर समझ लेते प्यार क्या होता है,
तो पता चलता इंतज़ार क्या होता है,
फासलों में गर घिरे होते,
तो देख पाते करीब से,
वो पास आने की महक,
वो दूर जाने की कसक,
कहाँ इस दिल पे इख्तियार होता है,
है तो ये इश्क़ एक दरिया ही, इसमें तैर जाने में नहीं,
डूब जाने में करार होता है..!

 

TUM GAR SMAJ LETE PYAR KYA HOTA HAI

TO PTA CHALTA INTZAR KYA HOTA HAI

FAASLON MAIN GHAR GHIRE HOTE

TOH DEKH PAATE  KAREEB SE

WO PAAS AANE KI MEHAK

WOH DOOR JANE KI KASAK

KAHAN IS DIL PE IKHTIYAR HOTA HAI

HAI TOH YE ISHAK EK DARIYA HI

ISMAIN TAIR JANE MAIN NHI

DOOB JANE MAIN KARAR HOTA HAI

 

 

hindi love quotes
sad love quotes

 

खवाहिश

 

सुना था हर खवाहिश की कीमत होती है
पर मोहबत की कोई कीमत नहीं होती ,
ये इशक ने समझा दिया..!

 

SUNA THA  HAR KHAWAHISH KI KEEMAT HOTI HAI,

PAR MOHABBAT KI KOI KEEMAT NHI HOTI, YE ISHAQ NE SMJA DIYA..!

 

 

khawahish shayari
sad shayari pic

 

दिल ये हमारा

 

दिल ये हमारा हमसे ही दगा करता रहा
हमसे बेरुखी और उनसे वफ़ा करता रहा
धरकता रहा हमारे दिल में
और आँहें उनके के लिए भरता रहा

 

DIL YE HAMARA HAMSE HI DAGHA KARTA RAHA

HAMSE BERUKHI AUR KISI AUR SE WAFFA KARTA RAHA

DHARAKTA RAHA HAMAARE DIL MAIN

AUR AAHHAIN KISI AUR KE LIYE BHARTA RAHA

 

 

hindi shayari
sad shayari

Zindagi Sad Shayari

ज़िन्दगी

 

तनहा सी ज़िंदगी और तनहा से हम,
भटकते रहे यूँही तनहा रास्तों पे हम,
ख्वाहिशें बहुत थी मगर अधूरी रहीं,
बहुत ग़म उठाये फिर भी ग़म नहीं,
टूटे हुए पत्ते जैसे शाखों से गिर जाते हैं,
रिश्ते भी ऐसे कभी कभी भिखर जाते हैं,
जिनका दुबारा शाख से जुड़ जाना मुमकिन नहीं..!

 

TAHNA SI ZINDGI AUR TANHA SE HAM,

BHATAKE RAHE YUNHI TANHA SE RAASTON PE HAM,

 KHAWAHISHEN BAHUT THI MAGAR ADHURI RAHIN,

BAHUT GHAM UTHAYE FIR BHI BHI GHAM NAHIN,

TOOT  HUYE  PATTE SHAKHON SE JAISE GHIR JAATE HAIN,

RISHTE BHI KABHI KABHI AISE BIKHAR JAATE HAIN,

JINKA DUBARA SHAKH SE JUDH JAANA MUMKIN NAHIN,

TAHNA SI ZINDGI AUR TANHA SE HAM,

BHATAKE RAHE YUNHI TANHA SE RAASTON PE HAM..!

 

zindagi shayari
tanha dil shayari

BROKEN HEART QUOTES IN HINDI

 

दरीचा-ऐ-कफन

 

दरीचा-ऐ-कफन ओढ़ा जब सरे राह हमने,
जज्बातों का शोर सा उमड़ आया,
बियाबान सजाये जो उल्फत के यो हमने,
आज उनके बिखर जाने का दौर आया..!

 

DAREECHA-E-KAFAN AURHA JAB SAR-E-RAAH HAMNE,

ZAZBATON KA SHOAR SA UMARH AYA,

BIYABAAN SJAYE JO ULFAT KE YARANO SE HAMNE,

AAJ UNKE BIKHARV AANE KA DAUR AYAA..!

 

 

kafan shayari
Dukhi Shayari

 

जखम

 

जख्मो की आदत सी हो गयी है,
अब तो इनसे दवा का काम लेते हैं,
नासूर बन गए जो बीते पल,
उनसे दिल को आबाद कर लेते हैं,
अरसा हो गया जिस राह से गुजरे हुए,
उन मंजर को दिल मैं निहार लेते हैं,
जख्मो की आदत स हो गयी है,
अब तो इनसे दवा का काम लेते हैं..!

 

JAKHMON KI AADAT SI HO GYI HAI,

AB TOH INSE DAWA KA KAAM LETE HAIN,

NASOOR BAN GYE JO BEETE PAL,

UNSE DIL KO ABAAD KAR LETE HAIN,

ARSA HO GYA JIS RAAH SE GUJARE HUYE,

UN MANJAR KO DIL MAIN NIHAAR LETE HAIN,

JAKHMON KI AADAT SI HO GYI HAI,

AB TOH INSE DAWA KA KAAM LETE HAIN..!

 

 

jakham shayari
sad shayari quotes in hindi

 

उल्फत

 

NA JAANE KAHA TALAK JAYEGI ULFAT YE MERI,

DIL KI VEERANIYON SE AB HAMSE GUJRA NHI JAATA,

GHAM SMETE RAHE DUNIYA BHAR K HAM,

AB HASRATON KI SEJ PAR HAMSE RAHA NHI JAATA,

CHALTE RAHE YAHA TAK YE RAAHAIN LE JAYAIN,

YU KISI MODH  PAR HAMSE THEHARA NHI AAATA,

NA JAANE KAHA TALAK JAYEGI ULFAT YE MERI,

DIL KI VEERANIYON SE AB HAMSE GUJRA NHI JAATA..!

 

ना जाने कहा तलक ले जाएगी उल्फत ये मेरी,
दिल की वीरनिओ से अब हमसे गुजरा नहीं जाता,
ग़म समेटे रहे दुनिया भर के हम,
अब हसरतों की सेज पर हमसे रहा नहीं जाता,
चलते रहे यहाँ तक राहें ले जाएँ,
यूँ हर किसी भी मोड़ पर हमसे ठहरा नहीं जाता,
ना जाने कहा तलक ले जाएगी उल्फत ये मेरी,
दिल की वीरनिओ से अब हमसे गुजरा नहीं जाता..!

 

 

dil shayari
sad poetry in hindi

BROKEN HEART QUOTES IN HINDI

 

 

नादान हैं वोह

 

नादान हैं वोह,
जो उज्जालों की तलाश मैं दरबदर भटकते हैं,
हमराह तो वही हैं खुद के,
जो रोशनी की तलाश खुद मैं करते हैं..!

 

JO UJJALON KI TALAASH MAIN DAR BADAR BHATAKTE HAIN,

HAMRAAH TO WOHI HAIN KHUD KE,

JO ROSHANI KI TALAASH  KHUD MAIN KARTE HAIN..!

 

 

BROKEN HEART SHAYARI
BROKEN HEART QUOTE

 

दिल की गुस्ताखियों

 

लम्हों में समेटे रखना,
दिल की गुस्ताखियों को,
कुछ हिस्सा उल्फत का कैद हो जायेगा,
दिल की वीरानियों में..!

 

LAMHON MAIN SMETE RAKHNA,

DIL KI GUSTAKHION KO,

KUCH HISSA ULFAT KA KAID HO JAYEGA,

DIL KI VEERANIYON MAIN..!

 

 

dukhi shayari
BROKEN HEART QUOTES

 

मुस्कराहट

 

वो सजावट की मुस्कराहट,
जैसे जूथ की बनावट निकली,
ठगने वाले अब हमें सब नजर आते हैं,
हम भी कहाँ पहले से नज़र आते हैं..!

 

WOH SAJAWAT KI  MUSKURAHAT,

JAISE JHOOTH KI BANAWAT NIKLI,

THAGNE WALE AB HAMAIN SAB NAZAR AATE HAIN,

HAM BHI KAHAN PEHLE SE NAZAR AATE HAIN..!

 

 

muskurahat shayari
sad shayari quotes

 

खुद से जुदा

 

कहने को तो खुद से जुदा हो गए,
इस इश्क़ मैं इस कदर फ़ना हों गए,
कभी संभल गए, कभी बिखर गए,
इतना टूटे के खुद से बेवफा हो गए..!

 

KEHNE KO TOH KHUD SE JUDA HO GAYE,

IS ISHAQ MAIN IS KADAR FANAA HO GAYE,

KABHI SAMHAL GAYE, KABHI BIKHAR GAYE,

ITNA TOOTE KE KHUD SE BEWFAA HO GAYE..!

 

 

sad shayari in hindi
sad hindi status

 

वफाओं का सिलसिला

 

वफाओं का सिलसिला यादें कैसे चुकायेंगी,
दिल के जख्मों को मरहम कैसे लगायेंगी..!

 

WAFAAON KA SILSILA YAADAIN KAISE CHUKAYAINGI,

DIL KE JAKHMON KO MARHAM KAISE LAGAYAINGI..!

 

 

sad shayari quotes in hindi
dukhi shayari

 

दिन तनहा है

 

दिन तनहा है, रात रुस्वा है,
अब तो ऐसे गुज़रता हमपे हर एक लम्हा है..!

 

DIN TANHA HAI, RAAT RUSWA HAI,

AB TOH AISE GUZARTA HAMPE,

HAR EK LAMHAA HAI..!

 

 

tanhayi shayari
soulful shayari in hindi

SAD SHAYARI QUOTES

 

उसी रास्ते पे मिलेंगे

 

आज भी उसी रास्ते पे मिलेंगे आज भी तुम्हें,
जिस रास्ते पे तूने अलविदा कह दिया,
ख़ामोशी कहती रही दिल का हल,
और नजरों से भी तुमने पराया कर दिया,
दूरियां बढ़ गयी जब दिलों के दरम्यान,
हमारी यादों से भी तुमने किनारा कर लिया..!

 

AAJ BHI USI RASTE PE MILENGE AAJ BHI TUMHAIN,

JIS RAASTE PAR TUMNE ALVIDA KEH DIYA,

KHAMOSHI BYAN KARTI RAHI DIL KA HAAL,

AUR NAZARON SE BHI TUMNE PRAAYA KAR DIYA,

DOORIYAN BADH GAYI JAB DILON KE DARMYAN,

HAMARI YAADON SE BHI TUMNE KINARA KAR LIYA..!

 

 

raaste shayari
sad love poetry

 

तुम्हारी यादें

 

तुमसे अच्छी तो तुम्हारी यादें हैं,
जो अब भी मेरा साथ निभाती हैं,
तुमसे तो वफ़ा की उम्मीद कब की छोड़ दी,
लेकिन ये अब भी वफ़ा निभाती हैं..!

 

TUMSE ACCHI TO TUMHARI YAADAIN HAIN,

JO AB BHI MERA SAATH NIBHATI HAIN,

TUMSE TO WAFAA KI UMEED KAB KI CHHODH DI,

LEKIN YE AB BHI WAFA NIBHATI HAIN..!

 

 

yaadein shayari
sad quotes in hindi

 

ख़ामोशी

 

ये ख़ामोशी मेरा हाल जानती है,
मेरे दिल के कई राज़ जानती है..!
जो कहने थे पर कह ना पाए,
वो सभी अलफ़ाज़ जानती है..!

 

YE KHAMOSHI MERA HAAL JANTI HAI,

MERE DIL KE KAYI RAAZ JANTI HAI,

JO KEHNE THE  PAR KEH NA PAYE,

WOH SABHI ALFAAZ JANTI HAI..!

 

कुछ लम्हों में पिरोये हुए,
ऐसे कुछ जज़्बात जानती है,
ये ख़ामोशी मेरा हाल जानती है,
मेरे दिल के कई राज़ जानती है..!

 

KUCH LAMHON MAIN PIROYE HUYE,

AISE KUCH JAZBAAT JAANTI HAI,

YE KHAMOSHI MERA HAAL JANTI HAI,

MERE DIL KE KAYI RAAZ JANTI HAI..!

 

एहसासों के दरम्यां जो ठहरे रहे,
सभी खाब-ओ-ख्याल जानती है,
उठ रहे थे जो कभी तेरे दिल में,
कभी मेरे दिल में,
वो सभी सवाल जानती है..!

 

DILON KE DARMIYAN JO THEHRE RAHE,

WOH SABHI KHAWAAB -O-KHAYAAL JANTI HAI,

UTH RAHE THE JO KABHI TERE DIL MAIN,

TO KAABHI MERE DIL MAIIN,

WO SABHI SWAAL JANTI HAI,

 

ये ख़ामोशी मेरा हाल जानती है,
मेरे दिल के कई राज़ जानती है..!
कुछ धड़कनो से जुड़े हुए,
साँसों के खुमार जानती है,

 

YE KHAMOSHI MERA HAAL JANTI HAI,

MERE DIL KE KAYI RAAZ JANTI HAI,

KUCH DHARKANO  SE JUDE HUYE,

SAANSON KE KHUMAAR JAANTI HAI,

 

जो तुममें हैं,
जो मुझमें हैं,
वो दबे हुए जज़्बात जानती है,
ये ख़ामोशी मेरा हाल जानती है,
मेरे दिल के कई राज़ जानती है..!

 

JO TUM MAIN HAI,

JO MUJHMAIN MAIN HAI,

WOH DABE HUYE JAZBAAT JANTI HAI

YE KHAMOSHI MERA HAAL JANTI HAI,

MERE DIL KE KAYI RAAZ JANTI HAI..!

 

 

dard bhari shayari
(ख़ामोशी) SAD SHAYARI IN HINDI

अन्य पोस्ट:-             Sad Lines Im Hindi

Soulful Quotes In Hindi

 Sad Poetry In Hindi

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.